Всех с Новым годом! Помогите разобраться в ситуации, очень надеюсь на вашу поддержку и ценные советы. Встречаемся с мужчиной больше двух лет. Это был третий новый год, который встретили не вместе. Первые два года спрашивала его как будет отмечать, предлагала быть вместе-объяснял что из-за работы не может, всю ночь будет ездить контролировать своих подчиненных, а потом напьётся один и ляжет спать. На этот раз даже не стала спрашивать как и с кем будет встречать, он тоже на тему нового года разговоров не заводил. А вчера просто прислал сухую эсэмэску “С наступающим:)“ и всё!!! Даже не позвонил, чтоб поздравить по-нормальному! Первого тоже тишина! С новым годом получается так друг друга и не поздравили, только с наступающим! В те года хотя бы встречались за несколько дней до Нового года, а в этот раз хоть и общались постоянно по телефону, но встречу не предлагал, последний раз виделись в середине декабря. Очень интересно почитать мнение других людей и вообще понять как себя вести дальше, когда как ни в чем не бывало нарисуется на моём горизонте?
у вас нет и не было отношений просто. вы их придумали. как можно бросить то, чего нет?
Сообщение было удалено
Тогда что это такое длится третий год? Отношения, пусть ненормальные, но какие есть.
У него есть ктото к кому относится более серьезно - с ней и отмечает. А вы как минимум три года встречаетесь и вместе не живете?
Сколько ему лет?может быть и правда надоели эти НГ ему!
Вы для него просто для секса,я так понимаю.
Женат
Сообщение было удалено
Встречаемся чуть больше двух лет. Вместе не живем, но живем рядом, минут десять пешком-это и напрягает! Ладно бы пришлось ехать через весь город, хотя если есть желание и расстояние не преграда.
Сообщение было удалено
33 года ему! Как-то говорил, что не любит новый год, однажды даже проспал весь праздник. Но для меня это слабое оправдание, два года входила в его положение, а сейчас конкретно я обижена и думаю разрывать пора этот порочный круг.
Сообщение было удалено
Похоже так и есть.
Сообщение было удалено
Не женат (паспорт чистый), сама я регулярно бываю у него дома-типичная холостяцкая берлога А, если кто-то и есть, то не жена, а может такая же ***** как я.
спросите какие у него намерения в отношении вас. а то у подруги тоже такой был. год встречались, а новый год без нее. он просто не видел ее своей женой.
Не интересны Вы ему. Нет у него к Вам влечения. Просто удобно. Иначе бы после контроля подчиненных поехал бы к Вам (пишете ведь, что рядом живете) и вы бы вместе накидались и заснули в обнимку.
Сообщение было удалено
Паспорт если менял, то можно штамп не ставить. А с женой может в загородном доме жить, а с вами на квартире встречаться.
Сообщение было удалено
У меня так подружка и вляпалась. А так орала: "Он не женат-не женат!"
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны. Я тоже с таким встречалась и дома была. Тоже холостяцкая квартира. Но вычислила быстро. Оказался женатиком. А вы три года встречаетесь и ничего не знаете? Он с вами ни разу не отметил Новый год, а вы тупо верите что он спал дома. Верьте дальше. Сколько вам лет? Могу вас понять если вам 18-19 лет, ну а если больше не хочется вас оскорблять но вы ........а
Есть же простые правила. Женщина никогда первой не звонит. Только по деду. Вот и вперед ))
[quote="Гость" message_id="49458886"]Паспорт если менял, то можно штамп не ставить. А с женой может в загородном доме жить, а с вами на квартире встречаться.[/quote
Так и есть у автора. Хотела тоже написать.
Конечно нарисуется, но только после Нового года. А как вам себя вести сами решайте. Если вам нравится быть спермосливалкой, продолжайте быть такой.
Оо, знакомая ситуация, подруга с таким мучилась почти 4 года, каждый Новый год уезжал в свой родной город встречать. С мамой своей не хотел знакомить, объяснял тем, что она сложный человек и с ней нелегко поладить. В итоге прожили 4 года в квартире, а в каждый мамин приезд подруга на неделю уезжала из квартиры к родственникам чтобы с мамой не столкнуться. Избавится от таких отношений помог ее здравый смысл. Умом поняла что в 30 лет ей нужен муж и дети рядом, а не любовник альфач. Познакомилась с МЧ вышла замуж, родила. По женски счастлива наверное....
Я считаю что есть мужики для спальни, а есть для семьи....вам решать что для вас важнее
он вас просто юзает,вот и все.Бросайте его пока не поздно,имейте гордость! я тоже встречалась с мч,с родителями меня не знакомил,праздники вместе не хотел отмечать,я его бросила.Через 2 месяца нашел другую,и новый год с ней вчера отметил и с родителями познакомил,и статус в вк поменял и фотка ее на его странице теперь есть,а меня скрывал от всех !!!
У моей дальней родственницы есть любовник. Она его считает почти мужем - он и впрямь не женат и честно с ней живет все время. Но в праздники отправляется в другой город за полторы тыщи км поздравлять жену и дочь от первого брака. Причем почти все праздники, включая почему-то и ДР самой родственницы. Задерживается там на 2-3 недели обычно. Она считает, что это все по работе ( у него там какие-то деловые контакты остались). Может, и да, но почему-то эти поездки происходят только в праздники. Вот как бывает
Сообщение было удалено
Это халявный секс для мч в течении 3 лет
Сообщение было удалено
Я думаю нет никого, но он в поиске. У меня у подруги были похожие отношения, она всё подозревала,что кто-то есть, даже в нг у него дома сидела( у неё был ключ от квартиры), ждала,когда он приедет с работы( хотя он не приглашал),ничего серьёзного не нарыла А потом перестала быть удобной,он её бросил, даже не ради другой.Через несколько лет он влюбился и женился сразу. Подруга чуть мне мозг не вынесла жалобами, как так почему с ней ему работа мешала, а с той нет
Сообщение было удалено
Ну, вот не надо,прямо сразу женатый, пишу у подруги парень после работы один дома спал на нг Он, видно, предпочитал один,чем с той.что не любил
Не надо с ним свое время терять.Просто поймите,что это пустое,и от встреч откажитесь.Уверяю,если так поступите,новый будет скоро и "настоящий".
А это *****какой-то.Дело не в вас даже (равнодушен к вам),а в том,как он себе позволяет себя вести с девушкой.Это никчемный чел,и пусть он идет лесом.Вы достойны лучшего и встретите его скоро ,вот клянусь Дедом Морозом!
Загляните на 3 года вперед:вам уже около 30 лет будет (предполагаю),а вы же хотите ребенка родить,замуж выйти? Так начните это все понемногу уже сейчас,и не тратьте сил и времени-их у нас не так много,как думаешь в молодости.
Пишу так уверенно,потому что сама тратила годы на явно не дорожившего мной мужчину.В итоге в 32 г очухалась,стала искать надежного и любимого,и к 36 годам все же вышла замуж.Но ребенок пока вот не получается.Грешу на возраст (мне 38).
Не повторяйте ошибок.)
ездить контролировать подчиненных в новогоднюю ночь - ржу, катаюсь по полу)))
да,согласна,что скорее всего есть кто-то еще.
кто он по гороскопу?..не рыбы случайно?....
...у меня знакомая ситуация\вместе пол года\.....рыбы -вруныыыы
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть)
Автор, у меня были подобные отношения) Правда, мы все праздники проводили вместе
Если вы хотите замуж, детей и т.д. то бросайте его. Или не бросайте, а просто параллельно ищите другого
Сообщение было удалено
Согласна, но когда в прошлый раз предлагала такой вариант, ответил, что со мной не сможет расслабиться, нужно будет за мной ухаживать, уделять внимание, а он хочет нажраться как ***** и не просыхать несколько дней. Именно так и объяснял свои пропадания дней так на пять на новый год.
Сообщение было удалено
Поделитесь как вычислили что женатый?
Сообщение было удалено
При чём тут эти правила? Я ему и по делу-то не звоню и на его пропущенные не всегда перезваниваю.
Сообщение было удалено
Вот тоже уверена, что он в поиске-постоянно добавляет новых женщин в одноклассники, правда большую часть сразу удаляет, но этот конвейер не прекращается. Да я бы не сказала, что я очень удобна для него, и расставались несколько раз - потом сам возвращал обратно.
Сообщение было удалено
Телец
да вы не одна у него. чего тут думать и понимать. если не женат, то есть кто-то, к кому он относится более серьезно. ну или какая-то новая подружка. как это нг не встречать со своей девушкой? значит с другой встречает и все. а вы 3 года потратили на мутного мужчину, который вам налево и направо изменяет. и уж точно не женится на вас
Согласна, но когда в прошлый раз предлагала такой вариант, ответил, что со мной не сможет расслабиться, нужно будет за мной ухаживать, уделять внимание, а он хочет нажраться как ***** и не просыхать несколько дней. Именно так и объяснял свои пропадания дней так на пять на новый год.[/qуоте]
А я вот не пойму а нафига он такой нажирающися как ***** вам нужен????Может он вообще неадекват когда пьяный и резонно это скрывает. У подруги был такой чудик....первый их НГ встречали порознь, а на второй она воочию увидела его.... Нажрался и бегал голый по улице после бани. Выводы она правильные сделала)))так он еще потом пол года бегал за ней, одетый правда, умолял вернуться))
Какая разница в такой ситуации, женат он или не женат? Автор ему нужен только для слива. Если её это устраивает, то такие "отношения" могут длится невероятно долго. Есть мужчины, которые периодически ходят к одной и той же профессионалке. Годами. Облегчиться, отдохнуть и до следующего раза.
Судя по всему, он женат. Паспорт видели?
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Ага, я вот 9 лет замужем, но первые годы брака НГ и вообще все праздники отмечала без него, со своими друзьями. да и сейчас бы отмечала, но компания наша распалась и теперь все праздники встречаю дома с мужем. ТОСКА!!!!!
Был у меня такой, год почти провстречались. Он мне изменял. НГ отмечал якобы с родственниками, не знаю как на самом деле. Факт в том, что если он с вами не отмечает нг, значит, вы ему ненужны. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Скорее выходите за него замуж. Потом напишите "Семья пусть не нормальная, но какая есть" и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
И вы после этого, то что он сказал стали дальше встречаться. Поверив что он на Новый год был один. А вообще вы просто клуша с висящей лапшой по ушам.