Гость
Статьи
Я, правда, виновата?

Я, правда, виновата?

Познакомились с мужчиной. Месяц носил на руках, познакомил с семьей и друзьями. Всегда на связи, помог с бытовыми проблемами. Всё отлично. Справляли новый год, ни он, ни я не напились. Поехали домой …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело отказываться от мечт. Я опасаюсь людей, которые из крайности в крайность любят бегать. Просто мне не повезло, не тот лотерейный билет

035
Гость

Сообщение было удалено

Как? Просто. Позвонит - поднять трубку и сонным голосом сказать: "Я под наркотой и сплю". Все.

035
годрикова впадина

Сообщение было удалено

Блин, я не сразу пояла, что это за слово

Гость
035

Сообщение было удалено

ахахахахаххаха)) я думаю может жестко отправлять его начать, какого мол х уехал и все такое.
но я думаю такая звезда растворилась во млечном пути..)
фак как мужик мог подумать что можно уснуть под наркотой на полу слове на фоне того, что я была трезвая и работаю в приличном месте на серьезной должности. мы были у меня дома, где убрано и чисто. да, я иногда балуюсь. но ключевое слово баловаться. ад..

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

он не кретин, он ибанко
ссылочку б ему на форум скинуть)

035
Гость

Сообщение было удалено

А Вы говорили ему о своем "баловстве"? Если б мне в таком признались, я бы унеслась роняя тапки, даже отмазы бы лепить не стала.

Гость
035

Сообщение было удалено

он тоже также балуется. б этом разговаривали в самом начале общения. чтобы было понятно, с кем имеем дело. относится нормально. потому что это как с выпить. никто ж не пьёт как не в себя и часто

035
Гость

Сообщение было удалено

Так если к наркоте относится нормально, почему сбежал, решив, что Вы "под чем-то"? Нестыковка.

Гость

Автор, да у вас с ним просто слишком разные образы жизни. и он это понял. Вы все работаете день и ночь, а он ведет вальяжный образ жизни.

У меня когда-то был мужчина, который работал в госучреждении (отец его устроил), зарплата была хорошая, но условия "не бей лежачего". Он имео библиотечные дни, гулял по полной все отпуска и праздники. Понятия не имел, что такое заерживаться на работе или брать работу на дом. Отпроситься на целый день с работы было для него нормой. Он позволял себе поездки в горы и на море в течение года даже вне отпуска. А я, хоть и закончила тот же вуз, работала в коммерческой фирме, совмещала 2 должности, да еще и побочные халтуры брала. Отпуск толком не могла отгулять. В Новый Год он гулял с 30дек. по 12 янв.. а я работала до вечера 31дек. и уже 2-го должна была выходить на работу. Во внерабочей жизни было что-то наподобие. Оба жили отдельно от родителей, но ему мама приходила готовить и убирать, а мне самой приходилось помогать старым родителям. Я тоже спала тогда по 4 часа в сутки. Со мной случился казус, что я заснула в театре. Перед этим я огорчила его тем, что привезла на дом работу и всю ночь работала на компе, а он спал один. После моего засыпания в театре он весь дрожал, перестал со мной общаться. Никакие мои попытки с ним поговорить, объясниться, не помогли. Он не выходил на связь. Затем через свою сестру. с которой мы были в хороших отношениях, он передал мне, что у нас ничего не получится, так как мы живем в разных мирах, и еще что-то типа того, что ему нужна женщина - "гений чистой красоты", свободная красавица и отличная любовница, а не загнанная рабочая кобыла. Обидно было, не передать. Потом через какое-то время у него появилась другая девушка. Очевидно, дочь богатых родителей. Она или вообще не работала или работала очень мало. Они постоянно вместе ездили в горы и за границу.

Может, и у вас что-то в этом роде? Человек, сам часто устающий, понял бы Вас и не стал бы обижаться, тем более, если любит.

Гость
035

Сообщение было удалено

не к химическим наркотикам. он просто к ним не относится. а я признаюсь, произвожу впечатление научной барышни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

научной было правильное слово..Т9 на компьютере шалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черт НУАРНОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы оооооочень угадали про образ жизни! он в рекламе, выставках и тд, а я работаю руководителя проектов внедрения и разработки программного обеспечения. так что у него тусовка, а у меня, да, работа до 5 вечера 31 декабря. у меня нет такой кучи друзей и родственников и прочего общения..и да, я вот устала. но он не говорил, что у нас разная жизнь. так говорила я, а он уговаривал, что все ок.
сегодня должны были идти знакомиться с его мамой тётей и всё такое..
в итоге он пошел один. хотя, очень звал вчера прям испортился весь.
так что я вообще не понимаю в чём ситуация от одного засыпания и в чем проблема вообще..

035
Гость

Сообщение было удалено

Так а с кем из его семьи Вы знакомы? Вы в теме сообщения написали, что уже знакомы с его семьей.

Гость
035

Сообщение было удалено

брат жена брата.. сегодня должны были быть остальные

035
Гость

Сообщение было удалено

Ну не субдя, что делать. Отвлекитесь от этого всего.

Гость
035

Сообщение было удалено

я не сказать, что в проблеме. я смотрю видео, читаю форум, ем мороженное..
просто странные ощущения вот и всё.
глупо вышло: мы расстались, потому что я уснула))) что за бред

035
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то парня бросила, потому что он трубку начал курить. Вот это был бред. А это так, прикольчик

Гость
035

Сообщение было удалено

а вы сейчас в отношениях?

Гость
035

Сообщение было удалено

я ее бросил потому что она заснула..что за идиотизм вообще) я думала хоть в 2015 году меня перестанут одолевать какие-то архи суперволшебные моменты, но нет. на тебе первое января..

035
Гость

Сообщение было удалено

Я уж сейчас почти 4 года замужем)

035
Гость

Сообщение было удалено

Будет, что внукам рассказать)

Гость
035

Сообщение было удалено

почему на форуме сидите?

035

Муж и дети спят, я расслабляюсь

Брюнетка
Умница

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.. нашёл повод слиться и на трындил в три короба, либо издевается над тобой. Мой совет не воспринимай серьёзно) включи мороз, сам напишет, позвонит, приедет, я тебе гарантирую;)

Девочки подскажите, Мы сидели на кухне я муж и его друг. поругалалась я чуть чуть с его другом и он мне высказал что он сейчас заведет тачку,и найдет двух телок которых они с мужем будут трахать,при этом мой муж молчал я обиделась очень сильно ,просто хотелось что бы он хоть одно слово против сказал.а он это проигнорировал как так и надо ,ну скажите я загоняюсь или нет?

Гость
035

Сообщение было удалено

странно, что весь форум в основном сидит и пишет, не позвонил, пропал, бросил.. иногда я думаю, у нас все женщины какие-то несчастные. а вот у вас муж дети и всё хорошо. надежда умирает последней

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

я воспринимаю это как игру в волшебную любовь. полюбились и я исчез. да, такое бывает. только к чему месяц какого-то романтического бреда, знакомств с друзьями, родственниками и идеями меня маме показывать. но это просто ибанко. как выше уже написали.
а мороз включать - я и не собиралась писать звонить и тд. уже приезжала сегодня разговаривать. больше шагов я делать не могу. у меня достоинство есть.

Гость
Артемка Беспалов

Сообщение было удалено

вы окошком не ошиблись?!

Умница

Автор, извините за резкость. Конечно, мне в чем-то понятно это чувство, хотя, честно, не припомню, чтобы в отношениях так было, в смысле, мне как-то всегда везло на адекватных мужчин. С первым мужем вообще было, я не то, что уснула, а напилась безбожно в гостях, очень некрасиво выглядела, блевала по дороге, хотела выйти на ходу из машину, и даже не помню этого, и то он меня не бросил. Поженились потом.
Так что просто не Ваш человек, месяц встреч - это ничего. Не вините себя. Он наверное уже раньше искал предлог слиться и нашел его.

Умница

А то, что кормил романтикой, ну да, жестоко, такой у меня тоже был, уже после развода с первым мужем. Не буду вдаваться в подробности, но тоже нес пургу, вешал лапшу на уши, со всеми познакмил довольно быстро, дом вместе выбирали, встречались с дизайнером даже, чтобы решить, как лучше украсить "нашу" спальню, и прочее. Вот это было жетско, конечно. я поверила, уши развесила, а потом он поведением показал, как ко мне относился.
Тоже был момент, когда я заболела, были у него. а он меня болеть домой отвез, это было очень обидно и одним из моментов к расставанию.
Правильно писали, образ разрушился идеальной всегда веселой нимфы, оказалось, женщина может и заболеть, и ей тоже может потребоваться помощь.
Мне кажется, это несерьезные мужчины, сами верят, что это все будет, что обещают, быстро увлекаются, но так же быстро остывают в итоге, не способны на сочувствие и эмпатию.
Отвлекитесь от этого чудака на букву м, не ваше это, даже если позвонит, надо бы его послать, как выше посоветовали. Несерьезный он и не сильно увлечен Вами. сразу видно.

Гость

А в чем же вы виноваты? Если это физиологическая потребность организма, я вот допускаю, что от усталости можно сильно заснуть.
Но все как-то странно, а не подсыпал ли ваш мч чего вам, да и может быть сделал что-то пока вы спали? Если он пытался вас разбудить, а вы не просыпались, то почему он как минимум не стал переживать, что что-то не так? Почему подумал, что вы под чем-то? Значит изначально плохо о вас думает. Не вы виноваты, он просто нашел причину.

Злата

Мне бы такой сон...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А может вам стало плохо, а он уехал и всё. Подленькое и эгоистичное поведение. Показал он себя уже. Автор, я вас понимаю, сама склонна мысли гонять, позвонит или нет, но тут этот "человек" явно не стОит ваших переживани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приятное в этой ситуации следующее: я не помню, что было. вообще не помню. я даже не помню, как в кровать ложилась. я, видимо, на столько устала. вообще у меня первый раз в жизни провал в памяти, хотя было, что вырубало и на диване и на полу после работы. вообще это тихий ад какой-то...

Лисье

а он сам не мог что -нибудь подсыпать Вам?... мало ли... а потом во ты такая ,не проснулась...

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Благодарю, что поделились своей историей. Могу лишь ответить, что у меня дома случились страшные бытовые проблемы и он приехал в течение часа и всё решил. Так что я бы не характеризовала его как сливающегося в случае чего. Но в данной конкретной ситуации он сказочный чудак. Что-то в голове у него перемкнуло. И это настораживает

Гость

АПДЕЙТ по ситуации: вчера он написал, мол, поговорим завтра. Я не ответила. Не понимаю, что обсуждать. Что он чудак на букву м и оставил спящую девушку одну в квартире с незакрытой дверью..

Сноу
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Пусть попереживает.
А то, что память отключилась, так бывает. когда устлость, недосып + алкоголь, даже в относительно небольшом количестве и все. мозг выключается сам собой. У меня тоже так было, очень неприятно, но несмертельно. Отдыхайте побольше.

Умница

Предыдущий пост был мой

Гость

баба не может быть ни в чем виновата. виноваты могут быть только другие. надо только найти причину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

варианты моей вины в этой ситуации?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

вообще стыдно за то, что я вчера к нему поехала. какого спрашивается рожна меня понесло...надо было дома сидеть. вообще всё как во сне..праздник удался. второе число, а я сижу офигеваю. благо хоть домашние дела делать начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы ему вмиг разонравились, так бывает- когда люди только начинают встречаться и не влюблены, одна маленькая деталь способна отпугнуть и "отвернуть", у меня так было пару раз. Но он всё равно (дак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы проще если бы я помнила, что я сделал не так) кроме того, что уснула...как бы это глупо не звучало, но всё же надеюсь на какие-то пояснения ситуации от него. потому что не понятно что надо делать с смской завтра поговорим

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы говорите, что ничего не помните в какой-то момент, то, скорее всего, не очень аппетитно выглядели в этот самый момент, как зомби или еще хуже, может, говорили что не то, в любом случае, это оказалось той деталью, которая и впрямь его от Вас отвернула(
Но не расстраивайтесь, значит, не Ваш мужчина, тк Ваш мужчина и в болезни, и в здравии будет с Вами. Я второй раз замужем, и оба мужа прошли проверку не очень аппетитным моим состоянием. Про первого я выше писала, что перепила по молодости в гостях, а второй вообще держал мне волосы, когда меня рвало - отравилась противозачаточными таблетками. А встречались мы на тот момент всего-ничего, меньше месяца даже.
Это не Ваша вина, может, наоброт, даже хорошо, что он раньше показал свое лицо. если его такие вещи способны отвернуть.

Гость

Он у вас не рак случаем? Такой деби лизм на пустом месте только им свойственен

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Вот-вот,я однажды очень пьяненькая после гулянки приехала к парню и уснула.Его отношение ко мне совершенно не изменилось.А этот к...зёл пусть дальше фею идеальную ищет.Которые не какают и не пукают.У род

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, правы всегда мужчины, вы о чем

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вот ляпнул свой ***** и смылся.
Так объясни-ка, в чем конкретно автор виновата?