Он в другом городе. Я у себя. Так получилось что НГ не вместе. Обстоятельства, не более,да это и не принципиально для меня сейчас. Скоро мы должны встретиться. Говорил что любит и прочее, еще недавно разговаривали по скайпу, договаривались когда в следующий раз созвонимся, я не увидела сообщение от него, открыла аж на следующий день. Впоследствии, на связь не вышел, и вот даже с Новым годом не поздравил, ни слова ни звонка. Я думаю буду права если по приезду просто перестану замечать его. Но мне надо еще вещи свои забрать ...или даже за вещами не идти...все можно купить,пускай катится к чертям..
что бы вы сделали ..?
Написали много, а по сути ничего конкретного.
Может у него что-то с телефоном, деньги закончились, или просто был пьяный.
Сообщение было удалено
как ничего конкретного? меня вполне конкретно проигнорил мч, или мне показалось
Пусть катится. Нельзя быть таким принципиальным ))
[quote="Гость" message_id="49456384"]Может у него что-то с телефоном, деньги закончились, или просто был пьяный.[/
ну вы же сами понимаете что это не оправдание ....
Если это единственный диссонанс в ваших отношениях, то Вы *****. Извините.
Сообщение было удалено
Хе-хе, не скажите) По-моему это серьезный показатель
Велика беда, королевишне парень не позвонил.
Ну, Вы хоть напишите кто он-муж, любовник, парень... Если у него ничего серьезного не случилось(АВАРИЯ, ОТРАВЛЕНИЕ), то ему вы не важны.
автор, у меня такое было
Сразу хотела уйти, но он потом прощения просил и т.д., выдумывал, что телефон разрядился и прочий бред
Оказалось, что он с бывшей своей был, а я потом на него потратила еще год, не зная, что он мне периодически с ней изменяет...
Сообщение было удалено
я его считаю любовником, а он мне плел про вечную любовь замуж семью детей и все такое.Не верю что в течении уже суток нереально найти возможность позвонить/написать, другие-то нашли
Сообщение было удалено
Вы тоже наплевательски относитесь к любимым, типа все схавают?;)
Сообщение было удалено
дело в том, что положа руку на сердце, уйти я порываюсь тоже. Это удобный момент, просто может и хорошо что вот так, получается будет все легче намного и меньше соплей с его стороны, раз игнорит.
Я просто не знаю что мне делать с вещами. Ведь мы будем все время пересекаться, у меня если игнор то вовсю и придется забить на свои вещи в этом случае ...незнаю, может он их там УЖЕ выбросил
Сообщение было удалено
Просто звоните и говорите что хотели бы забрать вещи. Елементарно
Сообщение было удалено
да, но допустим он их уже выбросил. А я этого незнаю и не беру с собой тех вещей которых , уже нет...Или беру по-новой все - а вещи на месте. А звонить-выяснять не хочу.
Сообщение было удалено
Ну так заодно и выясните-то;) Всяко лучше чем быть в неведении. Если таки выбросил, что ж - плюньте и забудьте, надеюсь ничего сверх ценного Вы у него не оставляли
Сообщение было удалено
у меня тоже все в вещи уперлось. Он привез мои вещи и начал "прости дурака, телефон сломался бла бла бла", а я уши развесила. Но это моя история. Я просто о том, что первый импульс - самый правильный
Сообщение было удалено
сверхценного -то ничего, просто мне дополнительно два дня только надо теперь , чтоб по новой все вещи собрать...но и у меня его вещи есть, еще и привезти кое-что просил ..
не суетитесь, покупайте свои вещи заново, ему не предлагайте привезти его. живите своей жизнью, пусть он сам теперь проявляется, объясняется и т.д.
Сообщение было удалено
У меня нет среди любимых обидчивых и упрямых бестолочей.
Сколько народу тех, кому парень не позвонил.)))) Ахах.)
Автор, конечно, нового парня искать, чего уж делать-то?
Сообщение было удалено
Понимаю, досадно наверное когда не поощряют свинство и безнаказанность
Сообщение было удалено
не суетитесь, покупайте свои вещи заново, ему не предлагайте привезти его. живите своей жизнью, пусть он сам теперь проявляется, объясняется и т.д.
Да,уже сразу побежала искать нового
так и хочется поступить, очень жалко пары-тройки дорогих эксклюзивных вещей,но где наше не пропадало..
Сообщение было удалено
А что надо терпеть это? Плохонький - зато свой?
Сообщение было удалено
Я в том плане,что мне пока никого не надо
Та же самая история, тоже ни смс, ни звонка))) но я почему то наоборот счастлива)
Сообщение было удалено
ужасссс
Сообщение было удалено
да,как ни странно ,это намного все облегчает
напишите хоть потом - поговорили с ним или нет
Сообщение было удалено
поговорила. Сейчас пока просто без напряга. Более серьезный разговор будет по приезду, но совсем по другой причине. Хорошо хоть вещи не придется брать новые