Всем здравствуйте! Девочки, помогите советом, что дальше делать не знаю. Я замужем, но с мужнем жизнь не ладится, живём отдельно, не разведены. На работе познакомилась с мужчиной, начал меня …
Сообщение было удалено
Так что ж он сам тогда не нашел вариант с коммуналкой?)Если б ему было оч надо он бы САМ нашел этот вариант,и быстрее чем за 5-6 лет.Вам не кажется?А так у жены терпение лопнуло,ей надоело она и подсуетилась.Кому больше надо тот и шевелится-золотое правило.
Сообщение было удалено
Более того если б жене не надоело,он бы так и жил с ней никуда б не ушел скорее всего.Мужики мазохисты чессно слово.
Один женатик говорил,что у него была связь на стороне и он чуть было от жены не ушел.Просто он подкатывал ко мне поэтому я знаю.Вот я его и расспрашивала.Да,они ссорятся с женой,периодически,имеют любовниц жена мозг выносят.но никуда не уходят и это загадка.Ну пока жене не надоест.Я не говорю об олигархах.А о тех с кем делить то нечего с жегой по большому счету и дети уже выросли.Да даже если не выросли,можно подумать они на другую планету переезжают от детей,можно же видеться и помогать.Можно подумать что пример папы изменяющего жене и мамы устривающей скандалы ,несчастных отношений,это лучше для ребенка.
Сообщение было удалено
Да не любят замужних баб в любовницы брать мужчины,слободных предпочитают. Это скорей так изключение у вас.
Сообщение было удалено
Кстати да. Мужики, в отличии от нас, собственники (в большинстве своем)
И делить женщину с кем то еще...
Хотя, есть такие, кто именно замужних выбирает, чтобы у той, не возникало мысли его семью рушить, это уже чисто секс на стороне, и без претензий.
Сообщение было удалено
Зная свой характер,меня бы женатость мужчины не остановила бы. Но с женатыми отношения не имела. В душе уважаю тех женщин которые уводят чужих мужей.Это сильные,волевые люди
Сообщение было удалено
Да не, это подлая порода людей, лишенные морали, чести и совести))
Сообщение было удалено
Вы видно замужем вот за муженька и держитесь.А если вдруг будете одинока,а от этого не застрахован никто.Начнёте понимать,что основная масса нормальных мужчин,женатики.А разведёнцы,мало из них хороших.
Сообщение было удалено
Вот шандарахнет вас стрела амура да взаимно - тут вам будет не до тонкостей. Вы ПОЛЮБИТЕ и все. И да, будете мучаться, что с женатым встречаетесь,но сделать ничего с сердцем не сможете. Если только лоботомию по удалению участка мозга, отвечающего за любовь.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
все таки не надо путать любовь со слабостью на одно место
Ничего не делайте. Начнете жить вместе, и всё будет, как с мужем )
Сообщение было удалено
ну если человек не импотент - то да, у него связь вот такая возникает - от любви к сексу переход. Или вы ПОЛЮБИЛИ исключительно платонически и вообще никаких сексуальных отношений с предметом вашей любви у вас нет?
Сообщение было удалено
прежде чем позволить себе платонические чувства я смотрю что за человек передо мной свободен ли не подлец ли вызывает ли он у меня уважение и только если множество факторов меня устраивает тогда в путь и только потом физиология с чистой совестью на самом деле это совсем не трудно прощупать ситуацию хотя бы первое время разумеется сносило часто крышу но надо уметь не подать вида пока не убедишься что человеку можно доверять как то так хотелось чтобы побольше людей так делали намного меньше проблем и неуважения было
Сообщение было удалено
вы не любили никогда. Потому что любовь не поддается разуму, что "вот этот вот мальчик хороший и родителям нравится - могу позволить себе его полюбить".
Вы смотрите исключительно на то, подохдит ли вам человек, после этого соглашается с ним заняться сексом. И это типа любовь у вас.
Может это и хорошо, что у вас не было этого чувства. Разумом холодным легче жить.
Сообщение было удалено
Что б шарахнуло надо с ним изначально общаться .Зачем общаться если знаешь что женат.Если не знаешь и это выясняется то он обманывал это раз то есть выбора вас лишил выбирать из неженатых и свободных.Скрыл иформацию.2)Если любит так,че ж из семьи не уходит?А не любит,то зачем вам безответная любовь?
Сообщение было удалено
да нет скорее это наоборот нежелание причинить боль невинным людям в особенности если там дети желание по настоящему длительных искренних отношении понимание ответственности своей а самое главное должна присутствовать духовная связь с любимым человеком взаимная но до этого надо созреть а любовь основанная на порыве и страсти быстро гаснет и много желающих на этом спекулировать в гадких целях например в целях самоутверждения просто не надо перед свиньями бисер метать то бишь разбрасываться чувствами зато потерпев и найдя своего человека можно раскрыться перед ним по настоящему и быть счастливыми это не есть рассудок это всего лишь малая жертва большой любви
Сообщение было удалено
вы вообще НИ С КЕМ из женатых не общаетесь? Ни с электриком-чиновником и наконец коллегой?
Типа сразу - ага - женат - ни здороваюсь, не общаюсь - если по работе- понужде надо общаться - прошу дать мне неженатого?
Я вот в коллегу так влюбилась. Летала на крыльях. Переживи я все заново - опять бы то же самое было. Благодаря этому роману я поняла, что любовь есть и смогла бросить своего парня, которого не любила, но который был очень хороший и положительный и нравился родителям.
Через полтора года встретила будущего мужа - вместе 15 лет (ТТТ, чтоб не сглазить).
Сообщение было удалено
вы вообще НИ С КЕМ из женатых не общаетесь? Ни с электриком-чиновником и наконец коллегой?
Типа сразу - ага - женат - ни здороваюсь, не общаюсь - если по работе- понужде надо общаться - прошу дать мне неженатого?
Я вот в коллегу так влюбилась. Летала на крыльях. Переживи я все заново - опять бы то же самое было. Благодаря этому роману я поняла, что любовь есть и смогла бросить своего парня, которого не любила, но который был очень хороший и положительный и нравился родителям.
Через полтора года встретила будущего мужа - вместе 15 лет (ТТТ, чтоб не сглазить).[/quote....сглазили уже, у него любовница к которой он уходит на днях
вариант первый и единственный, быть у него одной, не делить ни с кем, сказать ты мой и точка!
на завтра он о вас даже не вспомнит
Сообщение было удалено
Общаться я имею ввиду не углублять ничего,если понятно что женат.Общались по рабочим вопросам и тогда влюбились?Можно влюбиться но при этом сказать,будем вместе когда разведемся.Если не согласится значит он то вас не любит.А любовь и отношения бывают при взаимности.Остальное лишь использование одного с другим.
Сообщение было удалено
Ну так зачем тогда такой нужен?Если он изначально несерьезно настроен?
Сообщение было удалено
возьму ник, а то моих постов уже много )
Да, общались и влюбились. На корпоративе поцеловались и закрутилось ) И ставить какие-либо условия человеку, в которого ВЛЮБИЛАСЬ, сложно.
Вот я и говорю, вы никогда не любили - вы все можете по полочкам разложить и объяснить себе. Наверное это хорошо - жить головой, а не сердцем. Я так не умею - у меня сердце не камень - оно ЛЮБИТ.
Сообщение было удалено
Я так же была влюблена в коллегу,он был холост.Ну я была замужем,у него не было смелости закрутить с замужней женщиной.Вить мужики общим трусы.
Девочки, всем спасибо за советы.
"Залететь" от него, как бы случайно, это не вариант!
По поводу то что я грешница, раз с женатым отношения, ну вот так случилось, и это уже никак не исправить. Сердцу не прикажешь.
Писали в комментариях, что раз он обещал жене, что порвет со мной, это значит не любит. Ну считаю, что не совсем так. Он действительно очень сильно боится своих сыновей потерять, она ему ультиматум поставила. А он и не может со мной расстаться и детей бросить.
Мы когда с ним говорили на такие темы, он мне сразу сказал, сыновья для него это все! И готов за них жизнь отдать, так сильно любит их.
Я понимаю, что это плохо, женатики это табу, для меня раньше это было так же! Но, повторюсь, сердцу не прикажешь.
По поводу жены, он говорил, что любви уже нет, ни у него, ни у неё. Но у него к ней уважение, что она родила ему сыновей.
Сообщение было удалено
" залететь" глупость.Просто нужно изначально осозновать,что женатый мужчина- это без будущего.Если вы хотите будущее с мужчиной,то не надо с женатым.А шантажирвать его семьёй,то же глупо.
Сообщение было удалено
Мужчина много лет в браке к жене испытывает только уважение,страсти нету.Вот и ищет чувства на стороне.Многие женатики лучше будут с рукопрекладством заниматься к своему органу,чем иметь любовницу.Любовница,напряг.
Сообщение было удалено
Ну разводятся же, женятся потом на других. И счастливо живут же. Шантажировать я его и не думала и не давлю на него, чтобы он бросал семью и т.д.
Хочется верить в лучшее, что возможно все таки есть шанс, быть вместе
Сообщение было удалено
А в чем аморальность? То что полюбила? Я ещё могу понять, если бы я с ним спала просто по прихоти. Если бы к нему чувства не появились, то сексом заниматься с ним и не стала бы.
Сообщение было удалено
Как познакомилися ? интересно.Как скрывает отношения от жены? У вас большой город,много шансов не засветиться?
Сообщение было удалено
Как познакомились написано в теме. От жены как скрывает, честно, не знаю.
Сообщение было удалено
А по поводу города, я из Казани. Так что большой город
Пока я была любовницей,у меня была своя правда.я влюбилась -ничего не могу поделать , крышу снесло -все,он несвободен -по барабану,лишь бы быть рядом.далее идем,раз он со мной изменяет -значит не все гладко у них.идем далее-мне никто не изменяет,я никому не готовлю и нет бытовухи,мне нравится иметь секс,подарки и все без обязательств.ПОТОМ я стала женой,другого мужчины.теперь для меня быть женой-это статус ,я выбор и номер 1 для своего мужчины ,а любовница - номер 2, подстилка,она знает о моем существовании и мучается,а меня берегут.большая часть капитала моего мужчины -моя.я могу родить ему наследника.все праздники муж со мной,а любовница в одиночестве ждет,мечтая о моем месте.в случае палева -мужики как правило шлют любовницу в сад и падают на колени перед женой.мне если что никто не изменял,просто написала свое виденье.
Как уже выше писали- дети мужчину не держат. Это его отмазки такие, потому что не уверен на 100% в вас, не уверен в том, что правильный ли он выбор сделает, не пожалеет ли о содеянном, вдруг в быту вы будете хуже, чем его жена. Вообще не люблю людей, которые пользуются другими людьми ради своей выгоды.
[quote="мистери" ...хочет быть со мной, но дети держат, т.к когда был маленьким его отец ушёл от них, и он говорит что не хочет чтобы и его дети так же ненавидели его как и он своего отца тогда. Вообще, не знаю я что делать. С одной стороны, не хочу чтобы он старадал, что дети не с ним, с другой стороны и я и он засуживаем семейного счастья и хотим быть вместе друг с другом. Давить на него и ставить ему ультиматум я не хочу. Вижу как он мечется от меня к семье, говорит что как будто на две части разрывается, что и со мной быть хочет и с детьми. Что в этой ситуации делать не знаю, сидеть выжидать или какие то действия принимать?[/quote]
Не хотелось бы никого здесь задевать, но очень многое в характере и жизни людей (практически на 100%) определяется их наследственностью. Поэтому можно было без сомнения предсказать вероятность описанного Вами варианта оставления этим мужчиной жены с детьми, независимо от связанных с Вами конкретных обстоятельств. Так ему было на роду написано. И при этом не имеют никакого значения его личные переживания и обиды на собственного отца. Ему было суждено все это повторить. Это проявление генетического фактора.
Сообщение было удалено
детей несчастными делают отцы, которые заводят любовниц. Ведь никто их под дулом пистолета в чужую постель не гонит
Чужую семью извне разбить невозможно, если там всё хорошо.
Сообщение было удалено
автор вы сейчас кого убеждаете нас или себя?
Почему он должен их бросать? Он с женой должен разводится, не с детьми. И ничего его бывшая не сделает, никак его не лишит его детей. Не пишите фигни.
Короче сразу напишите, чего хотите от форума, чтобы вам правду сказали или успокоили. Жить с лапшой на ушах - ваше право
Авторица ,
Бога побойся, сама замужем и еще в койку к женатому залезла ,да еше здесь совет просишь, как разбить семью .. фу гадость,.. не видать вам счастья ой не видать
Сообщение было удалено
В теме написано все предельно ясно! Читать надо, прежде чем комментировать! Что делать дальше, сидеть и ждать или что то предпринимать?
Сообщение было удалено
Т.е люди которые разводятся и женятся, выходят замуж за любовниц\любовников живут не счастливо? Вы что считаете, что я его охмурила и теперь всеми силами пытаюсь из семьи увести? Я же писала, что он сам начал проявлять активные действия, с моей стороны не было не было никаких действий! И я не знаю что сейчас делать, потому что люблю этого мужчину, с другой стороны, я не хочу, чтобы дети росли без отца. Его жену мне совсем не жаль, потому что, если разжиреть до 100 кг, перестать за собой следить, то это итак понятно, что мужик гулять начнёт. За собой надо следить, тогда и мужчина не будет налево смотреть!
Сообщение было удалено
Жену не надо жалеть. Себя жалеть надо. Мне так просто жалко себя, быть spermo.сливом для женатого человека и выслушивать годами обещания. Поэтому и не встречаюсь с ними никогда.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже так раньше считала, пока не влюбилась =( сейчас запуталась совсем. Т.к считаю, что за счастье своё бороться надо, с другой стороны, не хочу чтобы дети страдали
Сообщение было удалено
Никогда в жизни дети еще не удержали ни одного мужика. Это все бесстыжие отговорки.
Держит женщина.
Хотел бы - давно бы ушел от жены.
А дети что? Они и так навсегда останутся его детьми, а он - их папой. Это и ежу понятно.
Сообщение было удалено
Так там об этом вопрос, как видно, не стоит.
А гулять - так все женатики погуливают, Одни начинают раньше, другие позже, одни реже, другие чаще)))
Сообщение было удалено
Разводятся, если жена выпе рла. 90% разводов происходят по инициативе жен - статистика:) А в остальных случаях ваш "любящий" мужчина в ногах у жены валяется и просит простить его, уверяя, что вас только от ым ел без любви, т.к. вы малоликвидная деУшка и на все согласны)))
Сообщение было удалено
Если влюбилась взаимно - то долго ждать не придётся, пока он уйдёт. А если не взаимно - то хоть как влюблена... лично мне гордость не позволит просто с ним ничего делать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ссыль в студию. ПРо "статистику".
Ужас как жен жаль.
Мужья такие бл*8ядуны. И еще в ногах валяются . Как тряпки. УжОс.