Первый опыт совместной жизни был в 20 лет с мужиком на 10 лет старше. Ничего плохого он мне не сделал, более того, оплачивал доп.обучение, помогал с карьерой, полностью обеспечивал. Но через полгода …
Сообщение было удалено
Да какая разница, отчего несчастной быть. У нее одно, у тебя другое, а выхлоп один. Это что ж к поездкам и подаркам прилагалось, чтоб с радостью на хлеб и воду уйти. На самом деле всем загадочным явлениям есть вполне прозаическое объяснение
Большинство женщин такие. Мерзкий характер и ложное ощущение собственного потенциала, успешности и самостоятельности. Кончается тем что приходится завести ребенка и после этого все свои хотели и эмоции засунуть куда подальше и терпеть в интересах ребенка.
Автор поста выбирает каких-то не тех мужчин в своей жизни. Думаю, стоит искать причину в себе.
Иногда мужчины,, душат " своим" хорошим. " Мне встречались такие экземпляры. Смс куча , приходишь домой с работу, он ещё пару страниц о своей любви по интернету послал. И ещё так миленько спрашивает, ты мне ответишь, но если очень устала, то ничего, завтра тоже подойдёт. С утра начнётся опять все сначала.. Во время свидания будет смотреть долго в глаза и молчать - любоваться.. или висеть на мне на публике постоянно. У меня развилось устойчивое ощущение себя, как ,,злодейки неблагодарной,,. После чего пришлось расстаться с парнем , он ещё потом долго бегал и спрашивал, что он сделал плохого.
Я тоже не могу ни с кем жить, даже домашних животных не терплю рядом, не то, что мужика.
А у меня никогда не было отношений. До отношений просто не доходило. От меня все отказываются ещё на этапе знакомства. Видимо я настолько плоха, или неадекватна, незнаю что со мной не так.