Гость
Статьи
Это нормально? Всегда …

Это нормально? Всегда только вдвоём(((

Не знаю,действительно ли это проблема,или я выдумываю. Но мы уже с МЧ 4ре года вместе, но за эти 4ре года на какой бы то ни было праздник мы остаёмся с ним вдвоём - то есть,нет компании,друзей.( у него) с моими друзьями-парочками он бы не пошёл.А своих-у него нет.Есть один друг,ДР вместе праздновали только,а на НГ он уходит с ребятами гулять.Мы снова-одни. Да,романтично,всё такое - когда нам по 17 и мы первый год были вместе.Но уже 22, и 5й праздник встречать вдвоём,..я в замешательстве. В прошлый раз выпросилась к подружкам, - как я потом узнала-он был ОДИН,у него даже на крайний случай нет пары-тройки друзей! Я не говорю,о том,чтобы напиться и маяться ерундой,-но хочется компании,веселья,праздника,смеха,собраться пойти гулять... и вот новый год, а я унылая как... :(

Алеся
28 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

У кого какие проблемы. Мы так вот исключительно вдвоем любим праздновать. Не надо гостей ублажать, суетится, наряжаться... Или идти к кому то, там оставаться. Поступать то надо как комфортно, а не так как "как бы надо".

Гость

Не верю ! Вот не-ве-рю ! Домоседство - это женская беда, и это женщины обычно своих мужей к друзьям не пускают, вопя "новый год - семейеный парздник !!1адын". И если всё это правда, и у него, как у того чебурашки, нет друзей - то как ты вообще познакомилась с этим зaдpoтом ?

:-)

а я хотела бы этот нг быть вдвоём.идем к друзьям которые меня раздрадают.кстати тут ниже и тема моя про уборку есть.....

Гость

Моему мужу 54 года. Всю жизнь без друзей, у него их просто нет. В лучшем редком случае дни рождения и НГ отмечаем с его родителями (моих давно нет) или со взрослыми детьми, которые живут от нас далеко. А так как правило всегда вдвоём. Сегодня тоже будем вдвоём. Нормально! Нам и вместе очень хорошо уже много лет. У меня подруг-приятелей для общения хватает, но с ними я гуляю в одиночку. И конечно, не в "семейные" праздники, когда муж дома. Его одного ни за что не оставлю скучать. Он у меня всегда на первом месте. Друзья - лишь на втором.

Гость

Встречаем вдвоем мы опять Новый год.
С друзьями моими гулять не пойдет
Любимый. Друзей он своих не нажил.
Меня хоть бы раз в Новый год ублажил.

Ведь мне надоело быть с ним тет-а-тет.
Вот было бы трио, а лучше квартет,
Чем больше народу, тем лучше гулянка.
Подкинула милого жизнь мне жестянка.

Вот если бы Турка себе я нашла,
То с ним словно роза тогда б расцвела.
И было бы сто для веселья причин
В компании страстных турецких мужчин.

Гость

Автор, ваш мужчина бирюк. Если вас это сейчас напрягает, постарайтесь вспомнить всю историю ваших отношений.
Для кого-то быть только вдвоём на Новый Год это мечта, поэтому вопрос нормальности здесь не стоит.
Хуже другое: что вам нужно отпрашиваться, чтобы оказаться в компании. Он может быть одиночкой, но не в праве навязывать вам "одиночество вдвоём".

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Это тебе хочется, а не всем людям этого хочется. иди одна и веселись

Гость

А мой остался отмечать с мамой. Ко мне из за этого приедет на нг одна знакомая.. Хотя отношения супер, вместе 2 года. Вот как такое может быть?

Гость

У моего мужа тоже нет друзей.общаемся с моей подругой и ее парнем ,но они ему не очень нравятся.с моими родителями тоже не хочет.только с мамой со своей в деревне.

Гость

фу зачем тебе это неу дачник

Гость

В таком возрасте как у вас скучно все время быть вдвоем. Мы праздники раньше всегда отмечали исключительно компанией. Сейчас нам по сорок, уже всей этой суетни хочется гораздо меньше. Так, изредка компанией собираемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целиком поддерживавю.сама бы не поверила что такие у т ы р к и существуют,если бы не столкнулась с таким 10 лет назад. есть мужчины-праздники.Есть мужчина-фейерверк. А ЭТОТ БЫЛ КАСТРЮЛЯ БОРЩА. ДОМА ВСЕГДА.ДАЖЕ НОВЫЙ ГОД.И ТО ДОМА И ВДВОЕМ. Я БЕЖАЛА РОНЯЯ КОСМЕТИЧКУ.

Гость

если за 5 лет не привыкла-нужно расставаться.

Гость

Мы с мужем только так и любим праздновать, без всяких быдлосборищь "нахате" с "друханами". Но нам по 30 (мы уже 7 лет так празднуем все праздники).
Хотя в студенческое время я конечно часто и в компании подруг друзей встречала, но вот после вуза это все стало уже на интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще наверно стринги, колготы в сетку и ломая на ходу стрип туфли в стразах ))))

Гость

Проблемы не пойму. Новый Год встретьте вдвоем. Покажите мужу, что он для Вас - главный человек. НГ все-таки семейный праздник, поэтому его встречаете вместе с ним. А первого числа можете одна отправиться в компанию друзей и всласть повеселиться.

Гость

4. Гость | 31.12.2014, 12:49:20 [3832461236]
Моему мужу 54 года. Всю жизнь без друзей, у него их просто нет. В лучшем редком случае дни рождения и НГ отмечаем с его родителями (моих давно нет) или со взрослыми детьми, которые живут от нас далеко. А так как правило всегда вдвоём. Сегодня тоже будем вдвоём. Нормально! Нам и вместе очень хорошо уже много лет. У меня подруг-приятелей для общения хватает, но с ними я гуляю в одиночку. И конечно, не в "семейные" праздники, когда муж дома. Его одного ни за что не оставлю скучать. Он у меня всегда на первом месте. Друзья - лишь на втором.

Кстати, автор. Скажу шепотом. Вы зря не цените!Это здорово, когда Ваш муж, не имея друзей, бесконечно привязан к Вам. Он никогда не зарулит ни к кому в гости, неожиданно не пригласит никого к нам в дом, не задержится беспричинно под предлогом общения с друзьями или оказания им помощи, не навяжет вам людей, которые Вам могут не понравится, не прислушается ни к чьему чужому мнению и не последует чужому совету. Для семейной жизни это отлично, поверьте. Мне тоже 54. Ни разу у нас с мужем не возникало разногласий. Зато к моим желаниям он относится с пониманием, всегда отвезёт меня к друзьям и заберёт от них. Если ко мне друзья приходят в дом, он всегда уединится в своём кабинете, чтобы не мешать... Сегодня мы отпразднуем вдвоём. И завтра тоже. Зато на послезавтра у меня намечена большая гулянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что он делает вид, что отношения супер! Не ждите ничего серьёзного от этого романа, с мамой за два года не познакомил, ещё и оставил вас одну... Было у меня такое.. Примерно через полгода у гражданского мужа завелась любовница, которой он жаловался в смс, как ему тяжело жить с не любимым человеком.... Хаххаха столько лет прошло а до сих пор смешно и гадко

Гость

Всегда хочется того, чего нет)) мой любимый человек наоборот не может без тусовки, почти никогда мы ничего не отмечали вдвоем, а мне так хочется :-)) тут уже он что-то заикается, что и в отпуска он хочет ездить с компанией, надеюсь до этого не дойдет! Он очень компанейский и когда был одиночкой привык ездить и отмечать праздники в больших компаниях. Не знаю как его отучить, видимо, никак. А мне наоборот хочется только вместе , своей семьей)) но тоже решила не накручивать себе, не самая большая это проблема, подумаешь, любит компании. Главное, что он без меня не хочет идти никуда и очень обижается, если я не хочу идти и отправляю его одного или из дома хочу уйти, если он позвал гостей. Есть и пострашнее мужские пристрастия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле грустно это, но не из-за него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня мужчина творческой профессии,но тоже любит на праздники дома Но я его не променяю ни на каких пустоголовых тусовщиков, он хороший отец и муж. Мне с ним вдвоём интересно, а никакая компания мне в трудный момент не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так же 40 лет,но я не против компании.Только компанию сложней найти.Так как я в разводе,а с замужними дружить не хочу.Да и общих тем нету.

A

Не понимаю, как это... У всех моих мужчин всегда были друзья, компании, куда они меня и приводили. Вдвоем даже 1 раз не стала бы встречать потому что мы каждый вечер и так вместе, иногда ходим в ресторан вдвоем, зачем мне это в новый год. Самый лучший НГ - с мамой и братом, жаль, что они у меня далеко.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, вы с вашим мужчиной разные люди, он домашний и похоже интроверт, а вы видно по вашему тексту что тусовочница легкомысленная. Жаль вашего парня, лучше пусть себе найдёт нормальную спокойную и домашнюю девушку и она его будет ценить, а не пытаться переделать.

Гость

Да почему все считают что интроверт и замкнутый нелюдимый человек - одно и то же??? Интроверт отлично себя чувствует среди людей, просто ему нужно время для восстановления душевных сил после общения, вот и все. Я - интроверт, общаюсь, но мало, мой пост см. выше...

гость

быть только вдвоем это великое счастье. ненавижу чужих в доме и сама не люблю ни к кому ходить.друзья это зло.

Гость

Автор, правильно и делаете, что сидите дома, кому эта пустая и унылая гульня нужна?

Гость

не понимаю людей, настраивающих автора, что все отлично. не отлично, если человеку не нравится так праздники проводить. вы думаете, автор почитает комментарии и решит, что все здорово и раньше она просто не понимала своего счастья? ну смешно, ей богу.

автору совет. самой надо начинать продумывать досуг, планировать его заранее. сама поехала, заказала стол в ресторане, мужа поставила перед фактом, спланировала недорогую поездку на 2 дня в соседний город и т.д. домоседов надо шевелить.

я сама домосед жуткий, но когда рядом человек, который все спланирует за меня и мне надо только собраться и выйти из дома, ни о чем не думая, я буду веселиться до упаду.

друзья это знают, и, если собираемся ехать на отдых, мне звонят со словами- едем в тай с такого-то по такое, с тебя столько-то. но если только дать мне возможность самой планировать, я буду сутками рефлексировать, решать, какой отель выбрать, а может лучше не в тай, а на гоа и, в итоге, никуда не поеду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: