Познакомились две недели назад,только начало отношений...У меня возникло подозрение,что парень(29 лет)не свободен.В течении дня общаемся по вотс апп,последний раз он мне пишет 18.00,потом пропадает до 23.00 и даже если я позвонила или написала,от не отвечает.В 22.30-23.00 он желает спокойной ночи и говорит что не смотрел на тел.Нов год он тоже не хочет отмечать вместе,говорит уже договорился с друзьями в другом городе.Но на вых видимся гуляем где-то до 22.00.Ваше мнение со стороны:похоже на то что он не свободен или мне кажется?Очень не хочется ошибиться в нем...
Есть девушка или женат. Спросите прямо.
Мнение со стороны, что вы оба бездельники.
Но он, иногда все же отвлекается на работу (с18:00 до 23:00).
Он явно с кем то живет
Да, к сожалению, он не свободен. Это очевидно.
Скорей не свободен инче время бы нашел.Один мч писал мне каждый день и днем и вечером ,хотя работал по 12 часов кроме выходных.Но время находил и даже звонил иногда.
Типа он у вас что на телефон никогда не смотрит?Либо вы ему абсолютно безразлтчны либо занят,брак гб,встречается,но скорей наверно брак или гб.
Сообщение было удалено
с 18.00 и до 22 ,не смотрит никогда,за две недели в это время не отвечал.Говорит смотрит на тел только когда спать собирается...
Вот поробуйте позвонить на обычный звонок. возьмет или нет. сегодян в 12,00 поздавьте с НГ.. не свободен он..
Сообщение было удалено
Ну так позвоните ему сами.И знаете .Как то странно что мч не смотрит в телефон ,у него на вибро?Бесшумный?
Вам не кажется это странным?Если он в вас был бы заинтересован и свободен то отвечал бы и сам бы звонил
А так он общается с вами до 18 .00,так как на работе,а потом он к 18 .00 домой приходит и не может говорить.
Есть же контакт,там у его друзей выясните .И в поиске забейте имя фамилию,там может 2 страницы выскочить.На одной женат на другой нет,
Вообще забейте на него,если он так ведет себя.Если дадже и свободен то малозаинтересован.
Ситуация в точь-точь!Тоже ощущение его несвободы.Ему 29 лет.Красавчик.Спрашивала в лоб,о его личке.Клянется что у него никого нет,ни детей,ни жены.А сам вечно ерзает на стуле,нервничает когда приходят смс,подглядывает по сторонам,в глазах какая то напряженность,как будто чего то боится.Расходимся по домам.Напишу смс,не отвечает,позже ответит как то.Может и правда на работе завал,хочется ему верить.Говорит что нравлюсь,чтобы я не исчезала.Потом в шутку предложил переспать.Мне не понравилась такая спешка.Тем более он из другого города,и приехал сюда на стажировку.Очень сомневаюсь в нем и уверена у него в его городе есть кто-то по любому.Хотя считаю что к себе привязать невозможно кого то...Но ведь так хочется,чтобы любимый был только твоим!)))
Где вас таких тупорылых отлавливают? Позор то какой.