Меня ненавидит бывший муж. расстались около года назад. У него появилась Любофф и я подала на развод и алименты, т.к. устала уже от его загулов. Не понимаю, вроде как по сценарию я должна его …
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю. Знаю только то, что нет врага страшнее, чем женщина, чувствующая себя забытой и ненужной ; )
Автор, ну так вы и есть пустое место в его жизни, чего вы лезете к нему с этим вашим общением? Ребенка не хочет видеть? Значит не нужен ему ни этот ребенок, ни вы. Берите уже алименты и успокойтесь на этом, а то и этого не получите. Ему что ли приятно выплачивать ежемесячно людям, которых он ненавидит? А вы еще и лезете и эту ненависть усугубляете. Это как рубить сук, на котором сидишь.
Сообщение было удалено
ненивидит за то. что ты существуешь. за то что ты была в его жизни. Думает.что лучше было бы если теб бы не было. Вот и все.
Сообщение было удалено
Откуда такая злобность? Вы в корне неправы - есть ребенок, значит обязан исполнять родительские обязанности, и не только в материальном плане. Тут выше уже высказались люди, согласна с комментом - людям свойственно любить тех, кому сделали добро, и ненавидеть тех - кому нагадили
Сообщение было удалено
Себя должен ненавидеть, что лошпед такой семью не сохранил и просрал
Сообщение было удалено
Почему злобность? Сказали же, он с ребенком общается, а с ней не хочет. А она хочет в ним общаться. О чем? Типичная БЖиха, и общение это ей не нужно, но лишь бы поднасрать БМу
Мой муж тоже свою бывшую ненавидит, говорит что это было ошибкой вообще на ней жениться. Говорит, что он лучше засунет свой член в медвежий капкан, чем к ней вернется. С детьми общается, а БЖ заблокировал везде. А она все-равно лезет в нашу семью, открытки уже по почте присылает и там пишет, что она думает о нас обоих. У меня мурашки от этого, разве это нормально? Вот чего ей неймется?
Сообщение было удалено
надо было раньше начать изменять ему. Все равно рано или поздно это бы случилось - все муж ики одинаковые, примерных жен ценят только на словах, а любят с те рв.
Сообщение было удалено
они даже заочно себя никогда не обвинят - у них это на генном уровне:) Изменяли мужики всегда, даже первым красавицам и секс-символам, из любопытства. И потом, это льстит их мужицкому самолюбию - что удалось "завалить" еще одну:) есть чем похвастаться перед друзьями)))
Сообщение было удалено
Ути-пути. А женщины у нас, типа, поголовно ведут здоровы образ жизни ? Прыгали последний раз в школе на уроке физкультуры, кopoвы...
Сообщение было удалено
Милая, ты удивишься, но в койку ложиться приходится именно с внешностью, а не с внутренним миром. Правда-правда. А без койки это не семья, а коммуналка.
Если честно,лучше бы не смотрела.
Это еще хуже,чем читать мужловские *** на Вумане.
Очередная мелкая,коротконогая,с лишним весом ОМП цинично втирает собравшимся и, я так полагаю,заплатившим деньги, женщинам "аксиомы" мужловской психологии,как то:
МУДИЛЫ ВСЕ ГУЛЯЮТ,КАК ТВ@РИ,СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ЭТИМ (БАБЕ ГУЛЯТЬ НИ/НИ).
ПОСЛЕ 20 ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БАБУШКИ.
*** ПО СВОЕЙ НАТУРЕ ВСЕ, ДО ЕДИНОГО, ЖЫВОТНЫЕ,МОЗГ У НИХ В ЯИЦАХ.
ДОБРА И ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ *** НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ ЦЕНИТ АБСОЛЮТНО.
Прекрасно видно невооруженным глазом,что он сам недолюбленный в детстве,про женщин я уж вообще молчу,только дура даст такому.
Ффу...мерзкий осадочек от его лекций,очень неприятный типок.
Еще раз убедил всех присутствующих,какое же ВСЕ *** эгоистичное г@вно на палке.
Прям свое видение проецировал.