Гость
Статьи
Мужчины, как вас …

Мужчины, как вас понять?

Меня ненавидит бывший муж. расстались около года назад. У него появилась Любофф и я подала на развод и алименты, т.к. устала уже от его загулов. Не понимаю, вроде как по сценарию я должна его …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Если захотят, остальные тоже узнают. Тоже мне, сложности.)

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну мне по образований положено знать что такое эпиникий :) А вот остальным нужна наводка, чтобы погуглить. Здравствуйте, что ли :)

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Здравствуйте.)
А то думаю: кто тут классические добродетели поминает?..

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Только тссс. У вас продается славянский шкаф?

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Скептик у нас уникальна, я ее обожаю )) всегда рада с ней пообщаться в разных темах, очень интересные диалоги выходят

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Тссс?) Сразу вспоминается мультик, в котором громко топающие спартиаты говорят друг другу "Тс-с". Остался только дифрос.

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Что за мультик? И нафига козе баян.. то есть спартанцам тубаретка? :)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

)Сегодня было скорее трио "Как готовить заливную рыбу".

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Тут все уникальны определенным образом :) Но это не комплимент :)

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Их обеденная мебель.) А мультик - какая-то серия из диснеевского Геркулеса.

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Под каждым могильным камнем спит Вселенная (с)

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А...ну этот пласт "культуры" мне не знаком. Я про диснеевскую трафаретину.

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

К чему бы это сказано? :) Намекаете, что на вумане скучно как на кладбИще ? :)

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Мне муж в больницу приносил для смеха. Получил почти такое же удовольствие, наблюдая за мною, как я - наблюдая за приятелем - морским офицером в отставке - во время премьеры "Адмирала"...

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Это цитата одного античника об уникальности... Но мысль о форумной скуке недурна!)
Год назад вроде меньше было болтовни и больше обмена мнениями.

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Адмиралъ я тоже не смотрел , запомнил только название с буковой ерь. А у вас тут таки скучно. Где памятные срачи? Где война полов? Какие то все хмурые и вялые. Даже троллей не видать. Где гриб и чувак в конце-концов? Вуман утратил колорит :)

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Цитата мне неизвестна, каюсь, а гуглить откровенно лень :) Но таки да. Нет былого задора. Раньше как известно трава была зеленее, тролли злее, срачи эпичнее и девки на вумане моложе ; )

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Чувак - это Братец Чу?.. Его типовые шуточки читала. Гриба вроде тоже где-то вспоминали...
А фильм с буквой ерь я смотрела - сошла с ума от неточностей в форме... Как приятель - от кораблей. От паровоза образца конца сороковых годов спятили хором.

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

)Кажется, аудитория как раз молодеет.
Шмалько - кандидат наук. Харьковский университет. Валентинов его литературный псевдоним.

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ктож знает, братец Чук он или братец Гек :) У этого "гэния перевоплощения" голов больше, чем у гекатонхейров, причем всех вместе взятых :)) Впрочем и разнообразием воплощения не отличаются...

Телевидение зло. Книги зло тоже. :))) Единственная истина она в вине. Но наиболее просветленные личности устраивают прямой информационный канал через коньячок с лимончиком и тертым горьким шоколадом :))))

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Мужики - не мой профиль. Вы превратного обо мне мнения. Тем более с незалежной ...

правая чека колеса

Доброй ночи :) И с наступающим новым годом :)

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Вот уже и духами и туманами дышать предлагают...) У меня на слово "коньяк" лысина дыбом с тех времен, когда тройка приятелей (они же консультируемые) к ноябрьским праздникам заперлась в кабинете отмечать и в кабинете же отдала Богу души... Эх.

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

) А статьи у него по Херсонесу считаются одними из лучших в России.
С наступающим.) Здоровья, самое главное!

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

А женщины воспитывают ваших детей, женщины шьют вам одежду,женщины готовят вам еду,они же часто выполняют самую монотонную работу

Пока вы ходите налево женщина приходит с работы и после нее заступает на вторую смену:готовит вам еду ,ребенка спать укладывает,стирает вам трусы,прибирает квартиру.А вы в это время почиваете на диване(хорошо если на своем)

Злата

Вам виднее,скорее всего выносили ему мозг, пытались вернуть и т.д.,мужики после этого уважать перестают,вы упали в его глазах...

Гость

Смотря какой мужик

Гарик

Все кости мужикам перемыли опустили ниже не куда, а на себя посмотрите, у вас же как ребёнок так алименты. Сами виноваты причём как женщины так и мужики. Нет в мире идеальных людей, и я грешен плачу алименты но ребёнка люблю и ушёл не я, а она, и самое страшное и очень больное что каждый мужик избегает так это вашу жестокость чтобы ребёнок называл чужого человека папой. И уж поверьте слышать такое от собственного ребенка в чужую сторону ну очень больно, вот и избегаем таких моментов, а кто виноват то в это??? Разве мужик просит называть папой??? Ну и кто из нас более плохой или же всё таки все мы виноваты?

Гость

Никто не опускал мужиков.Это они тут приходят и хамят на женском сайте.А было бы лучшн если б она вас не любила а жила бы с вами только из за ребенка?Ну и что это за жизнь?

интересующаяся
правая чека колеса

Сообщение было удалено

От кого-то я уже это слышала...)

интересующаяся
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

)
Военнослужащему некогда болтовнёй заниматься.
Такие гениальные мысли могут прийти только человеку, который сидит в теплых креслах организаций (или дома) и тычет одним пальчиком клавиши на клавиатуре.

интересующаяся
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Нет, это разные люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свойство человека - любят тех, кому добро делают, ненавидят тех, кому сам гадость сделал

интересующаяся
правая чека колеса

Сообщение было удалено

правая чека колеса

Но именно для разнообразия 90% искать не пойдут приключений, ищут те, кого что-то не устраивает в своей семье.

Вы судите всех по себе

Да 90% и пойдут искать приключения.
Хоть устраивает всё в семье, хоть - не устраивает.

интересующаяся
правая чека колеса

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли это?
Может, автор, наоборот, хочет чтобы он простил и отпустил?

Штопор

Да не... Бывает клюнет на помаду и тушь. А жить начнешь - отмоешь - и предстает совершенно другой человек.

Но ребенок конечно не виноват. Алименты платить надо.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Значит, с ребёнком он всё-таки общается.
Не общается с Вами по вопросам ребёнка.
Мстит Вам таким способом.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А она была вообще?
Или это та любовь-страсть, которая через 3 года проходит?

интересующаяся
правая чека колеса

Сообщение было удалено

А по-моему, как раз мстит.
Если бы не мстил, то можно было бы нормально общаться будучи в разводе. Тем более есть о чём и о ком - у них общий ребёнок.

интересующаяся
правая чека колеса

Сообщение было удалено

правая чека колеса

Не терпишь? Все терпят.

Следуя Вашей логике, можно дать зелёный свет и всем женским изменам.
Раз жёны ходят налево, у них есть на это право - у них в семье плохо.

А мужчины что терпят?
Вы сами-то лично терпели?)

интересующаяся
правая чека колеса

Сообщение было удалено

правая чека колеса

Баш на баш. Это логика рынка, а не семьи. :) Плохие книги, неправильные вы в детстве читали.

Даже не знаю, что лучше: читать неправильные книги или утопить остатки разума в вине.

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

короче куча оправданий и ни одного достойного вы знаете я вот заметила что на самом деле женщины полнеют когда им не хватает заботы мужчины и элементарного секса так что когда мужчины на это сетуют они выдают на самом деле свою несостоятельность если бы они это знали помалкивали бы может это не научно но многие жизненные наблюдения способствуют таким выводам так что мужчины как увидели что жена полнеть начала не ждите катастрофы а вперед за дело стройнеть жену

Гость

автор тут вас надо пожалеть а не его,вы такая глу///пая,он живет своей жизнью положил на вас х…и вы его жалеете?Вы сидите дома на подоле ребенка качаете,он живет насыщенной жизнью,скорее всего ни когда вас не любил,нечаянно в минуты его слабости семя упало в вашу щель и теперь на радость вам платит алименты,судя по вашему письму вы его приперли пузом к стене,он вас ни когда не любил.А может он вас использовал,когда был в ссоре с женой или с подругой,а вы скорее залетели на радостях,чтоб его заполучить?На чужом не счастье,счастье не построишь.Век тебе сидеть и выть,отвечать надо за свои поступки.Я лично тебя автор не знаю,но на работе у нас одна шл//юха так и поступила,мужик был женат официально,временно не жил с женой,так эта девица как вцепилась в мужика,в оборот взяли его всей семьей,он даже очухаться не успел,теперь платит этой девице алименты,но его конкретно на аркане в загс затащили,он отпирался очень долго,перед родами все таки дожали.Если честно первую и вторую жену знаю,только не могу понять,как можно было гулять от красивой жены с уродливой девушкой,которая его и окрутила быстренько.Вот на работе действительно его все жалеют,говорят у погулял,зачем левого ребенка то заделал.

Авиатор
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Во, и меня забанили - с рабочего компа сюда не зайдешь - просто нет поля для написания сообщений. Наверное за то, что обхожу модерские рогатки в плане написания матерных слов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! :) Турецкие мужчины - это Все! :)

а что тут понимать? он вас не любит и вы для него пустое место. С чего вы взали что он вас ненавидит? Ему просто плевать на вас.

...

Значит так поставила себя автор,что не нужна она стала.Мужиков все равно меньше,найдешь себе очередного *****.А и еще,не будь *****,сама решай свои проблемы.не ищи тут решения.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Авиатор

Во, и меня забанили - с рабочего компа сюда не зайдешь - просто нет поля для написания сообщений. Наверное за то, что обхожу модерские рогатки в плане написания матерных слов))

Боже мой, за что вас могли забанить? Вы единственный неглупый адекватный мужчина на форуме Наверное, неадекваты ополчились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое сообщение нечаянно скопировалось

Гость
Штопор

Сообщение было удалено

так кто ж тебе виноват, что ты за мазилками человека не видишь и женишься лишь на внешности