Гость
Статьи
Мужчины, как вас …

Мужчины, как вас понять?

Меня ненавидит бывший муж. расстались около года назад. У него появилась Любофф и я подала на развод и алименты, т.к. устала уже от его загулов. Не понимаю, вроде как по сценарию я должна его …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Плохо потому что мужчины не хотят работать над отношениями,так же как женщины.Видала я таких терпил,живут по 20 лет и терпят его измены или того хуже побои.Если плохо так че не уходят то?

Муж например думает что жену можно бить или унижать или изменять ей,а она типа терпеть чтолб должна?Или не прислушивается к ней.

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Пффы,это зачастую мужики делают,гадят то.Вобще у нас в рф мужики избалованные.

Стр@нный
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Сейчас это не модно, сейчас симорона почитал, представил, и вот тебе суперприз-автомобиль! вот это мечта идиота, а ты говоришь терпение..
Это Бог терпел и нам велел, но мы же атеисты

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Не уходят потому, что готовы терпеть ради семьи :) Малой кровью пытаются сохранить семью и оставить шанс для совместного будущего. А современные женщины впадают в истерику, когда оказывается, что мужчина вместо того, чтобы выгнать её на мороз сходил разок в минуту отчаяния налево и разводятся :)

Как раз "не терпеть" вы можете, а вот думать, жертвовать чем-то, включая свою гордыню, прощать - не умеете :) Поэтому о вас и забывают. Вы не нужны.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

кем это?

правая чека колеса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я не атеист :) Но даже с точки зрения научного атеизма-коммунизма мир строится не на любви к себе великой, но на стремлении к чему-то более глобального "быть преданным своему Народу, своей Советской Родине" и все такое :))) , что предполагает умение терпеть и жертвовать.

Гость

В любом разводе. соре виноваты оба.

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Избалованные мужики живут редко до 60, а несчастные женщины в среднем до 70 и дольше :)

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Если вор украл, грабитель ограбил, убийца убил то тоже наверняка виноваты оба? И жертва тоже? :) Ведь не бывает, чтобы причиной всего стала глупость и злобность одного человека, например бывшей жены ? :)))

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

У меня все хорошо:-) Терпят ради семьи?!Кто ?Мужики?!Вот это да.Я то домала женщины ради семьи терпят.А,типа спасибо что на мороз не выгнал!Спасибо,что сифилис не принес на брачное ложе,дорогой!Мужики терпят ради быта,привычки,да и зачем с новой отношения строить ,а стой разводится ведь все будет тоже самое!А так удобно че уж.Да мужики сами эту семью разваливают,женщины терпят какое то время ведь разводятся не сразу.Это не семья уже а фикция видимость.

О,пускай муж жене тоже измены прощает!

Стр@нный
правая чека колеса

Сообщение было удалено

потому что на пенсии, а пенсия- это считай халява, а халяву женщины любят гораздо больше мужчин, живут и радуются

правая чека колеса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну избалованные мужики до пенсионной халявы в среднем просто не доживают :) А если доживают то обычно продолжают работать. Такая вот избалованность у нас.

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Вы это себе скажите,что все ''строится не на любви к себе великому,но на стремлении к чему то глобальному''))А то измена это как раз любовь к себн великому

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Мужики не доживают потому что все в себе держат.Да плюс в войнах гибнут.

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Гдеж вы и что терпите ? :) Автор вон развелась это от великого терпения? :)) Насчет прощать..у вас логика просто замечательная, пусть сперва мне,а потом уже я :) Баш на баш. Это логика рынка, а не семьи. :) Плохие книги, неправильные вы в детстве читали.

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Неудачное сравнение!.
Возьму к примеру банально секс.
много ли его при рождении. да даже после зачатия!
даже орального не нать впечатление. что черная вдова.
снеслась и скоро сожрет тебя!

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Измена это либо удволетворение биологической потребности либо результат возникшей сторонней симпатии ( в связи с отсутсвие тепла дома). В любом случае это или акт биологического характера, либо продукт взаимного увлечения, об эгоизме тут речи нет :)

Себе то я давно сказал. Жду когда вы перестанете кивать на других и о себе подумаете :)

Гость

Ац яй яй бедные у нас мужики,в семье бедных жить заставляют.В загс их на аркане тащат.Детей заделывать силой заставляют.У нас в рф жена для мужика это мама вторая .Дитятку накормит напоит постирает да и сексом еще займется.У какая злая могла бы на лядки отпустить

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо детей нет. :) Иначе вы бы знали, что после рождения папаше не до измен, ему бы выспаться нормально :)))))))

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Ой,что тут за глас народа? Женись сначала школьник, а потом рассуждать будешь, о том,что там за тепло ушло. Как мужчина не хочет секса или не ласков, жёны упахиваются,чтобы привлечь, а, если жена чуток устала сразу надо бежать на поиски ещё кого

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

О себе давно подумала.Ко мне че то мужики клеятся но у меня к ним влечения нет,девушки или жены у них есть.Если тепла не хватает че живететто тогда с ними а?

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так держат в себе. Не выплескивают злобу на других :) Об этом и речь. А вот женское племя как последние эгоисты в себе стараются негатив не держать и быстренько перевалить проблемы на мужиков, которые аккумулируют его в себе. Как итог - разрыв, развод, инфаркт - нужное подчеркнуть :)

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Смешно,. у моей подруги любовник, у которого ребёнку несколько месяцев, отношения давно начались, ей нужен секс,и не более и ему разница у них лет 10-12, он моложе.Да обходится как-то без сна

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллите :) Пожалуй я притворюсь, что вас никогда не существовало. Такая потеря мирозданию никакой проблемы не несет :)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

или если растолстела еще тоже можно, самавиновата

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Ну что вы это мой жизненныц опыт( и не только мой)Ну так терпела она какое то время а потом поняла что терпелка кончилась вот и развелась.А какой смысл дальше терпеть если изменений нет ?Она еще другого себе найдет.

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Вы о предмете знаете из источника: " подруга сетсры моей мамы соседки сказала" :) Взрослейте :)

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Уже выросли. но как вижу тема насущна!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

на подруге видимо и отсыпается

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Да дело то не в злобе не принято как то мужикам плакать в нашей стране вот и мрут от инфарктов.

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Так разницы то кардинально нет.Психика у людей примерно одинаково функционирует.Умные учатся на чужих ошибках ну а дальше вы знаете.

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никогда не изменял жене :) И даже когда просто встречался с женщинами никогда не заводил одновременно связь на стороне, но это я. У меня свои тараканы :) А так...

Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас,
Есть дpугая, та, что всегда
Есть вода, котоpую пьют, чтобы жить,
Есть живая вода

В. Бутусов

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ваш уютный и теплый мир оставался тёплым и уютным, нужно что бы кто-то не плакала, не пускал нюни, а зжав зубы тащил подпирал его плечом :) Каждая счастливая семья , каждый улыбающийся ребенок это великое благо..оплаченное потом и кровью тех, кто не имеет права плакать :) Уж извините за пафос.

На "избалованных" мужиках, которые держат в руках автомат, спусковой шнур, стоят у панормаы, дышат жаром в сталелитейных цехах, да даже в офисе пашут до полуночи, сжигая нервы :) - и держится ваше благополучие.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

по сценарию я должна его ненавидеть, а мне почему то его жалко.

А Вы себя понимаете?

Вот почему Вам его жалко, интересно?

правая чека колеса
годрикова впадина

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жалость это отсутствие любви. Вы его никогда не любили. Фактически вы сами спровоцировали развод.
Вы лишили ребёнка отца. За что же он должен вас любить?

Гость
Теория Зла

Сообщение было удалено

Мадину совет старейшин приговорил к побиванию камнями. Сегодня утром приговор приведен в исполнение. Ее тело вывезено на ишаке и свалено в ущелье на поедание грифам. Не удалось ей уйти от свекрови.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы лишили ребёнка отца.

Согласна с Вами.

Да там и отец из него - так себе. С ребёнком не общается. Инфантил. Обиды на женщину переносятся на ребёнка.
Автор, что-то Вы немного припозднились с пониманием мужчин вообще, и мужа в частности.

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

A женщины в офисах не пашут:-) Прям подперев плечом сжимая зубы ну да ну да,но немногие а в основном так ..шелупонь

Гость

Женщины у нас в армии не служат,не Израиль.

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Женщины у нас никому не служат, только себе :)

правая чека колеса
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите вокруг себя и попробуйте найти то, что построено женскими руками :) Ваш дом строили мужчины, сейчас мужчины работают, ночью, чтобы в нем был свет и тепло, ночью, в холод, часто с риском для жизни. Мужчины сейчас патрулируют улицы, чтобы уменьшить риски для вас. Мужчины дежурят в пожарной части на всякий случай. Мужчины на границе в снег идут вдоль контрольно-следовой полосы. Мужчины во время ночного марш-броска тащат через снег и грязь мотолыгой гаубицу в нужную точку, а другие ночью сидят за пультами, чтобы ни у кого не возникло желания попробовать на зубок прочность обороны. Везде мужчины :) Представьте, что они начнут плакать.

Ваши 70+ лет сытой жизни компенсированы 60 - тяжелого труда мужчин :) Которых вы называете избалованными, сами сидя в теплых креслах организаций тыкая одним пальчиком клавиши на клавиатуре :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это называется не ненависть, а равнодушие. ему просто покласть на вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы действительно не понимаете разницу между игнором и ненавистью?

Гость-Скептик
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Никогда не слыхала подобной эпиникии от военнослужащего.)

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

зачем нужен рядом такой слабак? и он готов принять, что жена так же в минуту отчаяния побежит за чужим теплом из семьи?

Гость
правая чека колеса

Сообщение было удалено

почему же мужчина потерпеть не может, а сразу бежит налево, ставя под угрозу свою семью? ведь он осознает, что после этого возможен развод

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

потому что женщины себя занять всегда умеют, а мужики начинают дурью маяться и спиваются, когда нет внешних рамок. сами себя в рамки не способны поставить

правая чека колеса
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Палитесь. Слово "эпиникия" знает примерно 0.000001% посетителей вумана :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс бухают и курят