Гость
Статьи
Зачем мужья делают …

Зачем мужья делают своим жёнам детей,а потом уходят из семьи?

Вторую пару уже наблюдаю,маленькому ребёнку едва исполняется год или два ,а мужья уходят из семей.Обоим мужчинам за 40.И вот мне интересно,зачем нужно было спать с женой,оплодотворять её если через …

Ола
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

6а6а, которая траxaлаcb с таким 4мoм - идиeTка и 4м0шница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6а6а, которая траxaлаcb с таким 4мoм - идиeTка и 4м0шница.

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

у меня брак по-залету. Ну это я так говорю. А отец ребенка хотел и делал. Да да. Хотел ...и ибстись с ребенком приходится мне. Потому что мужикам проще жен менять. Пожить в браке лет пять, и усё. Им проще алименты платить, чем семью иметь.

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

Амелия
Гость

Сообщение было удалено

это курица, которая хочет продать себя подороже.

Гость

А вообще читаю подобные темы в инете,где женщины возмущаются на тех ку.р,что что мужика пузом толкают в загс.Вот зачем?Оказывается это в своем роде поветрие массовое и не такая и редкость!А в итоге страдают дети!!!Из за своих глупых мамаш,которые хотели на шею с комфортом присесть и мужика закабалить.Но ни одного мужика ребенком не удержишь!Как говорят многие,рождение детей это своего рода испытание отношений и тяжело для двоих,даже любимых людей,а уж если люди без любви живут...открыто в этом признаются,но все равно рожают!Вот зачем?!На что они надеятся?!!!!В итоге ситуация только усугубляется ребенком и кто то со стороны,типа автора,наблюдает и жалеет таких женщин брошенных!А вы мужика спрросили,хотел ли он детей от нее?!Хотел ли он вообще серьезных отношений?!!!А представьте себя на месте мужчин!Вот переспали бы вы с кем то,а он забеременел и все,женись....на ком прийдется и ребенка содержи и воспитывай не желанного!Таким кур.ам это жизненный урок,но некоторых ничего не учит...и в третий раз залетят...

Гость

У меня просто сейчас пример перед глазами.....и вот ни жалко ни грамма,если мозгов нет,считай калека!

Гость

как грамотно инвестировать necду в своё будущее? вот в чем вопрос!

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Правильный вопрос. Работать и работать. Разводить мужиков на бабулесики. Использоввть мужиков только для получкния цдоыольсиьвия
А) в сексе
Б) для денег.
В)как извозчика с его же авто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня такие примеры есть. И я не согласна, что всегда виноват мужчина. Сейчас такие женщины пошли, что я бы тоже убежала и дети меня не остановили

Гость

Вот переспали бы вы с кем то,а он забеременел и все,женись....на ком прийдется и ребенка содержи и воспитывай не желанного!Таким кур.ам это жизненный урок,но некоторых ничего не учит...и в третий раз залетят...

Ой, да что вы детсад развели, дал денег на аборт и забыл. Если женится, значит хочет ребенка и эту женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас пример плохой. А мой муж за сорок-отличный отец. И сам пеленает, купает , и укачивает, когда колики. Я просто не могу про него плохого слова сказать. Не думаю, что молодые так возятся с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у моей знакомой все иначе произошло.Причем дважды в жизни она рожала и теперь одна с двумя детьми.Вы думаете все так просто?А может она спецом залетела,чтобы мужик женился как честный?Вы походу совсем не вкурсе как в жизни бывает,если женщина "случайно"беременеет!Зачем ей аборт,она не для этого залетела вообще.Вы просто не поняли смысл поста.

Гость

И женился лишь один по молодости глупости,второй 40-летний жил в г б до рождения ребенка( меньше года жили),а как она родила так он в запой ушел.Ясно же,детей он не хотел.А может и ее тоже.Потом сразу баб стал возить,она сьехала и их отношения год продержались всего.

Гость

А первый ее муж говорил,что детей и не хотел от нее вообще!рассказал историю странную.Как они в автобусе ехали с ней и к им подошел парень и сказал про их будущее все как на духу( что поженятся,что ребенок будет и что разойдутся и про дочь сказал)они оба были в шоке!!!!он тогда говорит,не поверил,так как не хотел ни женится ни детей с ней.но она залетела и он женился как чесный.им по 20 было тогда....

Гость

Банальный залет не всегда " случайный" причина всего.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Радуся *****! Пусть себе сношает девочек с тебя за это не спросят.
А так бывает недоглядишь ***** животное как моя соседка а он создат цитирую из материалов дела "высокотехнологическое устройство способное к применение как разведовтельный беспелотный летательный аппарат". И ты будешь сидеть на допросах где не добрые мужчины будут давать тебе подщечины это в лучшем случае и не верить, что ты не знала чем занимался муж. А для этого ему всего лишь нужно иметь склонность к програмированию на С++, куржек авиомоделирования и посещать фотоклуб. И вот это ***** животное из кустарных преспособлений собирает ничем не уступающий военному разведовательный аппарат. Вот где ***** девочка. Пусть бегает трахается дурачек которые притензии вам предьявят нафиг пошлете они не опергруппа ФСБ!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Простите за грамматику.

Lola
Баба Ира

Сообщение было удалено

Сами предохраняйтесть,дурехи!На мужиков надежды нету!Им лишь бы хорошо было,а что по том,неважно!Так что,своими головами думайте!Таблетки принимайте и т.п.

Гость
Гость

Потому что женятся на чужих женщинах. Только девственница может стать своей.

На что только надеются.

Девственница им тоже не нужна.

Гость
Ирина

5. Гость | 30.12.2014, 19:43:43
Потому что женятся на чужих женщинах. Только девственница может стать своей.

На что только надеются.

Ой, да ладно. Женятся, а потом клянут эту девственницу за то, что неопытная, неумелая, холодная из-за не раскрывшейся еще сексуальности. И бегут к чужим женщинам.

2 случая было в жизни один со мной был в отношениях 2 года; а в потом в течение 3х мес женился на "целке " и пять лет 5 лет безуспешно пытался затащить меня в свой треугольник; разводиться не хотел; послан *** был; и сменила номер ; пусть мучается с тем что выбрал ; не маленький мальчик был ; думал если "целка "значит высшее качество сам мне потом признался не любит ее и ее девственность ни чего не решает ( может врет!!) Ведь женился все таки ; а я дура любила этого дебила когда-то;
2 тоже самое любовь морковь -1 год отношений обешаний ты моя будущая жена ,,, бла бла ,,,, в итоге женился на возрастной " богатой"некрасивой целке и тоже пытался вернуться также был послан *** и не отвечала на звонки сменила 2 номер телефона , трясет от этого недоумка; неужели они думают что можно вернуться после этого; мужики не умеют любит и ее они реально тупые !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: