Поставила сегодня окончательную точку в отношениях. Решила, что в Новый год нужно вступить свободной от отношений, которые приносят лишь страдания. Но как же больно... Сердце как будто вынули. Умом …
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что он не захотел жениться на своей любимой женщине? Мурыжил ее 15 лет...тот, кто любит - не отпускает. Остальное - слова. Имхо. Я, к сожалению, тоже на слова велась много лет. Уж так клялся, что любит, за 2 дня до развода написал, что всегда будет любить только меня. И что? Ушел и не оглянулся. Разве это любовь??
Сообщение было удалено
Самолюбие его пострадало, что она замуж вышла за другого, вот и депрессовал. Не вышла бы она замуж, так и продолжал бы мурыжить "любимую" женщину
Сообщение было удалено
Не пох... кто именно рядом. Мне нравится когда женщина дает в анус, и в рот когда берет, то тоже нравится. Но я не выбираю для отношений женщин по таким признакам. Если женщине не нравится в анус, а она мне нравится, то что, мне не знакомиться с ней и не строить отношений? Оральный по любому любая нормальная женщина сделает.
Лет в 14-15 может и выбирают по таким критериям, у взрослых парней другие приоритеты. А вот мозг когда выносят, то это да. Это всё. Тут уже всё-равно дает в анус или нет. Тогда уже точно не надо такую
Сообщение было удалено
Я подробностей не знаю, но по-моему, она сама виновата, в 18 лет нечем думать, а тренироваться кроме как на нем не на ком было. Она выносила ему мозг, делала аборты, орала матом и т.д. А дома тихая жена. Я бы тоже не рисковала на его месте. Ну и в конце концов она начала искать себе мужа - понятно, что при таком раскладе менять жену на нее он точно не стал бы, даже если б собирался. А вообще жизнь сложная штука. Я хоть женщина, но мне тоже непонятно, почему почти все женщины считают, что если любит, то должен бросить жену и жениться на другой. Я любовница, но даже с моей точки зрения - как можно просто убрать из своей жизни женщину, которая много лет назад тебе поверила и ни единым поступком не дала оснований предать себя. Сейчас моему любовнику за 40, его жене столько же, и я очень хочу быть с ним всегда и выйти за него замуж. Но не представляю, что могло бы его заставить предать женщину, которая живет с ним 20 с лишним лет, через многое прошла. Стараюсь себя убедить, что у них только родственные чувства сейчас. да скорее всего так и есть, но и родственника ведь не предашь. Если бы он, к примеру, захотел бы сейчас на мне жениться, куда бы делась жена? Как бы делили общий дом, имущество? Так что не все так просто.
Сообщение было удалено
В случае, про который я написала, это не слова) Словами это было бы, если б он ей лапшу на уши вешал. Но историю их отношений я узнавала от него, небольшими дозами, некоторыми фактами, и вешать мне лапшу на уши про его любовь к другой женщине вряд ли входило в его планы)
Сообщение было удалено
Вам, как женщине, скорее всего, больше свойственно оперировать такими понятиями, как " предательство", " близкий человек". У мужчин все проще: удобно- неудобно. Если неудобство начинает перевешивать, быстренько уходят к другим берегам. Конечно, я не исключаю, что они способны на чувства, но какова природа этих чувств- мне не совсем ясно...Любовь не ищет ни выгоды, ни удобства. А ищет возможность быть вместе. Мне непонятно, как можно уйти от любимой женщины по своей воле, а ведь таких историй тьма. Поэтому и кажется мне, что под словом " любовь" мужчины подразумевают нечто другое...знать бы, что именно...
Сообщение было удалено
Не все мужчины и не все женщины в мире одинаковые) Есть женщины с понятиями "удобно-неудобно", а есть очень сознательные мужчины. Мой любовник несколько отличается от других мужчин. У него гипертрофированные понятия о долге. Это касается не только взаимоотношений. Во взаимоотношениях он как раз парадоксален. В его голове намертво связаны два принципа: 1. никто никому не принадлежит и 2. мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому в личной жизни у него бардак и миллион женщин. Но я не знаю ни одной, имеющих на него зуб. И в те 15 лет, когда он был по-настоящему влюблен, они тоже имели место быть. Понятно, что с кем-то отношения были одноразовые, с кем-то более серьезные, и в конечном итоге не все с ним остались) И он всегда умудрялся закончить отношения так, чтобы никого не обидеть, и с очень многими общается до сих пор по-дружески. Да что это я, понесло меня) А хотела написать о том, что не всем пох, кто с ними находится, и многие умеют любить.
Я рассталась со своим в 5 вечера 31 декабря) по смс(даже не ответил). Потом гулянка с друзьями - отправила смс с поздравление и позвонила - не отвечал.
Не жалею что расстались (были мы вместе 3 года)
Пошел 5-ый день) не жалею) Потому что мы друг другу ИЗРЯДНО надоели. Прошла любовь - завяли помидоры))
Сообщение было удалено
Так он был не трезвый похоже. И что он должен был отвечать? Пьяному бубнит в трубку? Может и сейчас запой и не до телефонов ему. А может вообще случилось чего-нибудь. Беда или проблемы и ответить не может. Чего ж так сразу категорично ?
Сообщение было удалено
Добрый день, единственное, что могу вам предложить - принять участие в нашей программе Модный приговор и рассказать свою историю нам! Если интересно, напишите мне 89153623549
Как справились тогда ?
Он к вам вернулся или попытки были?
Здравствуйте! Я редактор передачи на Первом канале. Очень заинтересовала Ваша история, свяжитесь со мной в Вотсап 89778550118 (Дарья)!