Очень скучаю первый день после свидания, места себе не нахожу. На второй день становится легче. И так от одного дня к другому - все легче и легче. Бывало, что и по 2 недели не встречались и я отвыкала от него.
Это ненормально, да? Ведь все люди со временем все больше скучают. А ведь я уверена, что люблю его.
ой, Автор, и я такая же:)) как грится: с глаз долой - из сердца вон!:)))
концентрация гормона окситоцина снижается
Потому, что ты самодостаточная личность и не зацикливаешься на своём М. Это вполне нормально. Ненормально, когда тут сотни простыней от девочек, которым
только его подавай каждый день, иначе она весь день проведёт в соплях, в пижаме
ну и т. д. Всех благ!
Обычная наркоманская ломка. У меня такая же фигня после каждого похода на эротический массаж, когда массажистка хороша собою и подоходит к делу с душой. Лечится временем и новыми похождениями.
ой, я бы все отдала чтобы не скучать! и не привыкать к людям
У меня муж когда в командировку уезжает, первые дня три сильно тяжело. Сейчас его уже 2 месяца нет, мне нормально. Что теперь делать, сидеть страдать. Через 2 недели приедет, и чем ближе день X, тем больше тебя прям распирает, эти дни становятся длиннее и длинее. Ну а потом медовый месяц. И так уже 9 лет.
Автор, у меня такая же ситуёвина. Последний раз виделась со своим парнем в начале декабря, недели 4 назад. Потом ломка была, хотелось его поскорее снова увидеть. А сейчас как-то уже более спокойно подхожу к этому вопросу - не видимся, немного обидно, но вполне переживаемо. Загвоздка в том, что мы встречаемся уже 1,5 года и он изначально себя так ведёт: встретимся - и потом долго молчит и игнорит меня. Думаю, что если ещё пару месяцев так будет пропадать, то уже пора расставаться, поскольку мне его очень не хватает временами. Но ничего, впереди НГ.))
Сообщение было удалено
Из какого города?
Сообщение было удалено
Замкадыш. Ты хочешь меня ?
Сообщение было удалено
Не далеко
Сообщение было удалено
Ну и х у й с тобой
Сообщение было удалено
бред собачий
Это нормально.
Вообще, никогда не привыкаю к людям настолько, чтобы ждать, скучать, рыдать по-долгу. Я тоже считала это ненормальным. Подруги до сиз пор не понимают как такое возможно. А я че? Ниче.
А что скучать, когда не видитесь, когда партнер не мозолит собою глаз? С глаз долой, из сердца вон, таков Девиз настоящих Женщин и Мужчин! Когда снова попадет случайно в поле зрения, то можно и вспомнить! А так зачем забивать себе память и мысли?