Гость
Статьи
почти 30 лет, как жить …

почти 30 лет, как жить дальше?

Девочки, может кто был в моей ситуации, совершенно не понимаю куда двигаться дальше. В юности была большая любовь, вместе всего добивались, я его поддерживала как могла, в итоге брак, его успехи в …

автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мозги включить не судьба?) Инстинктами можно животных оправдывать, но не людей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дожили. Даже у пауков мозгов больше.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас, а мой инстинкт умер, когда мне не было и 25. Довелось без прикрас увидеть, что такое маленькие дети, а лет в 18 тоже и хотелось и мечталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть.((( Оно того стоило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Все так и есть. Столько мы все здесь понаписали, хочется надеяться, что не даром.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А рожать человека, зная, что ты ничего не можешь ему дать, это не блажь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем рожать? Что за такая неуемная тяга к рождению?

Гость

рожая детей, человек становится чуточку бессмертным

vika

вы когда пишите такие ***** вопросы тут на форум, не кумекаете, что вообще все у нас в жизни по разному,
иной раз у богатых нет детей, а у алкоголиков много...Если вы совета ждете, то как мы дадимвам его??
по вашему описанию???Может вы просто бесплодна и ищите тут самоутверждения..Кто хочет и может рожать, уже давно родил..
и как Пугачева - таким способом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы поздно вышли замуж, и у вас ещё нет детей. Так что правильно тут пишут, что поезд уже ушёл, но так то в жизни всякое может случиться. А вообще нормально рожать первого ребёнка это 22-25, все остальные это старородящие и не востребованные....а так утешайте себя как хотите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: