Добрый вечер! Вывела на откровенный разговор мужчину(сделал предложение, решила проверить), по поводу бж-жил с ней 5 лет, т.к. последние 3 года в браке она не работала, по дому ничего не делала и т.д. инфа проверенна(родственники, друзья и сообщения старые). И тут его фраза меня насторожила:"если бы она не изменилась, я бы и не разводился. Я хочу нормальную семью и детей... удивительно, как женщины не ценят тех, кто искренне любит". Мне стало неприятно, он мне признается в любви, ради меня продал квартиру и купил в моем городе(у меня отец-инвалид, я должна находится рядом в случае чего). Неужели он ее никогда не забудет? При этом говорит, что я лучшая...
Поговорите еще раз при удобном случае ..Но выберите удачный момент когда поймете что он будет наиболее откровенен ..Вполне возможно что просто сидит какая то прошлая обида к ней.Но и вариант что Истрия не закончена там тоже есть..
Попытавшись поговорить еще раз вы натолкнетесь на еще более неприятные подробности, причем как показывает опыт женщина в таком случае не признает свою вину и за неприятную информацию винит мужчину. Не проще ли сразу расставаться если вы намерены допрашивать и не доверять?
Человек сказал вам правду-примите к сведению, уберите на дальнюю полку своей памяти и никогда не заводите об этом разговор. Мужчины прямолинейны в основном, а женщины уже сами додумывают и обижаются. Что вы хотели услышать? Конечно она была не пустым местом для него.
А если бы дело были так, что он и не думал разводиться, а она бросила его - вы бы вообще с ума от ревности сошли? Получается, что если в прошлом мужчину бросала бывшая, то такой вообще не пригоден для будущих отношений, ибо по умолчанию всю жизнь любит только ту, которая бросила?
Сообщение было удалено
????
Странная вы какая-то, вы хотите сказать что вам было бы легче, если бы он развелся потому как "разлюбил"или "захотел новых приключений". Вообще-то нормальные люди когда женятся, то надеются(верят) что это навсегда и пытаются сохранить брак. А какие-то безответсвенные "свободные художники" в поисках вечной любви и остроты чувств.
По-моему его стремление сохранить семью (где есть ребенок!!!) причем еще задолго до знакомства с вами характеризует его только положительно
Вы правы девушки, я честно-слишком ревнива, т.к. меня бывший жених за месяц до свадьбы бросил. Теперь я подозреваю все и во всем. Умом понимаю, что жениться по любви и бороться за семью-это хорошо. Но боюсь, что скучает по ней, как проверить не знаю. Раньше фотки ее были в компе, потом он по истории увидел,что я смотрела и либо удалил, либо на флешку перекинул.
Начнем с того, что я вообще не ревную. И именно потому, что люблю своего мужа. Да да, для по-настоящему любящего человека ревность в любом ее проявлении чужда. Ведь что такое ревность? Это просто напросто проявление эгоизма. Как могут сочетаться любовь и эгоизм? Да в общем никак, ведь чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Выходит, что любовь и эгоизм не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любящий человек тем и отличается, что видит в любимом человеке не средство удовлетворения собственных потребностей, а такого же человека с такими же правами и естественными потребностями. Сексуальная потребность ничем не отличается от остальных потребностей, только почему-то если муж обедает в ресторане, то жене и в голову не придет ревновать его к приготовленной не ей пище в отличие от секса. Или взять потребность в общении. Разговаривать можно практически со всеми без ущерба для собственной репутации, а вот сексом заниматься почему-то нельзя. Я считаю это в корне не правильным. Сексуальная потребность не хуже и не лучше других. Удовлетворять ее с кем захочется - естественное право человека, а запрещать это делать - такое же проявление домашней тирании со стороны партнера, как и запрет на общение с подругами, смотрение телевизора и т. д. Настоящая любовь по определению свободная любовь.
Сообщение было удалено
Это доклад на семинар феминисток?
Мой муж своих бывших девушек не вспоминает, а, если, я что вдруг спрашиваю, отвечает "да я не помню уже". Мы 6 лет вместе, так что я вполне допускаю, что не помнит. В соц. сетях у него ни одной бывшей в друзьях тоже нет.
Что касается вас, автор, то скорее всего ваш мужчина пытался преподать вам некий урок - цени меня, люби меня и я всегда буду с тобой. Обычно мужчины, которые не могут забыть свою бывшую девушку или жену просто выносят мозг своей новой женщине рассказами о старой. Сама я через такое не проходила, но печальный опыт подруг есть. Не морочьтесь, излишняя ревность может быть вызвана только какими-то комплексами, направьте свою энергию лучше на их устранение.
Сообщение было удалено
Это взгляды любого современного человека свободного от глупых предрассудков и пережитков прошлого, к коим относится в том числе и пресловутая ревность.
Да многие, автор, через это проходили. И я тоже. Думаю, это происходит, во-первых, из-за эгоизма: хочется быть для кого-то самой-самой, лучшей и, конечно же, единственной, а если он уже любил, то вроде как твоя уникальная роль для него размывается. Во-вторых, из-за неуверенности в себе, в некоторых своих качествах: думаешь, а что, если бывшая была в чем-то лучше и теперь он сравнивает?Ведь так хочется, понимая своё несовершенство, утвердиться в качестве Королевы хотя бы в чьем-то сердце. А тут как бы заочная конкуренция в виде бывшей. Эго обижено.
Сообщение было удалено
Ваш муж, наверно, фантастический мужчина, если вы его ТАК любите.
девочки ну я тоже такая че поделаешь( я тоже предпочла бы чтоб я была первой настоящей любовью своего мужчины не могу смириться помогите мне ну не получается
девочки ну я тоже такая че поделаешь( я тоже предпочла бы чтоб я была первой настоящей любовью своего мужчины не могу смириться помогите мне ну не получается
Моему приходится иногда пересекаться со своими бывшими и хоть он божиться, что любит только меня, мысль, что он так или иначе нас сравнивает меня угнетает( А еще меня напрягает, что он им тоже говорил о любви, говорил комплименты, дарил цветы, они жили с ним, строили планы на совместное будущее... У меня все в первый раз! А у него все это уже было! И я просто очередная особенно любимая!!!((
Автор,я не ревную и не ревновала. Я в себе уверенна.А вот на счет бывших ..они все сидят дома и ничего не делают))))))). Ходят в халатах грязных и в тапках. Да да да ...инфа проверенная, все родственники мужчин говорят и друзья его. А что вы хотите услышать. "бывшая такая сексуальная была. Всегда дома ходила в кружевных трусиках,готовила 33 блюда,регулярный Ми н ет. Друзей встречала с хлебом с солью. Денег не просила и т.п И маму его любила.
Автор, я думаю, что фраза сказанная им не обязательно должна означать, что он ее любит. Вполне может быть что своим поведением, она убила его чувства к ней.
Постараюсь коряво объяснить.
Мой БМ например плохо относился ко мне, унижал, обижал и со временем моя любовь к нему умерла. Т.е. если бы он вел себя хорошо, был бы нежным и заботливым, то я бы от него не ушла, потому что чувства бы сбереглись и были бы живы.
Но это не означает, что я сожалею о прошлых отношениях. Да, мне жалко потраченного времени и нервов и т.д. Но вернуть те отношения и того человека я не хочу, даже если он бы "исправился".
Сейчас я очень счастлива с моим МЧ, люблю больше чем когда-либо кого-либо и ни о чем не жалею! Я очень рада, что мы нашли друг друга!
у нас бывшая ревнует. больной человек вообще.при этом сама его бросила.