Нам обоим за 30, вместе полгода, живем раздельно, встречаемся 2-3 раза в неделю. Внешне все идеально, но меня всегда мучило ощущение, что ко мне не относятся как к любимой женщине. Даже не могу …
автор, ну как там у вас? он доставил вам подарок или вам пришлось за ним ехать?
в принципе, он не плохой человек для легких отношений. тем более если не жадный. но автор слишком уж романтична и ранима для такого. верит словам, как девочка, тушуется, смущается. потому он за нее и уцепился - другая бы не терпела, знала бы себе цену и сразу обозначила бы свои границы. а автор ему более удобна
Сообщение было удалено
когда у меня была похожая ситуевина, оказалось, что у него уже есть другая давно
Сообщение было удалено
такой мужик - пусть находит другую и валит. ибо автор сама не в состоянии видимо с ним порвать
Как-то очень сложно все, замысловато. Зачем реветь, устраивают вас эти встречи с речевым оформлением "люблю", нравится вам с ним, ну и встречайтесь, зачем резать по живому, если вы так в нем нуждаетесь, какой смысл расставаться. Только одна небольшая поправочка в вашем поведении, поменьше думайте о том, что он подумает, и все будет чудесно. Пусть он теперь думает о том, что думаете вы. А вы живите своей обычной жизнью, и не пропускайте взгляды других мужчин, устраивайте личную жизнь, просто на безрыбье....., тем более мужик с выводком жен и детей.
Сообщение было удалено
+++++++ Подпишусь под каждым вашим словом....У меня была похожая ситуация...
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю ваши метания У меня была похожая ситуация. Я нашла в себе силы поговорить и объяснить все, что твориться у меня в головушке
Сообщение было удалено
И как, удачно?!
Сообщение было удалено
Да... после разговора, его отношение ко мне резко изменилось... в лучшую сторону... то, о чем здесь пишет автор напоминает мне саму себя год назад... и я ее прекрасно понимаю...
Мужики говорят о любви,когда не хотят тратить деньги (с.)
Сообщение было удалено
Ну, вот ерунда Мой друг имеет двоих детей от разных жён встретил женщину с ребёнком, очень даже позаботился, женились, ещё ребёнок родился Встречать из роддома пришли помимо всех остальных, трое детей
Милый автор,как сейчас ваши дела?