У меня сейчас уже новый парень,с которым все просто великолепно, мы очень друг друга любим, и секс хороший. Про бывшего я не думаю, нет ни обиды, ни чувства недосказанности, мне просто нет до него дела. Разве что мы видимся в универе каждый день. Когда вижу,вызывает чувства отвращения, но как только уходит из поля зрения- вообще забывааю про него. В общем,снится постоянно, во сне мы будто и не расставались, чаще всего сны сексуального характера. Что это может значить? Мне уже это надоело, не хочу чтоб он мне снился! И кстати отношения с ним мне не нравились,мы ругались постоянно.
Вы не хотите чтобы он вам снился, но тем не менее он вам снится, вам не кажется это странным?)) Может вы себя очень круто настроили против него, чтобы забыть о былой любви? Так сказать вбили себе это в голову, но только подсознание не проведешь и не изменишь, почти))
Такое бывает.Мнн тож безответка редко снилась когда любила,ато потом вдруг почему то чаще начала.
Автор может у вас проблемы в нынешних отношениях,вот вам подсознание и выдает прошлое.Должно пройти.
Может он заговоры шепчет специальные? Есть такие... Предполагаю бывший либо по вам скучает, либо задело его, что вам плевать
Ну Вы врядли сможете бораться со своими снами. Разве что спать перестанете. Может быть Ваш мозг используя такие сны намекает Вам о том, что есть что то негативное в данный момент. То что Вы упускаете из виду. Вот он и использует образ Вашего ненавистного бывшего в качестве основы сна.
8 лет снится первая любовь, с ним даже не целовались. учились вместе. почти все сны счастливые, семья, дети, любовь, забота, нежность, секс. снится, когда мне одиноко. когда кто-то нравится, перестаёт.