Девочки, милый, это просто смешно, я не знаю, что происходит!!! Дело в том, что у меня сейчас есть любимый с которым мы 3 года вместе, НО постоянно куда бы я не попала, концерт ли это, театр, и т.п. я везде его бывших вижу... Один раз на работу пришла, а там его бывшая. И так постоянно, их конечно не очень много, но все же... А сегодня, прихожу в кабинет свой, а там стоит его бывшая, самая настойчивая, которая пол года его доставала , когда мы были уже вместе!!!!! Аааааа, просто нет слов, крик души!!! ))) Знаю, что смешно, может это просто карма моя, испытание и т.п. ???? Но как вообще быть??? Она теперь на работу будет приходить ко мне постоянно в один и тот же кабинет!!!! Любимому я доверяю, он только со мной... Это я знаю. Проблему только в его бывших, они меня уже порядком раздражают.......)) Помогите советом)))
А что за кабинет ?
А как вы понимаете, что они бывшие? Каждая подходит и говорит, здравствуйте, я-бывшая. Или у них это где-то написано?
да, не повезло вам. к сожалению таких настырных дам сейчас пруд пруди.
может вам переехать куда подальше?? :-)
2, а то благодаря соц.сетям сегодня трудно выяснить кто бывший а кто будущий..
Народ уже начал отмечать и подшофе строчит бредовые темы.
и получает бредовые ответы от тоже отмечающих :-)
Со временем -уйдут! Ток терпенья надо много)))) а вообще девки наглые пошли, ужас! ((( мне вот тоже одна покоя не даёт. Муж говорит, не обращай внимание-отстанет.....надоест скоро...поймёт,что делов не будет... Он ей уже по всякому объяснял...... На редкость наглая,хоть и замужем... Досталось же кому-то "счастье" смешно....
Сообщение было удалено
+++++))))
А вам ходок еще тот достался
Сообщение было удалено
Берите автомат и отстреливайте их! А то лазиют везде где вздумается, понимаешь. А вообще, автор, им тяжелее вас встречать везде, чем вам их, старайтесь нигде не бывать, никуда не ходить, со временем бывшие просто вымрут от старости.
Ерунда!Со дня на день тоже бывшей станете!
Вы обкуренная что-ли? Или у Вас зрительный галлюциноз?
Сколько было их у этого бабника? И всех в лицо помните или у них на груди таблички :
Оля -встречались в 2000 г - 3 месяца, расстались, был гулящим ;
Таня встречались в 2000 г. 4 месяца, расстались...
И тд. Так что-ли?
Сообщение было удалено
Мужу настучите
1) Либо у вас паранойя и психоз
2) Либо парень активно клеит своих бывших
Сообщение было удалено
У нее не будет делов с кем с мужем или мож Вы ей нравитесь?))))))))))
Сообщение было удалено
То-ли еще будет 1-го января под вечер :)
Сообщение было удалено
ДА, на НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!))))))))))
Ха автор ,что вы считаете им надо гинеколога поменять?
Сообщение было удалено
ОРАЛЬНЫЙ кабинет!
А она в ваш кабинет приперлась специально, чтоб вашего ненаглядного отбить???