Гость
Статьи
А вы отвечаете бывшим …

А вы отвечаете бывшим на сообщения?

Если вы расстались с человеком,он вас поздравляет или просто спрашивает "как дела?",вы будете отвечать?Тем более,Если обида еще осталась на него... С какой целью может писать?Очень интересно ваше …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ответила бы даже при условии существующей до сих пор обиды. Вот только для себя я давно определила, что никто не сумеет обидеть меня так сильно, чтобы я испытывала какой-то негатив. Мне самой плохо от обид, я стараюсь быстро всё забывать, концентрироваться только на хорошем. А ответить на поздравление или на "как дела" можно и вполне официально, не оставляя никаких надежд человеку на возвращение, если он на это рассчитывает. А так это же не я его обидела, а он меня. У меня то всё хорошо )))

Как раз таким образом ты ему уже дала шанс, когда ответила

Гость
Гость

Нет, не отвечаю. Хотя это и невежливо.

Это нормально.

Гость

С днём семьи поздравил, через пять лет разрыва. На аватарке он и его жена... И как вы думаете зачем?
Инициатор разрыва я...

Гость
Гость

Нет, если пишут не отвечаю, чтобы не давать напрасную надежду, если бы мне нравился бывший я бы ответила

А у меня наоборот. Первый бывший муж мне не безразличен. Всегда поздравляет. Но я никогда не отвечаю. А второй не запал в душу, зато мы общаемся как друзья.

Гость
evli

любила-люблю и буду вееечно,бесконечно любить одного из своих бывших..поэтому ВСЕГДАотвечу ему и любого брошу ради него.
Пс: и п.о.х. кто че скажет:)

Люби люби,а он пока другую натягивать будет.

Гость
Гость

сколько длился разрыв?напиши из-за чего расстались?

Прямо с цветами Королева великаяПрямо Люди не меняются Таких королев у его хватает

Гость
Гость

OMG WTF

Don’t bother if you think the Q is stupid. But “wtf” somewhere else

Гость
Гость

не отвечаю

Если у человека появилась девушка и у него с бывшей всё значит он и не будет будет отвечать это нормальная реакция

Гость
Гость

Если у человека появилась девушка и у него с бывшей всё значит он и не будет будет отвечать это нормальная реакция

А если он отвечает и причём сразу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: