Жила с мужчиной несколько лет, разошлись, полгода одна. Уже готова лезть на стенку от одиночества :( так хочется любви, внимания, заботы, секса в конца концов.. Моя проблема в том, что я крайне …
Сообщение было удалено
+1
Только таких подруг, у которых хорошие, надежные мужья - у таких и друзья соответствующие.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет
Сообщение было удалено
Ну это же легко взяли и заработали)
Вы же в магазин за косметикой сами ходите?
А тут смысла не увидели))).
Хватит лапшу вешать вы не хотите и не умеете зарабатывать.
Потому что это очень тяжело когда сам добиваешься(нужно терпение и упорство) и мозги надо иметь.А у тех кто сам не добивался всегда все будет "не космические запросы" и не мозгов и не терпения.
Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Я не сказала, что это легко, но я не считаю это космическими запросами, вот замок в Англии - это уже космические запросы.
Сообщение было удалено
нормального не предложат. нормальный самим нужен.
Сообщение было удалено
Соответственно женатые
Сообщение было удалено
Ну... Например, чтоб вас из квартиры не выгнали, дав пендаля под зад...
Сообщение было удалено
Мне есть куда идти, меня такие вещи мало пугают)
Сообщение было удалено
Вариант для автора и др. девушек (женщин) с подобной проблемой. Попробуйте зайти в тему " Мне 28 лет. Я девственник " или другую подобную. Там можно найти кавалера. Он будет вам благодарен всю оставшуюся жизнь.. И "живой член" у него есть...
Сообщение было удалено
Вот лучше и не сказать! Автор, это Вам мудрый совет дают
Каждая хорошая женщина ищет хорошего мужчину - это закон Природы и от него никуда не денешься!
Сообщение было удалено
Гость 37-угорала с вашего поста)))
Сообщение было удалено
для женщины, заработавшей трешку тогда должен быть мужчина, заработавший 6ку
и мы еще посмотрим, как вы управитесь с такой женщиной, ибо характер и ум у нее будет ого-го
а ведь самим же нужна покладистая и чтоб слушала
вот что с логикой, гость???
Сообщение было удалено
Грят, что противоположности сходятся. Пробивной женьщине карьеристке подойдет спокойный мужчина...
Сообщение было удалено
Ну если парню 25-26 лет, то да, запросы неадекватные. А если это мужчина лет 45, то норм запросы.
Сообщение было удалено
Не красавица - снижайте планку. В карманах ветер гуляет - снижайте планку. Все просто.
А при чем тут квартиры? Имея квартиру и машину вы будете селить у себе чувака, который с трудом на дошираки зарабатывает? Если да, то вы прям невиданный на этом форуме альтруист.
Сообщение было удалено
Безусловно. Вот только женщин, которые это заработали своим трудом, единицы. А запросы почти у каждой такие, как будто она дочь олигарха, а на самом деле еще год назад быкам в селе хвосты крутила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 38 развожусь с женой, хочу найти женщину для брака
Сообщение было удалено
Пора выйти из детства уж как бы.
Сообщение было удалено
Вот только нету=)
Сообщение было удалено
Во автор вам мужик нарисовался))))
Сообщение было удалено
Знаете, я атеист и материалист, и меня всегда смешили подобные комментарии. Кем вам дается время? Судьбой, богом, некой абстрактной вселенной? Не смешите, это просто желание человека увидеть себя более значимым в этом мире, нежели он на самом деле есть, так как многим очень страшно осознавать, что фактически наша жизнь подчинена случайностям. Вы говорите, можно встретить любовь в лифте? Можно, кто ж спорит. А можно и не встретить, может такой вариант даже значительно более вероятен. Но мы же предпочитаем замечать только счастливые примеры стечения обстоятельств и игнорировать совсем иные, но не менее многочисленные, когда люди так никого и не встретили, либо положились на "судьбу", потеряли время, а затем пришлось жениться / выходить замуж за кого попало и жаловаться всю оставшуюся жизнь на несчастливую судьбу. Так что, если есть цель кого-то найти, лучше делать это, именно целенаправленно делать, а не ждать с моря погоды - регистрироваться на сайтах знакомств, давать объявления, опрашивать знакомых и т.д.
купите вибратор. только избирательно подойдите к выбору.
Автор,здесь правильно поняли как вас троллить надо.)Я вот,действительно,разборчива и не скажу,чтобы это было недостатком,(поэтому ваше тема меня злит),но дичайшие противоречия в тексте даже смешат.
Вы совсем неразборчивы,вам просто очень хочется замуж.)Примите правду для начала и не тратьте время на изображение того,чего нет,потому что мужчину,на которого расчитываете вы не потянете,а настоящую вас ваш мужчина за маской не разглядит.
Автор , действительно. Если вы не пьете пивчик, а вам лишь бы розетки починить да мебель потаскать - наймите грузчика.
Автор, где Вы живёте?
Киньте ссылку на анкету СЗ в эту ветку.
Сообщение было удалено
много хочешь мало получишь. силиконовый член тебе в помощь
Автор, зарегься на сз и сними мужика.
Сообщение было удалено
Зато его содержать не надо и обслуживать) Порой лучше одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Вот и иппись с пластиковой погремушкой. Это насколько поехавшей надо быть чтоб совать в себя предметы вместо большого горячего ч л е н а
Автор и та девушка, которая хочет живого члена))) - никто не знает, какая вас ждет судьба, и я надеюсь, что у вас в жизни еще будут члены))) НО: пора понять - жизнь жестока и никто не обязан выполнять наши желания. Я с 19 до 30 лет была два раза замужем, перерыва между двумя мужьями, кстати, очень достойными мужчинами, у меня почти не было, и всегда был и секс и поддержка и душевное общение. Я вообще не понимала и не представляла себе - как это быть одной? Меня это словно не касалось, параллельным миром это было. И вот я уже 6 лет живу одна. А ведь привыкла к мужчине рядом. Так же даже до сих пор хочется и мужского плеча, и члена. Но увы! Мне тоже нужен сильный мужчина, тем более что бывший муж сильно в этом отношении поднял планку. Были у меня правда отношения на полтора года с одним с СЗ. Но там ни секса нормального, ни желания расставаться со своей любимой мамой, ни амбиций, короче мямля это был, хотя и добрый. Послала - лучше одной, чем с мужчиной, которого не уважаешь. Вот так и живу и уже смирилась, что одна останусь. Без секса очень тяжело первые года 2, потом как-то подавляешь это, как бы обьяснить... Хреновая перспектива? Да ! Но подумайте о тех, кому еще хуже - инвалиды, людей в войну убивают на Украине, кому-то нечего есть. А вы про члены...
Сообщение было удалено
Кошку завели ?
Сообщение было удалено
У меня есть сын.
Сообщение было удалено
В чем-то с вами согласен. Сложно уважать мямлю, который ни к чему в жизни не стремится. Но вот планка, которую женщина устанавливает, должна соответствовать тому, что эта женщина из себя представляет. В этом случае вероятность найти нормального мужчину повышается в разы.
Сообщение было удалено
Пошла в *****, сама себе пихай силиконовый. А то не ровён час настоящий сбежит от такой ебанутой
Позавчера была в гости, у лучшей подруги, а она живет с молодым человеком. так вот она попросила его забить гвоздь-не смог, сама забила. приготовила очень вкусный борщ, а он с недовольным лицом говорит ей: ''не хочу борщ, хочу чебуреки.'' и мы вместе делали чебуреки...
Как мило....сколько ж недомужиков развелось((( Как то ко мне подобный начал захаживать в гости. Всегда с пустыми руками, надо сказать. Сядет, как барин, за накрытый мною стол и морща нос, говорит: не люблю рыбу! А курочка ниче-есть можно. И сидит, наворачивает...
Сообщение было удалено
...у мужчины. А у женщины - заканчивается.
Сообщение было удалено
Да-да. 90 процентов женщин такой же балласт.
Сообщение было удалено
А из-за чего разводы были если оба мужчины достойные?
Сообщение было удалено
Они женаты чаще всего.
Сообщение было удалено
Я плышал, что еще огурцом можно пользоваться. На нем пупырышки есть..
Сообщение было удалено
Дык... вы бы постарались любить его так сильно, ТАК СИЛЬНО, чтоб он забыл про маму.. Денег не зарабатывает - может он слишком честный. Может он не может ходит по головам и полировать заднее место начальству и т п.. За это можно уважать человека...
Получается вы с ребенком одна? У вас нет материальных проблем? Сейчас у очень многих семей, например, проблемы с жильем... Хоть мямля и не много получал, но, все равно, некоторую часть зарплаты он мог отдавать вам -все таки помощь...
Сообщение было удалено
Ну дык это... Кабанчик вырос, пора забивать на мясо. И так два раза.
[quote="Маменькин сынок" message_id="49438311"]Дык... вы бы постарались любить его так сильно, ТАК СИЛЬНО, чтоб он забыл про маму.. Денег не зарабатывает - может он слишком честный. Может он не может ходит по головам и полировать заднее место начальству и т п.. За это можно уважать человека... Получается вы с ребенком одна? У вас нет материальных проблем? Сейчас у очень многих семей, например, проблемы с жильем... Хоть мямля и не много получал, но, все равно, некоторую часть зарплаты он мог отдавать вам -все таки помощь...[/
Как он мог забыть про маму, если он с ней жил и ничего менять не собирался? Вы, судя по содержанию, мужчина. Так сильно, так сильно... Да любила я его сильно, но вот он сильнее любил маму. Я его послала уже год назад, а он (ну никакого достоинства нет) все волочится за мной. Я подумала, что пусть будет - в кино и в ресторан меня может сводить пару раз в месяц, на большее он не годится. Но я с ним спать перестала - без любви как то не то, да и любовник он посредственный, мне удовольствия никакого, так зачем мне в блуде жить?
Да, материальных проблем у меня нет - и квартира, и машина и зарплата и алименты есть. Но в любом случае я не могу мужчину терпеть ради денег, моральное здоровье дороже.
С первым мужем разошлись по глупости обоих, нам по 22 было, увлеклись Синтоном и тд. Второго увели на работе, он директор фирмы.
Смотря для чего мужик нужен, и какой. Вот для любви и чувств - найти трудно. Если просто надо хотя бы какой-то, это на сз найти можно. Принарядитесь, сходите куда-нибудь на новогодние праздники. Сейчас вот всякие сборища на нг рекламируют, тусовки, на некоторых заявлены очень даже сносные мужчины.
Сообщение было удалено
Признаюсь честно. Мой предыдущий пост был не совсем серьезным :).Не много потроллить вас захотел.
А у мужчины хватит денег, чтобы водить вас в ресторан? Вы вроде бы писали, что у него нет амбиций. Я отсюдова сделал вывод - что он не богат. Напишу про себя: у меня тоже нет особых амбиций и, как мне кажется, я тоже добрый :-)... Мне несколько раз предлагали повышение, предлагали уйти на другое место за бОльшие деньги. Люди видели, что я -сообразительный. Я отказывал. Боялся, что не выдержу нагрузку из-за состояния здоровья.. Но это другой разговор..
А вообще, если у вас есть квартира - забрали бы его от мамы, переселили бы к себе :-D. Он бы постепенно все меньше и меньше думал бы о маме и все больше о вас. МБ вы бы даже заменили бы ему маму..
Ну о5 же... вы могли бы с ним какое нибудь обучающее кино посмотреть на тему того, как правильно удовлетворять женщин и (или) мужчин. Вроде несложно и не долго:-)). С нами (мямлями и маменькими сынками) именно так нужно себя вести...
Сообщение было удалено
По-моему, вы меня продолжаете троллить)) переезжать он никуда не собирался, с мамой ему было очень хорошо, это во-первых. Какие фильмы, вы чего? Думаете он их без меня не видел? Только вот что делать, если секс ему нужен раз в неделю и дольше 10 секунд не может? В третьих, не считаю мужчину, который может иногда сводить в ресторан обеспеченным. В принципе, у него был нормальный средний достаток, но это не суть дело. Просто качеств мужских в самом человеке нет.
Сообщение было удалено
Короче, не убеждайте меня. Я четко знаю, что маменькины сынки (все кто с мамами живет) -это безнадежный вариант. Не только мой опыт, но и опыт моих подруг тому подтверждение.