Гость
Статьи
разница в возрасте 16 …

разница в возрасте 16 лет

Всем привет, поделитесь о вашем опыте отношений, брака с мужчиной старше себя. Мне почти 29 и есть мужчина на 16 лет старше, с ним очень комфортно и духовно и физически. Пока только встречи, но уже …

Белла
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я чуть не разрушил свои отношения. Дело в том, что у нас разница 15 лет и меня терзали сомнения. Я собирался уйти от своей женщины, что бы не ломать ей жизнь (мне так казалось). Но она уверяет, что не ощущает разницы в возрасте и ей нравятся наши отношения. Почитав этот форум, я понял что не прав, людские предрассудки не должны брать верх над чувствами. Я не имею права предать свою женщину из-за навязанных шаблонов.

У меня такая же проблема с мужем. Начал продвигать, что он старше и не хочет ломать мне жизнь. Типа должен уйти и дать мне свободу, говорит найдешь себе помоложе. А зачем мне такая свобода, если я его люблю и мне не важно сколько ему лет? У меня были до него мужчины, в основном ровесники или постарше. Они вообще ни в какое сравнение не идут. У мужа - опыт, такт, ум. Я с ним кайфую по жизни. Он меня чувствует и уважает как человека и женщину. А те, кто были до него - инфантильные мальчики-истерички, с которыми всё сама и кроме напряга ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: