Гость
Статьи
30 - 35 лет нет мужа и …

30 - 35 лет нет мужа и детей

Есть такие? И почему нет - не хотите или не получается?

Мне нет ещё тридцати, но думаю, ничего не изменится ни в 30, ни в 35. Была замужем совсем недолго, разведена, детей нет, несколько …

Елизавета
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Сообщение было удалено

Видимо,одна из моих знакомых, подгоняемая обществом, от подобного вам родила)))))))))))))

какой-то человек
37

Сообщение было удалено

Ничего более унылого я не читал. Никого нет хуже трудоголиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас получилось смириться? Мне тоже 30, и сколько бы я ни старалась смириться, у меня не получается. Я не могу не думать о том, что не встретила свою вторую половинку, что я все еще не замужем, что у меня нет детей, а время идет. Есть ухажер, но я его не люблю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто поверьте, что теперь всю жизнь одна будете, искренне поверьте в это

гость
Одиночка

Сообщение было удалено

как раз легко, сложно выйти удачно в 20-25, не разбираешься еще нефига

Екатерина

А я за подругу переживаю,ей 30 ,очень хочет детей,но отношений до сих пор не было .....никаких ,хотя девушка хорошая,симпатичная ,добрая...

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

да, хорошая, симпатичная и добрая и все одна? самой не смешно?

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

А я смешного ничего не вижу в этом,просто она педагог ,работает в женском коллективе,вот как-то так....сама я замужем,воспитываю ребенка,но подруге помочь не могу...она все в своей логопедии и ничего не видит кроме работы,помогает чужим детям,а своих нет(

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

а работа при чем? когда реально симпатичная и добрая, то мужчины тянутся везде: на улице знакомятся, в кафе, в поездках, везде, понимаете? а если она ходит и ее не замечает никто, значит совсем не симпатичная и не добрая, к внутренне доброй тоже тянутся мужчины

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

кого знаю одиноких в 30 - все некрасавицы или вредные или злые

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Да работа как раз очень причем,она вся в этой работе ...и днем и вечером по ученикам,ей видите ли это нравится. Внимание то может и обращают просто не до чего это не доходит.Почему пишу,что добрая и человек хороший,она выручала меня много раз,ничего не жалела ,всего не напишешь .Причем у нее семья прекрасная,родители любят друг друга,до сих пор все отпуска только вместе,полная идиллия ,родители,кстати,тоже за нее переживают...

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Только лентяи и алкоголики.
Все, кто деградируют обратно в обезьян.

Гость

Ну вот я такая. Мне 31 год, отношений ни разу не было. Так-то сказать я средняя, не красавица, но и не страшная. Работаю и нормально зарабатываю, не злая вроде - много друзей и знакомых. Есть хобби. Но мужчинам не интересна, хочетя конечно чтоб хоть кофе попить пригласили, но никогда такого не бывает. А навязываться самой, когда не видишь ни малейшего расположения, только в глупое положение себя поставить. Живу нормально, дела, работа, увлечения. И даже влюбленности бывают. Семью и детей хочется, но если совсем никак, то в жизни много чего хорошего.

Гость

Мне 33, был муж хороший, но ирония судьбы в том, что не все хорошие люди подходят друг другу. Не унываю насчет мужчин, захочу - найду, их в мире немало. А вот насчет детей не знаю, что делать, рожать-не рожать... Верю судьбе! Приведет.

Одиночка

Сообщение было удалено

И какие же? Позвольте полюбопытствовать. :-)

Екатерина

Сообщение было удалено

Ей просто мужчины не интересны! Как Вы этого понять не можете. Банальная отмазка. Это как толстухи, находят 1001 причину, чтоб не худеть. Ей НРАВИТСЯ так жить. А мужчин, как ... за баней. Причем, нормальных!

Гугуся
Елизавета

Сообщение было удалено

после 30-ти ВСЁ.
Если не смогла создать СВОЮ семью или уже развалила, НЕ СУМЕЛА СОХРАНИТЬ - так и останешься неудачницей.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

А я уважаю трудоголиков, а перед некоторыми, просто приклоняюсь, перед такими к примеру как Лео Бокерия,

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никто не знакомится на улице и в поездках, у всех свои дела, им не до девушек. Только может таджики, студенты по приколу. Беда в том, что если мужчина до 30 лет не женился, то значит что-то с ним не так: либо требования завышенные (ищет себе суперкрасотку), либо ко*бель, либо с психикой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и женщин касается тоже. После 30 начинаешь слишком много копаться в других людях, появляется больше требований и сомнений с учетом неудачных предыдущих отношений. вот и все. И чем дальше, тем сложнее кого-то найти, то то не то, то это не это.

Гость

Как бы это плечо тебе в тягость не было.....

Гость
37

Мне некогда.
Я карьерой занята.
Ухожу в 8,00 прихожу в 22,00 душ и спать.
В выходной отоспаться, квартирку в порядок привести, себя в порядок привести (салон посетить)по магазинам пробежаться. Ну, ч подругами встретиться.
НЕКОГДА!

Ты два в одном молодец конечно но и дура!

Гость

Старайтесь не унывать . Все будет у тех, кто верит в лучшее.
Только вот как встретить любовь после 30…. Тот ещё квест 🫣

Гость
Гость

В январе мне 35 отношений не было т не будет уже. Да если честно, то и не жду. Иду по жизни одна и давно уже не парюсь.
Есть женщины, которые созданы богом для поддержания рода человеческого, а есть такие как мы только вот не знаю для чего

😅

Гость
Алина

Автор, а провинция при чем? Я сама развелась в 33, ушла от мужа и в течение года снова замуж вышла. Переехала к мужу в его город. Что вы зациклились на своей деревне? Не судьба только тем, кто ноет и кто дальше своего болота нос не высовывает.

Ну может у вас помимо мужа еще кто то был на примете просьо вот вы и вышли))) просто в 30 + боле менее симпатичные уже женатые да и знакомиться негде, а на сз щас тишина и тоже много женатиков я вот второй год не могу никакого симпатичного поймать для с.о. и я тоже после длительных отношений и без детей и мне 29...

Гость
Гость

У меня есть знакомая, эту проблему решила радикально: поняв, что замужем ей не бывать (комплекция у нее ух какая габаритная) забеременела от чувака, с которым заранее обговорила, что встречаются, только пока она не забеременеет. И теперь, хоть у нее, как и у вас, нет мужа, зато есть прекрасная дочка, чему знакомая очень рада.

Ну этого чувака который бы понравился и от кого б хотелось залететь занявшись страстным сексом...надо еще блин встретить)))) а они уже кто знакомиться толстые и некрасивые.....а мне худые мужчины нравятся и жилистые..так что и для секса пока никого даже встретить не могу...

Гость

Нет и нет , боженьки , да кого это волнует ?
Это при СССР секса не было и приходилось жениться или замуж выходить , чтобы не выглядеть плохо в глазах общественности , а сейчас всем наплевать. Да и что то не знаю ни одной одинокой красивой женщины , у красивых толпы поклонников , значит вы некрасивые , неманкие , никакие одним словом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: