Девочки, вот представьте себе ситуацию, когда вы 2 месяца общаетесь с мужчиной, сразу ему поставили условия, что вам нужен только секс и все, отношения не нужны, потому что вы еще не отошли от развода, а секса хочется. встречаетесь 2-3 раза в неделю, отлично отдыхаете-расслабляетесь оба и все отлично. И тут он начинает каждый день писать смс, посылать котиков и всякие приколы, дарить подарки небольшие и внезапно приезжает к вам в больницу, когда вы на 3 дня туда попадаете. При этом ясно, что никакого секса в больнице не будет! Так зачем приезжать за 35 км туда и обратно по пробкам в снег? Это нормальное отношение со стороны мужчины к девушке, с которой только секс? Или пора бить тревогу?
Нет,не нормальное.Нужны вы ему,и не только ради секса. Может стоит задуматься и побыстрее "отойти" от развода? Зачем тревогу бить? Мужчина вообще нормальный? Попробуйте отношения с ним создать,основанные не только на сексе.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
я в шоке от таких как автор. может я старомодна,но всегда хотела любовных романтических отношений. а тут такой холодный цинизм. может он в вас влюблён,что тогда...неужели пошлёте. отход от развода- лучше всего лечиться нежностью и лаской.хорошим отношением с мужчиной,ухаживанием,душевной теплотой. а вы как самка кролика-сделал дело,удовлетворил меня,ки л я й отсюда поскорей. или вам хорошо за 40? приелось всё...
Это нормально. Именно потому, что он нужен вам только для секса, вы становитесь ему интересны и нужны.
Для отношений "просто секс"
Вам надо взять чаек и кекс.
Поехать пить чаек на дачу
Иль на курорт с турецким мачо.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Для секса свитнт-стайка набежит,выбирай..мужик адекватен и вряд ли долго протянет при таком отношении и правильно сделает.
Автор,ничего личного.просто ,если чувмтва есть,то и смски те же будут..если их нет-то кроме секса ничего не будет. Я б на месте вашего мужика посдада вас приходить в снбя в чужих обьятиях и начала общение с нормальным человеком,которому была я нужна не только для этого. Дело не в стреме,просто в какой тл момент стало бы противно и все.
Сообщение было удалено
Это обычный секс у мужиков. Они любят как раз так простосекс обставлять. А тётки сразу слюни распускают на такое, а не тут-то было, мужик раз и переходит токовать к следующему станку с неменьшим энтузиазмом.
вы наверное создали тему с целью похвастаться? наверное привык к вам мужик не только телом
знаете весть парадокс заключается в том, что если бы вы же с тем же мужиком вели себя как он - смсочки, бегали к нему больному и т.д, то он возможно быстро бы охладел. Есть такой тип мужчин - чем холоднее к нему, тем больше их это притягивает. Будьте осторожны если вы вдруг решите сменить вашу тактику, у него возможно просто спортивный интерес влюбить вас
Просто он нормальный мч.он же не делает предложения,это просто милые приятности,дополнение к сексу.это нас отличает от животных и всего то)
Сообщение было удалено
он нарушает условия сделки и это явно не просто секс
Итак, мнения разделились))
Сообщение было удалено
Мало времени прошло совсем...
Сообщение было удалено
Да, я в 22-25 такая же была.
Начнем с того, что если он изначально согласился на отношения "просто секс" значит отношений он не ищет. А раз так, то его поведение скорее всего говорит о том, что ему хочется раскрутить вас по полной - на эмоции и чувства именно потому, что когда есть эмоции, то и секс более яркий. Мужикам нравится завоевывать, вот он и пытается это сделать. А какие у него цели - тут сложно судить. Главное, что удобно очень, если не дай Бог вы влюбитесь и ему сеи надоест, он всегда может повернуть ситуацию против вас, сказав "Дорогая, мы же договорились - просто секс" Вы автор глупенькая, не нужно мужикам сразу свои цели выкладывать - играйте по их правилам - сначала слушайте что они говорят (какие отношения им нужны) а потом отзеркаливайте, но в голове держите "этот только для секса"
Сообщение было удалено
Господи! Зачем мне такой геморрой? Мне годков уже слишком много, чтоб пантомиму играть.
не думаю,что просто секс обставляет красиво.у меня была похожая ситуация,но парнем для секса я выбрала свою первую любовь,чувства к которому давно прошли.кстати тоже от развода отходила.сначала был просто секс ежедневный,недели через две затащил в свою компанию,аргументировал тем,что нефиг всем знать что у нас просто секс,пусть думают что встречаемся.периодически этих друзей встречали когда были вдвоем.когда женские дни начались,я сказала ему чтобы не беспокоил меня дней 5.обиделся и выдал что я ему и без секса нужна,просто пообщаться и побыть рядом.в общем через 2 мес,я закончила нашу близость и нашла парня,с которым строила нормальные отношения.того жалко было,понимала,что он влюбляется снова,а я уже давно перегорела.в свое время он бросил меня,секса потому что не давала,девочкой была.тогда нам было по 18,при второй встрече по 25.
Коту поиграться охота, а мышка уже готова сдаться. Смех да и только.
Смотри автор, сама себя со своими "немалыми годками" и "цЕнизмом" не перехитри:))))
Если замуж не зовёт, то всё норм.)
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное явление, иногда нет никаких сил на ласку и нежность, а зачем она будет эгоистично позволять себя любить ничего не давая взамен? Как раз тут все честно, без лжи.
как он узнал, что вы в больнице? Зачем отвечаете на котиков и прочее?
Сама двойную игру ведет, а тут строит из себя невинно полюбленную.
А может и правда запал. Я была в отношениях "только для секса", на влюбляться начала я. Вот так вот писала смс-сочки, заботилась, чтоб тепло одевался на работу, и все такое, а от него ни фига - только секс в удобное для него время, потр"лись, и до свидания, ни звонков, ни общения, до следующего раза. Мне надоело.
просто секс-это для животных.