Гость
Статьи
И как это понимать …

И как это понимать теперь?

Месяц назад знакомый признался,что я ему нравлюсь (учимся вместе). Сказал,что давно ко мне присматривался и наконец решился признаться в чувствах. Только все это происходило по переписке в соц сети,и продолжалось месяц. Говорили обо всем: о семье,любви,сексе,детях,о жизни вместе,но в реале он не мог мне и слова сказать на такие темы,только смотрел втихоря на меня.
Я у него спросила,в чем причина. Он мне объяснил тем,что просто стесняется и привык,что инициатива всегда исходила от девушек,и хотел,чтобы я всегда делала первый шаг,типа так он почувствует себя уверенней,но я тоже стеснялась и не решалась.
Ссорились за-за этого,он меня спец.выводил из себя,хоть я ему говорила об этом,но он продолжал это делать. Я психанула и поставила ультиматум,либо он прекращает,либо я с ним разрываю всякие контакты-он выбрал второй вариант.
Я удалила его из друзей-хотела в реале помириться и поговорить,но узнала, что он начал встречаться с нашей общей подругой.
Причем до этого он с ней поссорился,говорил,что разочаровался в ней, но потом они помирились.
Я узнала о них,и настояла на том,чтобы он мне объяснил почему так скоро начал с ней встречаться. Он рассмеялся и ответил,что ничего мне не обещал,и вообще мы с ним даже парой не были, и чтобы я не обижалась на него. Типа это я с ним прекратила общение, так что он решил не плакать. Я спросила, а как же все то,о чем мы с ним говорили,и нравилась ли я ему вообще,он отказался это прокомментировать,т.к. теперь у него отношения видите-ли! Я удалила его отовсюду,кинула в ЧС,и вообще теперь никак не контактирую.
Он ее до остановки провожает за руку,неловко обнимаются по углам,но на этом все! Я уже много раз замечала,что он на ее даже не смотрит,если она сама не обратит на себя внимание,не говорит с ней,не здоровается. Он изо всех сил делает вид,что я ему безразлична,а сам на меня поглядывает,когда думает,что не вижу. Может это все из мести? Он вспыльчивый,не показывает эмоции,снаружи он спокоен,а внутри все бурлит-характер у него такой.

Которая автор
19 ответов
Последний — Перейти
Я

Если мужик хочет быть с женщиной, он с ней будет!! ТЫ НЕ НУЖНА ЕМУ. Надоели глупые бабы

ви

***** какойто.оглянитесь вокруг, может на вас давно заглядывается нормальный парень без тараканов в голове.

MilanaRomanova

Лично мое мнение, что это не мужик, а дятел! Уж извините.....

Прелесть

У вас самовнушение по поводу его симпатии. Или преувеличиваете свою роль в его жизни. Если парень хочет быть с девушкой - будет.

Гость
MilanaRomanova

Сообщение было удалено

Точно! Ищи лучше Турка!

evli
Прелесть

Сообщение было удалено

Да.именно так. Если мужчине нужна женщина,он найдет и в себе силы перешагнуть смущение и поговорить,и все(!!!)сделает,чтоб она была с ним,только его,для него. Все остальное исключительно домыслы по поводу него,возможно мечты и желаемое вместо действительного. К сожалению это правда жизни.

Гость
evli

Сообщение было удалено

Сейчас другое время, опять донцовой начитались?

evli
Гость

Сообщение было удалено

Я,кстати,ее не читаю:)по большей части классику.
Времена другие? Это даааа..но мужики ж по прежнему вроде как с яй.ца.ми рождаются или я ошибаюсь и в этом тоже какие то перемены?если так,то фото в студию;)

Гость
evli

Сообщение было удалено

Мои не влезают в объектив, только если побрею

Андрюха Питерский

Детство+соц.сети.

Гость

Ну с яйцами, и что дальше? Яйца лишают мужчин способности к тонким чувствам и скромности?..

Гость

Всегда забавляли такие высказывания. Типа "мужики просты как два рубля, если надо ему, он возьмет, и тд и *****." Это стереотип из той же оперы, что "мужикам только одно и надо". Вы сами же своими темами опровергаете все эти стереотипы о мужчинах. Не спорю, есть те, которые и "возьмут когда надо", и "думают только об одном", но давайте не будем всех равнять по ним, ок?

Гость

Автор сами подумайте ему нужна девущка которая все сама,и не оолько первый шаг но и остальные шаги.Это уже вопрос готов ли он брать ответственность на себя за свои же поступки.Ответ-нет не готов.И так во всем будет.Ну допустим он стесняется ,вы тоже стесняетесь.Тут необходим тот кто будет активен.А вы оба пассивны по крайней мере парень точно.Так что ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покаж фотку.

evli
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы из тех,кого описывает автор?из тех,что "времена изменились..."и мужики соответствнно тоже? Печально,что сказать..:( и много вас таких,с яйцами,но без мужского костяка внутри?...вы хоть понимаеие,ЧТО я имею в виду?или и впраду думаете,что речь шла лишь о наличии фалоса с кокосами?

Гость

В паре нужна близость между двумя открытость,он к этому не готов.Это и есть близкие отношения.А он посмеялся над вами и сказал что вы и парой не были,хотя сам же признался что вы нравитесь.То есть не готов за себя отвечать.Ну и зачем он вам .После вашей ссоры ну или расставания сразу переметнулся к другой,может не так уж и нравились вы или ему все равно с кем быть лишь бы она первый шаг делала.Мне было бы с таким тяжело.

Даже если сейчас он с ней чтоб вам насолить,это детская позиция.Просто манипулирует вами.Мальчику надо вырасти.И вы явно не его мама.Отпустите парнишу,пусть дальше играет только уже не с вами.

Мари
Я

Сообщение было удалено

+ 1000

мими

Детский сад)))) аж завидно стало ,как все просто)

Гость

Извините,но смысл вам всё это выяснять?пусть занимается своей жизнью а если вы смогли на себе заострить внимание его будет и другой, а такой ТРЯПКА никогда вас счастливой уже не сделает.так и будет всю жизнь"я ждал от тебя инициативы".забудьте,не стоит тратить время на подобного нытика чем больше таких жалеть тем хуже вам и будет мужчина должен быть опорой а не мямлей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема