Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, на сколько Ваши мужья старше Вас? И встречались ли Вы когда-нибудь с мужчиной, на много старше Вас?
У меня сложилась такая ситуация, очень неожиданная, я всегда считала, что не смогу общаться, а тем более встречаться с мужчиной который старше меня на 9 лет. Мне 20 лет, а ему 29.
Мы познакомились, как бы это не было смешно, в автобусе, когда я ехала домой из Москвы. Он был не в самом лучшем состоянии(думаю Вы поняли), но он пришёл в себя, мы поговорили, обменялись номерами, в тот момент я была уверена почему то, что он не позвонит. Его город ближе был чем мой, мы попрощались и я забыла эту всю ситуацию.
Через неделю я уехала снова в Москву. И тут он позвонил, что мол тоже в Москве, давай встретимся. Встретились всё было хорошо, каждый день виделись. И я понимаю что начинаю к нему привыкать…..
Но вся суть в том что, я знаю что родители не оценят мой выбор, я даже не знаю как сказать об этом. И при этом я понимаю что ему уже 29 и у него совсем другие жизненные принципы, детей нет у него, но он их очень любит. Про секс я вообще промолчу, у меня его не было, и как он к этому отнесется, тоже не знаю. Порой не знаю о чём с ним поговорить даже. Может я скажу грубо, но он пьяница плюс ко всему….
Последняя фраза все ваши старания написать разводку свели на нет. Учись дальше, эту тему не оценят, двойка.
Автор, у меня сейчас намечаются отношения с девушкой на 10 лет младше, все отлично. Каждый человек индивидуален, ничего тут такого нет.
да уж.
Че за день а?? Один разводняк на вуман.
Обидно(((((
Сообщение было удалено
у тебя отношения? не смеши)
мне 23 ,мужу 35 когда встречались разница не ощущалась,когда стали жить вместе.. я разочарована в общем
Сообщение было удалено
что именно?
Вполне нормальная разница в возрасте, вам 20, мужчине 29, на мой взгляд, все нормально. Мой дедушка старше бабушки на 8 лет, когда поженились, ему было 26, ей 18. Мои родители - ровесники. А мой муж младше меня на год. Думаю, это не имеет значения, сложности могут возникнуть при разнице в возрасте разве что лет 15 и больше.
Нооооо... То, что вы говорите "пьяница", это меняет все дело, и возраст тут совсем не при чем.
Сообщение было удалено
нет общих целей,он живет своей жизнью я своей , вместе перестали куда либо ходить вообще такое чувство что и не замужем,по крайней мере не ощущаю этого ,когда поругаемся игнорит меня по полной
Автор,у меня был очень интересный роман с такой же разницей.правда он был не пьяницей.. он и стал моим первым мужчиной.все было здорово) сейчас мне 30 лет и я вспомнила после вашей темы его) солнышко,надеюсь у тебя все хорошо!
9 лет - это нормальная разница, если мужчина в остальном хороший
мне 23 ,мужу 35 когда встречались разница не ощущалась,когда стали жить вместе.. я разочарована в общем
Здравствуйте! Аналогичная ситуация, когда мы начинали с мужем встречаться, разницу я не чувствовала. Мне было 23, ему 32. Теперь мне 31, ему 40. Бесит, просто, может "Ласковый май" на всю катушку в машине включить, пытается молодиться. Нет точек соприкосновения, нет общих интересов, постоянно попрекает возрастом. Молодая, ничего не понимаешь!
Последняя фраза все ваши старания написать разводку свели на нет. Учись дальше, эту тему не оценят, двойка.
Привет, ты молодая найдёшь ещё себе. А 9 лет разница это много, не будете понимать друг друга, почти, что во всём. Самый оптимальный вариант 4 - 5лет. Послушай и у тебя всё будет хорошо. А если будете совместимы по гороскопу это ещё лучше. Всего хорошего.
А если пьяница, ни в коем случае не надо. Будет бить, гулять и так далее.А будет поздно к тому моменту уже будут дети. Я хочу чтоб у вас всё было хорошо. Послушайте потом скажете мне спасибо. А сеичас бросаите его навсегда через силу, пока не поздно. Если что пишите.
Хорошая разница в возрасте. Биологически - так точно. Да и, например, девушка в 30 и мужчина в 39 ментально на одном уровне. Оба - вполне взрослые люди. Вот разнмцу в лет 15 уже можно отнести к разным поколениям. Да и то - всем правит любовь, а не возраст, деньги и т.д. Главное, чтобы она между вами была. А остальное- ерунда:)