Моей старшей сестре уже 35 лет. Она умная, начитанная женщина, имеет хорошую работу и внешне довольно симпатичная. Так вот, сестра не хочет замуж, потому что не хочет прощаться со своей невинностью. Она считает это мерзким и противным. Сестре уже 4 раза предложения делали, а она просто посылала и всё. Сестра говорит, что её тело священно и неприкосновенно. Как быть? Я беспокоюсь за неё.
Толсто, избито, неинтересно.
Ага ага, опять про коллекционное вино...
Сообщение было удалено
что за вино?
Садись, два...
Сообщение было удалено
Ну как что,престарелая девственница - это как бутылка с коллекционным вином, обменять можно только на штамп в паспорте.
оставь ее в покое и иди тра ха й ся дальше
Вот это точно разводилово полнейшее
Займись своими дырками. Из одной уже льётся грязь на сестру.
в 35 лет уже ум должен быть.
Сообщение было удалено
что-то не поняла - престарелую девственницу можно обменять на штамп
в паспорте?
Какой-то местный мем можбыть?
еще одна бутылка шардоне 1950 года...)))))))))))))))))))
скорее ей уже и не предлагают замужество. ее просроченная девственность никому не нужна
Сообщение было удалено
Ну как что,престарелая девственница - это как бутылка с коллекционным вином, обменять можно только на штамп в паспорте.
аххах)) А вообще бутылка коллекционного вина дороже стоит престарелой девственницы.. от где печаль
Вашу сестру мне не понять, но это ее жизнь, как хочет пусть и живет. Таких, как вы не люблю, не ваше это дело
не хочет,ну и не надо,это ее дело,она не знает,что это такое и с чем его едят,если ей раньше не нужен был секс и отношения с мужчиной,то сейчас темболее,она уже привыкла жить без этого,для первого раза 35,как-то поздновато,возможно, что она просто боится,ее время упощено для этого
Сообщение было удалено
Два дня назад была похожая тема,только от первого лица, там автор сравнивала свою девственность с дорогим коллекционным вином,и что кому попало ни-ни,а только через загс.
Не беспокойтесь вы за сестрину п и с д у, Автор)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и много желающих? может она помоложе?
в 35 лет и с такими тараканами в голове- редкий мужчина отважится на такой экстрим,тем более,что там без консервного ножа и паяльной лампы уже и не влезешь. все должно быть вовремя,35 летняя девственница-абсурд
Сообщение было удалено
Там девственнице было 28.
пенициллиновая плесень очень полезна. сестра все правильно делает. а паутину может любой гинеколог убирать время от времени.
Сообщение было удалено
Новодворская в 60 лет была девственница
Сообщение было удалено
ну так она и не стремилась к замужеству,и наверно не подносила пленку между ног как величайшую ценность
Это ее дело. не лезь
шизофрения-как пить дать.наша родственница такая,когда ей поставили диагноз,развелась и уже 15 лет говорит-достойных ее нету в нашем городе.особенно это стало смешно звучать, когда она больше 100 кг стала весить.
Думаю, Автор, Вы плохо знаете свою сестру (там всё может быть ого-го, а может с девочками, а может ещё как).
Сообщение было удалено
День разводок.
Беспонтовых при том.
И так каждый выходной(((
Вуман, вуман......
Может, ее в юности кто-то обидел?
У меня было так, мне 14 было когда меня пытался изнасиловать парень из 11 класса, из нашей школы.
Я потом долго не могла начать встречаться с мч. И до 24 где-то секса у меня не было.
Удивляют комментарии по поводу каких-то комплексов или там психзаболеваний. Любовь - везение, не более. и не нужно считать, что если вас любят, то это ваша заслуга и вы невозможно прекрасный человек, нет, прекрасен человек, способный полюбить, только и всего.И где гарантия, что лет в 35 вы не разведетесь. У меня была подруга, умница, очень хороший человек. Она очень долго была одна, и злые кумушки ей в глаза говорили о какой-то там неполноценности. Чушь полная. Абсолютно адекватная женщина, просто не могла влюбиться, первую любовь свою не взаимную не могла забыть. Стремительно вышла замуж в 36 лет, в 39 у нее уже двое сыновей, за спиной карьера, выстроенная за годы одиночества. Теперь у нее есть все. Так что не надо на людях ставить крест, злые вы бабы, вы лучше своей жизнью займитесь
[quote="Гость"]Удивляют комментарии по поводу каких-то комплексов или там психзаболеваний. Любовь - везение, не более. и не нужно считать, что если вас любят, то это ваша заслуга и вы невозможно прекрасный человек, нет, прекрасен человек, способный полюбить, только и всего.И где гарантия, что лет в 35 вы не разведетесь. У меня была подруга, умница, очень хороший человек. Она очень долго была одна, и злые кумушки ей в глаза говорили о какой-то там неполноценности. Чушь полная. Абсолютно адекватная женщина, просто не могла влюбиться, первую любовь свою не взаимную не могла забыть. Стремительно вышла замуж в 36 лет, в 39 у нее уже двое сыновей, за спиной карьера, выстроенная за годы одиночества. Теперь у нее есть все. Так что не надо на людях ставить крест, злые вы бабы, вы лучше своей жизнью займитесь
Вот, приятный моему сердцу комментарий. Бабы злые, это да
Не каждая легко относится к сексу с кем попало, так что сестру можно понять и других коллекционных девственниц тоже. Часто они достойные и выше среднего уровня, поэтому правильно не спешат размениваться на соседа Васю или однокурсника Диму. Но извините, в 35 лет на полном серьезе говорить, что её тело священно и неприкосновенно - это попахивает шизофренией. Такое даже самые прожженые девственницы не придумают. В 35 уже как-то попроще к себе относятся.
Сообщение было удалено
она вам сама рассказывала?
Сообщение было удалено
и я о шизе подуала. но тут надо комплексно смотреть. с работой говорите она справляется...
Сообщение было удалено
Она всё правильно делает, автор.
Может она ***?
Мне 28. Я тоже девственница и совершенно не хочу ее терять. Не хочу секса и дырку между ног, да и просто жить с мужиком не тянет. Зачем я должна себя насиловать, как куча клушек, спящих с мужиками без удовольствия, лишь бы были штаны в доме? Детей тоже не хочу, и отсутствие секса тут безусловный плюс. Даже не знаю, как женщины могут получать какое-то удовольствие, если всегда есть шанс незапланировано забеременеть. Аборт бы я сделать наверно не смогла. А так все устраивает. Я, кстати, тоже симпатичная, молодо выгляжу, может от этого) В общем отстаньте от нее, автор.
Сообщение было удалено
Ну конечно, в нашем патриархальном обществе быть не при мужике уже шизофрения.
Сообщение было удалено
Проще - это как? резать тело татуировками, пить и курить? Вот серьезно.
Сообщение было удалено
Молодец. Будь ребенком, юность - это лучшее время. Радуйся жизни.
Сообщение было удалено
Очень мудрый комментарий. Да тут половина троллей-неудачников сидит, им заняться больше нечем, вот и поливают всех из большого шланга отбросами, это ж ясно. :-)
А указывать своей сестре, как поступать, не следует. Это ее жизнь, ее выбор, и автор к нему не имеет ровным счётом ни ка ко го отношения.
Сообщение было удалено
Вы еще не нашли "своего" человека. Хорошо, что вы относитесь к этому спокойно, возможно, вы просто очень самодостаточный человек, который знает, что ему нужно, и в своё время обретёт именно это, а не сто проблем на свою голову из-за неудачных жизненных выборов. Удачи!
Сообщение было удалено
Девственницы не бывают "прожжёными". Такими бывают только *****. :-)
[quote="Гость" message_id="49416619"]она вам сама рассказыв uote]
В интервью.сама сказала, что ни1 мужику она не нравиласьи поэтому девственница
Сообщение было удалено
+++ Vi molodec!
Сообщение было удалено
Девственницы не бывают "прожжёными". Такими бывают только *****. :-)
Нет, конечно, проще в психологическом смысле, то есть относиться к телу нормально, а не считать его священным, она же не богиня какая-нибудь.
Это была шутка ))
Сообщение было удалено
Правильно,не распечатывайтесь,такие как вы не должны плодиться.
Сообщение было удалено
Это нормально, считать тело священным. У нас европейцев это так. Я тоже считаю свое тело священным и тела моих знакомых порядочных духовных женщин священными. Есть богини, а есть рабыни, это нормально - люди биологически неравны от природы.
Сообщение было удалено
Аааа,убила наповал. Вы от природы такие контуженые,или в процессе жизни контузия наступает?
Сообщение было удалено
Бывает. Чаще всего это и есть причина запоздалой девственности. "Целомудренная, которую никто не захотел".
Сообщение было удалено
С уважением относится к своему телу - это одно. Но считать себя богиней - это вы загнули. Какое-то язычество.