как мужчины нас любят? За какие качества? Как вы любите, сердцем или мозгом? Вам важно чтоб любили вас больше чем вы? Расскажите, какая женщина должна быть с вами и что вы к ней должны испытывать...
Сообщение было удалено
Я не говорила никогда открытым текстом о том что хочу замуж или детей, просто он это чувствовал,ведь почти любая женщина хочет семью
Автору : Основное - Внешность , отличный секс .
Второстепенное - Приятность в общении , общие интересы .
По личному опыту когда был моложе больше влияла внешность , сейчас что бы я увлекся - больше влияет хороший секс при том что девушка симпатична как минимум .
Было несколько раз что влюблялся до секса , но ни разу до секса при таком раскладе отношения не мог довести , тупил жутко )))))))
Сообщение было удалено
любят за толстые с и ськи
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так считает, вот мы и влюбились друг в друга в этом возрасте и до сих пор млеем. Даже дети над нами смеются, что мы целуемся по 100 раз на день:) Мне очень жаль, что такое большое количество женщин отписались, что мужчинам нельзя доверять. Я наоборот считаю, что мужчины честнее, менее алчны и хреново у них с хитростью:). А про недоверчивость, мы все становимся таковыми, и мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
вас полюбили в 16 вам повезло, меня ни любили 16 ни сейчас не любят(
Сообщение было удалено
Если честно, я не самый добрый человек, но муж любит без памяти, правда, и я его тоже. Найдется и Ваш человек, будте настоящей и не стройте из себя кого- то другого и Он будет с вами. Удачи.
За упругую попу и стоячие с и с ь к и. Умение готовить и *****.
Мне один говорил: люблю тебя, сам не знаю за что..)
будте настоящей и не стройте из себя кого- то другого [/quote]
Касается не только женщин)
Сообщение было удалено
Когда любят "вопреки", это не любовь а страсть. Мижики в свой кризи среднего возраста так "любят" и бросают жен. Потом возвращаются. Да и мы этим грешим) А потом гормоны спадают и не понимаешь, и что в нем вообще могло притягивать? А любовь это другое.