Гость
Статьи
За что нас любят

За что нас любят

как мужчины нас любят? За какие качества? Как вы любите, сердцем или мозгом? Вам важно чтоб любили вас больше чем вы? Расскажите, какая женщина должна быть с вами и что вы к ней должны испытывать...

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила никогда открытым текстом о том что хочу замуж или детей, просто он это чувствовал,ведь почти любая женщина хочет семью

Я так думаю

Автору : Основное - Внешность , отличный секс .

Второстепенное - Приятность в общении , общие интересы .

По личному опыту когда был моложе больше влияла внешность , сейчас что бы я увлекся - больше влияет хороший секс при том что девушка симпатична как минимум .

Было несколько раз что влюблялся до секса , но ни разу до секса при таком раскладе отношения не мог довести , тупил жутко )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любят за толстые с и ськи

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже так считает, вот мы и влюбились друг в друга в этом возрасте и до сих пор млеем. Даже дети над нами смеются, что мы целуемся по 100 раз на день:) Мне очень жаль, что такое большое количество женщин отписались, что мужчинам нельзя доверять. Я наоборот считаю, что мужчины честнее, менее алчны и хреново у них с хитростью:). А про недоверчивость, мы все становимся таковыми, и мужчины, и женщины.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

вас полюбили в 16 вам повезло, меня ни любили 16 ни сейчас не любят(

Незлая
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я не самый добрый человек, но муж любит без памяти, правда, и я его тоже. Найдется и Ваш человек, будте настоящей и не стройте из себя кого- то другого и Он будет с вами. Удачи.

Гость

За упругую попу и стоячие с и с ь к и. Умение готовить и *****.

Гость

Мне один говорил: люблю тебя, сам не знаю за что..)

Гость

будте настоящей и не стройте из себя кого- то другого [/quote]

Касается не только женщин)

Мандаринка
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Когда любят "вопреки", это не любовь а страсть. Мижики в свой кризи среднего возраста так "любят" и бросают жен. Потом возвращаются. Да и мы этим грешим) А потом гормоны спадают и не понимаешь, и что в нем вообще могло притягивать? А любовь это другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: