То ли меня воспитали так, то ли сама по себе выросла я очень-очень стеснительной...так то она, эта стеснительность не мешает...но вот в отношениях с парнями очень даже...а потому отношения за 22 года у меня были одни только...((
Парень мне очень нравился, потом я ему в этом призналась...ну там ввиду определенных обстоятельств так вышло...а так бы я этого ни за что не сделала ибо совершенно не знаю как это делать, да и боязнь быть отвергнутой очень пугает...
Мне столько молодых людей нравились...а я ходила и любила сама себе тихонечко, а человек живет и не догадывается...но не может же так быть вечно...нужно что-то менять в своей поведении, но я совершенно не умею делать первый шаг(
Так вот, девочки, подскажите, как себя нужно вести, что делать, предпринимать, когда на горизонте появляется МЧ, который мне нравится?)
НИКАК!!!!!!!! Максимум пару взглядов,да милая улыбка и всё!!!! Обломалась я на таких вот ,которые мне нравились,а я им не очень. Если зацепила парня,он сам будет тебя добиваться!!
Сообщение было удалено
ну и какой счысл анонимно дарить подарки...логика в чем?
Сообщение было удалено
да я тоже обламывалась...была влюблена в парня, сама ему об этом сказала...7 месяцев отношений и он от меня уходит...и вот только сейчас поняла, что чувст у него ко мне так и не появилось и в отношениях я себя как-то не полноценно чувствовала...ну знаете завоеваной что-ли...
ну так если бы я ему тогда не сказала, так и ходила бы улыбалась мило, галзки строила, что я собственно и делала, пока не надоело и не сказала все как есть, мол нравишся ты мне давно...
Сообщение было удалено
вот вот . Так что никаких действий!!
Сообщение было удалено
сидеть сложа ручки?...я так долго могу сидеть...вот досиделась, что в 22 года только первый парень был...он же и последний пока что...)
Сообщение было удалено
о боже !!!!!!!!! Мне бы вернуть мои 22 года ))) Гуляйте,куражтесь ,развлекайтесь. Выбирайте себе парня. Как нашли понравившегося-придумайте причину - сломался комп,машина,и еще 100 предлогов можно придумать. А дальше смотрите по ситуации. Но признаваться первой -ни ни!!!
Сообщение было удалено
да я тоже обламывалась...была влюблена в парня, сама ему об этом сказала...7 месяцев отношений и он от меня уходит...и вот только сейчас поняла, что чувст у него ко мне так и не появилось и в отношениях я себя как-то не полноценно чувствовала...ну знаете завоеваной что-ли...ну так если бы я ему тогда не сказала, так и ходила бы улыбалась мило, галзки строила, что я собственно и делала, пока не надоело и не сказала все как есть, мол нравишся ты мне давно...
вот вот . Так что никаких действий!!
сидеть сложа ручки?...я так долго могу сидеть...вот досиделась, что в 22 года только первый парень был...он же и последний пока что...)
вот-вот! я тоже ка-то решила сама знакомиться... пара неудачных попыток и я перестала рыпаться.
поймите, женская активность это не навязывание себя парням. ну можете написать "привет", если на сз, допустим. если парень обратит на Вас внимание, он сам все сделает. а уж если нет, то лучше не продолжать. женщина должна улыбнуться, где-то похихикать - вот как завлекают парней. а инициатива в отношениях - это чисто мужское.
Сообщение было удалено
Ха, ну конечно! Не выдумывайте глупостей!! Знаете, мужчинам некогда "расшифровывать", кто как ему улыбнулся - мало ли, настроение у меня хорошее.. Им вообще никогда не понять женских намерений, ну если только мужчина не с опытом отношений, а до 25 лет точно они в женской психологии не разбираются!! Так что дававйте понять НЕДВУСМЫСЛЕННО, что Вам от них надо, иначе рискуете до старости улыбаться..
Сообщение было удалено
вот я про тоже и говорю...я своему больше чем пол года улыбалась и как он мне сказал потом, когда мы в отношениях были, что вообще ничего не замечал, спрашивал меня, почему я его как-то после работы на чашку кофе не позвала, ну где-то в кафешке посидеть или как-то поактивнее себя не вела, раз он мне нравился очень...так что хрен поймешь этих мужиков...я мужским вниманием не разбалована совсем, поэтому сидеть и ждать с моря погоды не хочу, ну и поэтому же совсем не умею с мужинами себя вести...
а если вы не знакомы с этим человеком? у меня такая ситуация. нравится МЧ,но он работает в соседнем офисе. При встрече обмениваемся взгядами и на этом все. как найти к нему подход? или не стоит обольщаться, если я ему действительно интресна , он сам придумает как подойти ко мне?
Сообщение было удалено
с одной стороны да- были бы интересны ,сам бы что нибудь придам. Но тут надо знать его характер,вдруг он скромняга нереальный )))
а есть ли какие-нибудь варианты как законтачить с ним? может обронить визитку и т.д.