Привет девочки-мальчики)
Мне 22 года, внешность у меня среднестатистическая, за собой слежу, про таких как я можно сказать:Очень даже ничего, особенно когда накрашусь!)Сама по себе не глупа, …
Сообщение было удалено
А где в теме хоть слово оскорбления и зависти (не считая моих комментов)?? Не выдумывайте, а... итак хреново, Вам не понять..
Ну неужели вы такая вся хорошая умная красивая высокая хозяйственная домашняя и характер супер , не можете найти никого? Просто смешно
Таких еще щенками разбирают.
Скорее всего вы ищете идеал а идеалов нет, или богатого олигарха , но таких мало , а молодых умных и высоких девочек в России много...
Или мерзкий характер , я не верю чтобы в человеке не было никаких отрицательных черт, Не Верю
Сообщение было удалено
отдамся. капец. и это самец.
Сообщение было удалено
вот про хозяйственную я не говорила не слова...есть грешок у меня - я совсем не умею готовить, и не хочу учиться даже...вот убрать, постирать, посуду помыть - это пожалуйста, а как представлю, что у плиты стоять нужно и куховарить, то уже тошно
И не ищу идеалов, говорила же уже, что я без запросов совершенно, воспитаная в самой обычной семье, просто хочеться простых человеческих отношений с любимым человеком...вот и все
ну вот и я не пойму, что со мной не так? почему меня "еще щенком" не разобрали...
Сообщение было удалено
Ну, у меня рост 190, комфортно либо с девушками от 175, либо 170, которые каблуки любят.
А у девчонок, если не лукавят, простая проблема, - парни опасаются не соответствовать.
"Как истый влюбленный, он мерил не тем масштабом".. А вот бабникам - пофиг.
Выход ... как-то попробуйте учиться давать повод для знакомства тем, кто нравится..
Ну так ты автор шпала 175,причем без каблуков,а с каблуками так в обще ***.Была бы 165 см,уже бы пристроены была.Да и вот,спешу расстроить,высокие мужчины не любят высоких баб как правило.Так что лучше присматривайся к средне рослым.
Сообщение было удалено
Да ну?
175 - отличный рост! И рядом идет - нормально, и поцеловаться наклоняться не надо, и в постели, в той же миссионерке, - не получается так, что ее макушка на уровне моего подбородка..
Сообщение было удалено
Да не пори горячку))
Кому они всрaлись их содержать,да и за что))!?
За рост кобылиный что ли)))
Сообщение было удалено
Это не злость, это просто непонимание.
Сообщение было удалено
Фу, сколько злобы))
ну 175см многовато конечно для девахи.. что уж тут говорить то.. во мне 183см и для меня девочка 1.75 м реально много! самый лучший рост для девушки на сегодня это от 165 до 170.. а с высокими в кровати *****((.. как будто мужика ахаешь!))...
Сообщение было удалено
Ну что за бредятина, женственность не ростом определяется. Наверняка этот пост писала баба низкорослая, ненавидящая высоких девушек.
Сообщение было удалено
Значит, ты просто "ахаешь" женщин, похожих на мужиков. Если вообще кого-то "ахаешь".
Сообщение было удалено
Да ну.. разложишь такую по кровати и сам любуешься )) У девушки роста 180 ножки - ух! )) Жаль, часто у высоких грудь размера 0-1, вот это печалька.
Сообщение было удалено
прикольно сказали))) на сайтах мужчины сейчас уже обленились на сивдания приглашать, едва ли не каждый второй сразу домой приглашает..
Сообщение было удалено
ну раз приглашают значит кто-то из вас все таки приезжает к нам??)) Ни одна, - так другая! Полчасика так вот посидел на сайте знакомств и надыбал себе сороковушечку, которая еще и сама приедет!!) Красота)..
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен про эти 2 типа людей:) Особенно не повезло когда по роду занятий и по специфики работы ты не бываешь в больших коллективах:(
Знакомиться можно много где, но как вы сами сказали, когда относишься ко второму получается что дело уже не в местах :)
У самого такая же проблема :) Сам я 186 см и высокую девушку найти очень сложно, почему то вокруг одни невысокие :( Да и в сочетании со 2-м типом людей все получается как-то не весело: я пробовал подходить и в парках и в метро, но результат одинаковый, хотя я совсем не толстый (78 кг), не лысый, не страшный, русский в конце концов. Не знаю, может я мало улыбаюсь :) И правда по ночным клубам не люблю ходить :)
Вопрос ко всем девушкам, которые тут жаловались по поводу поиска парней: а вы сами знакомитесь с парнями? Конечно это сложно но хотя бы так: а как вы помогаете парню с вами познакомиться? Строите ему глазки, переглядываетесь, хоть что-нибудь делаете чтобы показать что вы ему интересны? Или просто читаете книжку в метро, не поднимая глаз? А когда с вами начинает говорить парень, как вы отвечаете на его вопросы: сухо и кратко, чтобы он не смог найти повода для дальнейшего разговора или все таки как-нибудь подыгрываете ему?:) А на сайтах знакомств вы всем отвечаете, хотя бы отказом, или игнорируете людей и как раз тех, кто относится ко второму типу, описаному автором? И помните, если парень вообще не нервничает при знакомстве, значит вы ему не особо нравитесь и у него уже есть какие-то на вас.
Оставлю свою почту - пишите, пообщаемся, может вы мне тоже подскажите где искать таких как вы, высоких:) А может даже познакомимся. Главное не стесняйтесь - я не кусаюсь, а вы ничего не теряете и ничем не рискуете :)
mywork22СобакаМэилТочкаРу (@mail.ru) 22 - это не мой возраст, мне 25, а mywork - не означает что почта для работы :))) Если все-таки стесняетесь - пишите свою почту - я сам напишу:)
P.S. Как же классно было гулять со 180 см девушкой - не нужно наклонять голову чтобы посмотреть ей в глаза, когда танцевали, нормально шагал, и не боялся поддеть ее коленками :))))
Сообщение было удалено
Это вы зря, противоположности притягиваются) Он таким образом улучшит свою породу. И дети, кстати, от таких казалось бы нелепых союзов эффектные рождаются. У него мозги, у вас внешность.
Вам, автор, надо сильно худеть и называть себя моделью, рост подходящий. Вообще высокие и стройные жутко нравятся невысоким и коренастым мужчинам в летах, типа трендово с такой ходить.
Да, познакомиться действительно трудно. Этим надо специально заниматься. Потому что со знакомствами лезет, как правило, неподходящая аудитория. И это выясняется уже потом, в процессе общения. Всё ни то.
Но вы, автор, юная, вам можно в клубы ходить, в вузе познакомиться или попросить подруг, чтобы познакомили с кем-то приличным.
Сообщение было удалено
ты сам что ли это правило то придумал, эксперт, или опросил 10 тысяч человек в 60 регионах страны?
Сообщение было удалено
Мне худеть? ахахаххах я поправится хочу, а не получается...
И в вузе я уже не учусь...как бэ 22 года...