Мой парень-Рыбы постоянно говорит, что уважение у него может вызвать лишь та девушка, которая работает.... И не просто на работу ходит - а зарабатывает приличные деньги (!). Ну, хотя бы чуть выше средней зарплата должна быть. И ему абсолютно плевать - красавица-умница-талант или дурнушка-серость рядом... главное, сколько она зарабатывает и чтобы она не перечила, не стесняла его личной свободы (!). И отправляет меня работать, и злиться, что я против. Но я с полуторагодовалым ребенком на руках! При этом пишу повесть, пытаюсь, по крайней мере, хоть чем-то заниматься. Потому что по мнению моего Рыба – воспитание маленького ребенка и домашний быт - куда входит и закупка продуктов из магазина, и уборка (причем. у нас нет пылесоса и все веничком убирается, и готовка на малыша отдельно, на семью отдельно, и стирка (полоскание на руках), и прогулка, и игры с ребенком… К слову, бабушки живут в других городах. И только частные садики принимают малышей нашего возраста, но у нас нет денег. А еще: я всегда работала. Но когда мы познакомились, я уже ушла с прежней работы и была в свободном полете с месяц, искала работу. До него, он знает, я работала в вузе культ-массовым работником, еще до этого – на телевидении, журналистом. Потом начали встречаться, забеременела – и теперь пока с малышом. Во время беременности – до упора устроилась, несмотря на токсикоз, в кинотеатр, подработку нашла, в общем, кинотеатр модный. Контролерам там платили терпимо. Проработала до 8 месяцев. Дальше уже ушла рожать… и вот теперь выслушиваю, что баклуши бью… мол, и с детьми работают! Как вы считаете, кто прав? Мне кажется, что работать с малышом нереально на руках – тем более, он очень активный мальчишка.
Ваш парень даже на пылесос вам не заработал и стиралку нормальную, а хочет, чтобы вы зарабатывали выше среднего. Нормально так устроился
выпни его уже, не будь терпилой
это уже вообще... дай пенделя пусть валит.. сам ни хрена вам предложить не может, а требует то чего.. это верх неуважения
Как он Вас грамотно развел, автор. Он не стал говорить, что не хочет вас с ребенком содержать, он Вам наплел , что не уважает неработающих женщин!
[quote="Горгона Б "]Как он Вас грамотно развел, автор. Он не стал говорить, что не хочет вас с ребенком содержать, он Вам наплел , что не уважает неработающих женщин!
Кстати, да))Вот это подход
ваш парень просто осознает сам что самостоятельно он семью не потянет обеспечить. т.е. он сам знает что он неудачник в будущем. делайте выводы. у меня был такой, кстати тоже рыбы. после первого же предложения найти работу, я все обдумала и ушла от него. сейчас у меня нормальный мужчина, способный сам содержать семью. а бывший нашел себе какую-то ло хушку которая сама готова пахать за двоих, а он сейчас "свободный художник" как он сам себя назвал. смотрю и ужасаюсь на них, а ведь я могла бы оказаться на ее месте.
Ну не верю я, что такие ***** существуют! Ну где же вы, посмотреть хоть на вас..
Ваш парень не рыба, а ган...он прости господи...взяли всех рыб в грязь опустили
Реально,автор.Реально работать с ребенком.Но только все ,в том числе и занятие ребенком делить на пополам с вашим мужиком.Распишите всю работу ровно пополам и спросите у него согласен ли он на это.Вы же не лошадь. Да и как говорится:"В колхозе больше всех работала лошадь,но председателем она не стала."Кстати при таких условиях,что вам выдвинул ваш гондурас ,вы проживете и без него.Причем получая при этом отличный бонус в виде алиментов на ребенка и вас до 3 лет ребенка....
Парень?? Даже не муж? И при этом ребенок у вас? О_о
Работать с 1.5 годовалым ребенком вполне реально, нереально жить с таким моральным уродом.
1.жена это дом.
2.жена работает для души хочет работает не хочет не работает.
3.а вы простите родили в браке?
нет?
если не в браке то тупо и глупо.
4.до залета нужно было решать а сейчас вы сожители он вас и пинает, любви нет.
5. вы просто пополните ряд ***.
будете винить парня хотя виноваты сами, не расписались, ребенка вместе не планировали, семейный бюджет не обговорили.
Если очень активный непоседа- нереально работать. Будет постоянно дергать и отвлекать. Если только во время его сна. Тогда домашние дела перекладывайте на дрожайшую половину. Если не будет устраивать заработок-пусть ищет няню, бабушек привлекает.
Автор, а вот так и скажите вашему парню -да, идут работать, но к нам на ближайшие пару лет переезжает моя мама, чтобы сидеть с ребенком. Вариант - ты нанимаешь няню, я работаю. Но мне почему-то кажется, что вы сама на работу не спешите...
Сообщение было удалено
+++
а как уважать бабу, которая до залета даже не нашла мозгов, чтобы без залета его в загс завести??
Работать то можно. Но надо учитывать, что ребенок пойдет в сад и будет болеть часто первое время. Сколько Вы сможете на больничных сидеть, сможете ли ему ребенка доверить? А вообще козел Ваш парень. Вы не в себе копайтесь, а подумайте о перспективе такого союза. Сама я развелась с мужем когда ребенку было 2 года, потому что не было ни физической, ни моральной, ни материальной поддержки. И тоже вот такие разговорник стал заводить.
Сообщение было удалено
присоединюсь, мне тоже кажется, что для Автора ребенок был чем-то типа охранной грамоты от работы - яжемать и никакой работы... ну да, МЧ не хочет содержать ни Вас, ни ребенка самостоятельно, а чему здесь удивляться? - если даже жениться не захотел, дело не в наличии штампа, а в отсутствии его серьезных намерений в отношении Вас изначально, так что, автор, трудовую книжку с полочки и вперед, трудиться; кстати, очень многие женщины так и поступают, малыша пристраивают маме - няне - в детский сад, а сами на работу (ну, это те, кто не на облаке живут и не воображают, что добрый дядя будет их содержать)
я считаю он прав, если он рыба а не муж или мужчина - пора на работу, мозг атрофировался, увы
18, вероятно у вас детей нет. Вы просто не понимаете, что такой маленький пебенок и как с ним непросто
Сообщение было удалено
Дети у меня есть, просто у меня нет психологии содержанки. Конечно, хотелось бы дорастить ребенка до более разумного возраста и отправить, например, в сад, но тогда Автору нужно было более путного мужика выбрать. Если теперь ее некому содержать, стало быть, нужно работать, это возможно, и множество работающих женщин, имеющих детей от полугода и далее - тому доказательство.
Сообщение было удалено
+++
а как уважать бабу, которая до залета даже не нашла мозгов, чтобы без залета его в загс завести??
Я вышла замуж за своего мужа, когда нашему ребенку было 4 года. Я хотела свадьбу, а не просто роспись, как накопили так сыграли. Так что *****"ню неспте про мозги и загс
Ребёнка в ясли, сама на работу, я так работаю, проблемы не вижу
4. Горгона Б | 28.12.2014, 15:48:41 [3279586090]
Как он Вас грамотно развел, автор. Он не стал говорить, что не хочет вас с ребенком содержать, он Вам наплел , что не уважает неработающих женщин!
+1000000000000000
22. Гость | 28.12.2014, 17:36:07 [3287721077]
Я вышла замуж за своего мужа, когда нашему ребенку было 4 года. Я хотела свадьбу, а не просто роспись, как накопили так сыграли. Так что *****"ню неспте про мозги и загс
В наше время полно экстремалок. которые любят впереди паровоза бегать. На свадьбу денег не было, а дитя в нищете рожать - плевое дело!
Ваш осеменитель хочет, чтобы Вы работали, обеспечивая себя, ребенка и его самого. Чтобы ему Вас с дитём не содержать. Чтобы ему свои деньги на собственные гульки и развлечения потратить. Поздравляю, автор! Вы выбрали мер-зкого му..ка себе и по-ганого отца своему ребенку. Впрочем, судя по его замашкам, он и не ваш мужик, а чей угодно.
1.5 года это уже нормальный возраст для ребенка, тебе давно пора на работу если отношению изначально строили нам взаимную выгоду
Если же рождение ребенка было Вашей инициативой. то Вы парню должны ноги целовать, что он Вас ещё не бросил, терпит и кормит уже 1.5 года. И обязаны идти работать на прокорм себе и чаду. Он Вам не муж и имеет полное право гулять как, с кем и когда ему вздумается. Он - свободный, холостой мужчина и ничего Вам не должен.
А он сам сколько зарабатывает? Явно же не выше среднего, если в доме ни пылесоса ни стиральной машины нет.
[quote="Гость" message_id="49413999"]Если же рождение ребенка было Вашей инициативой. то Вы парню должны ноги целовать, что он Вас ещё не бросил, терпит и кормит уже 1.5 года. И обязаны идти работать на прокорм себе и чаду. Он Вам не муж и имеет полное право гулять как, с кем и когда ему
Желаю тебе,тролль,сдохнуть страшной смертью в наступающем году,аминь.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному.
Ужасная ситуация у Вас, автор! Странный выбор Вы однако сделали, связавшись с таким мужчиной. К слову, он Вам и правда ни чем не обязан, вы даже не расписаны. Алименты и то, думаю, с трудом у него выбивать придется. Мой вам совет, ищите работу! На этого кадра надежды никакой. Ребенка на маму, если согласится. А пока ищите фриланс какой-нить, но чтобы можно было заработать. И мысленно готовьтесь уже справляться самостоятельно, без помощи мужчины. Этого бросайте. Но может не сразу, а как на ноги встанете.
Конечно, есть еще совет для стерв, чтобы спихнуть ребенка на мужа и спокойно идти работать, ни от чего не завися. Но это тяжело морально, не каждая мать сможет так с ребенком поступить.
Автор вы издеваетесь?Надеюсь это разводка.Зачем рожали вобще без брака?Может вам лучше без вашего парня?Или пускай сидит с ребенком и тд,а вы работайте.И при удобном случае выпните этого парня и найдите нормального.
Сообщение было удалено
А презервативом его не научили пользоваться,не?
Автор , вы странная. Сказать, что живу с мудаком нельзя. Проще скалить на знак зодиака :)
Такие закидоны вашего парня не могли не проявиться на более раннем этапе ваших отношений,ну почему вы сначала заделываете ребенка с таким мудаком,а потом растерянно ручками разводите,,похоже-развод
Сообщение было удалено
Когда вам было1,5 года у вашей мамы был очень скромный выбор -ясли или бабушка. И на работу, потому что стаж, и как следствие несохранение рабочего места, снижение выплат по больничным и т.д. и представьте, практически 100% женщин нашли выход, и поколение детей не вымерло. Да, ребенок в 1,5 года маленький, но бабушка это вариант, няня тоже и даже ясли. Если бы автор к беременности уже чего-то добилась в профессиональном плане, она бы стремилась на работу, а не канючила, что мч не того знака зодиака.
Сообщение было удалено
в некоторых странах декреты по 6-12 недель
и ничего, справляются - няни, детсады-ясли, бабушки, никто не умер от этого
и рождаемость повыше нашего будет
а нашим клушам лишь бы по 3 года на попе сидеть
Автор, а похоже у Вас выбора то особо и нету. Он так решил и скорей всего будет так как он хочет или скажет до свидания. Хотя скорей всего и так не планирует жить семьей. Ибо не женился когда залетели. не женился когда ребенок родился. Не хочет содержать даже с маленьким ребенком на руках.
Так что для вашей же пользы устраивайтесь хоть куда то на работу
Сообщение было удалено
А вы попробуйте утроить ребенка в садик для начала. У нас, а не в какой-то абстрактной стране. Конкретно в нашем городе, где средняя зарплата 20 тысяч, частный садик стоит от 15 и выше. А в муниципальный дай бог к школе попасть.
Я в 98 году рожала, тогда проблем особых с садиками не было, в полтора года отдала дочку. А сейчас ситуация аховая, мамы и рады бы работать, но ребенка-то куда? Если расходы на садик равны или даже больше ее зарплаты.
Сообщение было удалено
Можно подумать штамп обеспечивает содержание. Есть подруги со штампом работать их быстро выставили с декрета, и мужья копейки зарабатывают,а подурги на 2 работах,есть в гб живут по много лет, не работают, машины им покупают, на Сейшеллы возят, ребёнок записан на отца естественно
Сообщение было удалено
В некоторых странах вообще муниципальных садов нет и ничего - нянь берут. Не хватает денег - чего нищету плодите?
Дите отдать папаше, пусть зарабатывает выше среднего. А самой на работу нелегально и платить алименты. Это реально выход, ребенок маленький и ничего не будет помнить. Ему все равно кто ему зад трет и комнит с ложки. кто с ним гуляет тоже все равно он не вспомнит. а если что то и будет помнить смутное, то всегда можно сказать .что это не правда.
Сообщение было удалено
Когда вам было1,5 года у вашей мамы был очень скромный выбор -ясли или бабушка. И на работу, потому что стаж, и как следствие несохранение рабочего места, снижение выплат по больничным и т.д. и представьте, практически 100% женщин нашли выход, и поколение детей не вымерло. Да, ребенок в 1,5 года маленький, но бабушка это вариант, няня тоже и даже ясли. Если бы автор к беременности уже чего-то добилась в профессиональном плане, она бы стремилась на работу, а не канючила, что мч не того знака зодиака.
Видимо бабушки это такой бесплатный вариант няни. бесплатный и безропотный. Ну ничего. сейчас это уже вымирающий вид бабуль. Мамаши! Решайте свои проблему с дитями за свой счет а не за счет мам пап и бабушек.Кукушки
дите папаше- он быстро в ногах валяться начнет и звать замуж . лишь бы не остатьсЯ разведенцем с прицепом. Жужие дети никому не нужны. Пусть убедится. А то связал по рукам и ногам. А тепкрь в царя играть вздумал. Козе.л
Так они не расписаны, она не может ребенка оставить папаше, официально он дитю чужой человек...
Сообщение было удалено
Если захочет оставить значит должна сначала дите постараться на отца записать в метрики. А по другому лцчше быть м-одиночкой.чтобы горе папаша прав не имел
В принципе с выводами по поводу мужика я соглашусь - мерзкий какой-то он. Вообще считаю, что подобные детали нужно обсуждать еще ДО рождения ребенка: хотите ли Вы сидеть дома с ребенком до 3 лет на руках, или планируете выйти работать пораньше, чтобы понятно было отношение.
По факту: у меня многие коллеги-родившие, через 1-1,5 года выходили из декрета, т.к. зарплаты хорошие, никто место не хотел терять.
Сказки про то, что детей 1.5 года не беру в садик - рассказывайте мужу. У меня такая же подруга есть. Сидит с ребенком 1.3 года пока, я спрашиваю: ты работать-то будешь выходить в 1.5 или нет? У нее ответ: "Нет, в садик не принимают" и это при том, что у меня брат с женой живут в 10 мин езды и каким-то образом умудрились устроить в садик 1.5 годовалого ребенка, т.к. некогда было с ним сидеть, потому что брат работал, а жена - училась.
Автор в разводку все загребла)) и гороскоп, и отсутствие пылесоса...
Меня тоже муж отправлял работать после рождения малышки. Ему просто непривычно было, что я стала домашняя. Под его напором вышла на работу, когда дочке исполнился год. Поверьте, интереснее ему со мной не стало, так как ко всем заботам о малышке прибавились работа недосып и усталость. Внимания мужу стало еще меньше. Я постоянно хотела спать, ничего не успевала. Дочка очень скучала и требовала постоянного внимания по вечерам. Я вернулась в декрет ( благо закон позволяет). И нам всем стало так хорошо!!!! Я планирую совместный досуг, встречаю мужа не замотанная и затюканная начальством, обустраиваю дом. А интересов у меня-и без сидения в офисе много. Сейчас я во втором декрете. Работать пойду, когда малышке исполнится 3 года. Разрываться между работой, детьми, бытом и мужем не хочу. Кстати, муж уже не гонит на работу. Выходить рано из декрета и оставлять кому-то малыша нужно если очень сложная финансовая ситуация или если работа позволяет гибкий график или частичную занятость.
Сообщение было удалено
спросите как конкретно он себе это представляет? может он хочет сидеть с малышом, а вы на работку бегать? ))))))все же лучше чем дома киснуть. ))))Или куда ребенка деть по его мнению?????