Девчонки (и мальчишки, если забрели сюда случайно), давайте, о наболевшем... У кого парень (мужчина, муж) по знаку гороскопа Рыбы? Давайте поговорим о любви к нам, вопросе верности. Мой парень-Рыбы в свои 30 "с хвостиком" - бывший дон жуан, который не пропускал девушек, причем самых разных габаритов, характеров, мировоззрения и возраста (от совсем юного постшкольного до бальзаковского). А теперь он живет со мной в неофициальном браке, у нас ребенок и уверяет, что любит, обещает твердо (и твердит) хранить верность и все его любовные приключения в прошлом.... При этом он ревностно охраняет границы личного пространства и считает, что не обязан меня ставить в известность, с кем он проводит свободное время, употребляя спиртное, веселясь, развлекая кампанию игрой на гитаре и песнями. Домой он приходит поздно, выходных у него нет - он трудоголик, в 11 часов вечера - могу, вдруг обнаружить, что он пропускает бутылочку пива с другом и вернется не раньше двух часов ночи... Обычно, дома он после 10 вечера. На вопрос мой "Почему ты скрываешь, что ты отдыхаешь с друзьями, что у тебя тусняк с мальчиками-девочками, ведешь себя как подросток?" и просьбу ставить меня в известность, когда происходит подобный или должен произойти подобный сейшн, мне мои Рыбы ответили: "Ты ревнуешь! Я не хочу скандалов, я обещал хранить тебе верность - вот и храню! А все остальное - где я, когда я и с кем я танцую, выпиваю и зажигаю - тебя не касается. Я тебя брать с собой не могу - у тебя маленький ребенок, занимайся... ". Вот, у меня и вопрос: кто прав и вы бы ревновали на моем месте? Я настаиваю, что в паре оба человека должны объяснить, поставить хотя бы в известность - куда идешь и когда будешь. Пес у же с теми вопросами " а что там? а почему без меня? (хотя ОЧЕНЬ ОБИДНО!) у тебя есть на это деньги (НЕ ПОСТРАДАЕТ ЛИ БЮДЖЕТ СЕМЕЙНЫЙ)?.. Тем более - если раньше ты был покоритель юбок и сердец , и в каждой кампании твои бывшие любовницы...
Что значить тебя у тебя маленький ребенок- а у него? Что за папаша такой
Что значить тебя у тебя маленький ребенок- а у него? Что за папаша такой
Причем здесь знак гороскопа? Меня бы волновал ребенок-безотцовщина и то, что он на тебе жениться не хочет.
Зачем вне брака рожать да еще от такой пьяни - никогда не пойму.
Ни капли тебе не сочувствую.
рожать в браке надо.
а так давно известно.
бабы в сожительстве-считают себя женами.
мужчины в сожительстве-считают себя свободными и холостыми.:)
Ревновать бы не стала. Потому что если захочет, изменит и без всяких гулянок. А вот то, что не принципиально не ставит в известность о своих планах, о том, когда будет дома (при наличии маленького ребёнка это очень важно), а так же проматывает где-то семейный бюджет - это уже серьёзная проблема.
Сообщение было удалено
А он такой, потому что, когда я забеременела - он был против и настаивал на аборте. Ему не нужны дети. семья - он в принципе - не семейный человек. И теперь всегда говорит: "Ребенок - это твой проект!". А когда я прошу помочь - то неохотно, всегда со скандалами - хотя у нас чудесный мальчуган, очень симпатичный и активный мальчишка. И ответ один и тот же - ты, мол, хотела... я же не прошу тебя помочь в моих проектах и мне это не надо... Вот так.
*****, ненавижу человека этого знака, лучше бы этого человека вообще не было. Им человека кинуть как два пальца, не ценят хорошего отношения к себе. Очень назойливые. Когда быстро, правильно нужно решить вопрос тупят. С виду глупенькие, но на самом деле очень продуманные *****, особенно на длинную дистанцию. Интриги, сталкивание лбами, флирт(как бы дружеский), вызывание ревности, это все про них!!
Сообщение было удалено
Нет, он не относится к алкоголикам :) насчет ребенка - это уже другой вопрос, с моей стороны ребенок был желанный, с его - нет, и он сразу говорил, что человек не семейный и пока ребенок маленький - ему неинтересно с ним общаться. И особенно помогать не хочет с ним - потому что "ребенок - это твой проект". И вообще мне жалость не нужна. Мне интересует вопрос другой: должен ли мужчина объяснять, куда собирается и рассказывать во сколько вернется, что происходило за день и прочее... должен ли он делится личным пространством - при этом. он говорит, что любит. Но поступает. как заблагорассудится... Кто из нас прав? А ребенок - сюда не относится, это другая проблема, связанная с психотипом человека.
Сообщение было удалено
Да, он такое может... насчет интриг не уверена, не думаю так. Он Кабанчик по году рождения, добряк. Не будет интриги плести. Но что-то есть.. выкрутится всегда, ага.
Все люди разные! Не обобщайте Рыб. У меня муж рыбка. Я не просто уверена в его любви и верности, я просто это знаю как тот факт, что вода прозрачная. Такого однолюба я еще не встречала. Я вижу разных мужчин, клянущихся в верности, но такого отношения, как я получаю от любимого, я не видела еще ни у кого. Автор, вы вообще о чем? Причем тут женьги, когда ваш "муж" говорит : "- у ТЕБЯ ребенок, вот и занимайся..." Это хуже чем просто обидно. Это не семья!
Здравствуй, Леночка. У меня тоже неофициальный муж-рыба и ребёнок. Правда он полная противоположность вашего: не пьёт, после работы сразу домой(в 6 часов), друзей нет. Но он такой нытик! Чуть ли не каждый день жалуется как же ему с нами скучно, как всё однообразно и как правило на весь день утыкается в ноутбук (интернет и FIFA его всё) или в телевизор. Предлагаю поиграть с ребёнком, а в ответ:"он ещё маленький,с ним неинтересно,вот будет 6-7 лет тогда поиграю". Иногда просто мечтаю, чтоб свалил уже куда-нибудь, развеялся, может не так тошно было бы. В общем,независимо от того, сидит он целыми днями дома или гуляет где-то, он только и делает,что играет на нервах. Кстати, объясняться по какому-либо поводу со мной тоже не хочет, во всём всегда виновата я и точка.
Сообщение было удалено
ОБЪЯСНЯЮ СРАЗУ ВСЕМ, ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ В РУБРИКЕ ТЕМЫ: у меня большая история и она не вместилась в тему, отдельно о деньгах - я рассказала в другом посте, но пока. вижу. модераторы не поставили. Конечно, деньги здесь вообще не причем! тем более, если он тусуется - то халявит по полной, когда есть возможность. Я не о том: вы поддерживаете то, что мужчина с прошлым дон жуана не должен говорить своей жене (женщине) где , когда и с кем он проводит вечер? По причине - это мое личное пространство, а верность я тебе храню, зачем ты вспоминаешь мне вчерашний день? .. А то, что он вот такой папа... конечно, мне обидно и больно, и это очень тяжело - вскакивать по ночам самой. самой гулять, самой ездить с ним всюду, таскать в метро коляску... в поликлинику с ним и прочее: стирка, готовка. прогулки.. он почти с ним не гуляет. Но со временем все выправится - я это уже вижу, он уже теплеет .
Сообщение было удалено
Ну да все разные... Я вообще поведение девушки описал. Может на вашей ветке ответ найду на свой вопрос. Сейчас бы многое отдал, что бы только не видеть её. Еще на них невозможно долго злиться, чем-то они притягивают, а если сами обидятся, то нужно суметь подобрать слава, что бы помириться. Мне кажется слово "верность" для них что-то другое значит, очень не постоянные.
Сообщение было удалено
Да, это очень похоже! Только мой меньше ноет, больше по друзьям (может. и повеселее). Они рутину не переносят - их надо развлекать, даже с ребенком на руках :) Спасибо за вашу историю, я вас понимаю :) .
У меня МЧ рыбы. Я чтолько про этот знак читала. Почти всё верно про них. Я Вам так скажу. Есть мужчины, а есть мужчины-рыбы. Это здесь есть разница. У меня МЧ в обще сказал, что разделяет личную жизнь и друзей. Тусит без меня.Рыбы странные. Они то сливают тебя, то появляются, как будто ничего не произошло. Напрямую спрашивать бесполезно. Он прямо не скажет. С ними нужно вести себя так, как они с нами. Убедилась на себе)
Сообщение было удалено
Нет, это не так, не правы. Он очень страдает, когда ругается со мной и ни в какую не хочет расставаться... не похоже. Он Рыбы - я специально написала знак, потому что только Рыба может быть звезданутой на всю голову. А ребенка я навязала... но не так, как вы думаете: я вообще уходить собралась тогда, когда узнала, что он не хочет детей. Но он как скала встал.Это... какая-то мужская любовь на уровне именно гендерном: он не отпускает меня.И вообще: зовет женой и всем так представляет по собственной инициативе.
Сообщение было удалено
У меня МЧ рыбы. Я чтолько про этот знак читала. Почти всё верно про них. Я Вам так скажу. Есть мужчины, а есть мужчины-рыбы. Это здесь есть разница. У меня МЧ в обще сказал, что разделяет личную жизнь и друзей. Тусит без меня.Рыбы странные. Они то сливают тебя, то появляются, как будто ничего не произошло. Напрямую спрашивать бесполезно. Он прямо не скажет. С ними нужно вести себя так, как они с нами. Убедилась на себе)
Когда я пытаюсь вести себя также как и он,то он говорит мне,что я неадекватная и жить со мной невозможно))
Во! Молодец мужик! Отлично устроился! Респект! Свободен, независим, живёт . как нравится, никому ничего не должен, окружен друзьями и подругами, а одна даже родила внебрачного ребенка, сидит на коротком поводке и верит всякой лапше.
Сообщение было удалено
я так вести себя не хочу - в этом вся проблема: я не люблю без него отдыхать. мне как-то.. неинтересно все. Я же люблю человека - хочу его всюду с собой брать, в любые кампании, друзья. проводить с ним свободное время... Но вы очень правильный мне дали совет. Мне надо научиться жить с ним вот так... Просто высший пилотаж: это когда Рыба берет свою девушку в кампанию самых близких друзей! Вот это - уже суперлюбовь. У меня вообще-то больше получается, чем нет... но все-таки: я хочу услышать - вот, другая девушка на моем месте стала бы ревновать? или я очень ревнивая? А на самом деле - мужчинам надо давать пространство личное? Но я знаю, что в каждой почти его кампании (их много, рыбы- они все тусовщики) есть девушки, с которыми он спал. Мне просто неприятно... чисто по-человечески как-то. А ему все равно. Ну, и ревную, да... осознавать, что мы с малышом сами занимаемся бытом, проводим вечера, а он с бывшими любовницами тусит... это оскорбительно. Ну. вот , лично для меня. И не в уверенности дело - как-то я иначе отношусь к любви. Меня к бывшим не тянет вообще. И в голову не придет с ними тусоваться или знакомить своего мужа. Вот и все. А с другой стороны: я должна доверять... если люблю. Мне интересно - другие девушки, как бы реагировали на это все? И парни: что они думают насчет своей личной свободы?
Леночка 18. И вообще: зовет женой и всем так представляет по собственной инициативе.
Молодец! Назови девушку женой и она твоя с потрохами. Сама раскорячится. Второй плюс - другие подружки не потащат завтра в ЗАГС. Даже пузом не припрут.
Да, при всем своём поведении он действительно может вас любить по-настоящему. И так же весело проводить время в компаниях. Ему нужно и то, и другое. Это называется "хорошо устроился". Я думаю, подавляющее большинство мужей хотели бы так же. Но многие мужья все же понимают, что в семье оба супруга жертвуют некой частью своей свободы. Ваш не хочет жертвовать. Про таких обычно говорят "не готов к семье". Если бы все знали,никак из "неготового" своими руками сделать "готового", жизнь была бы гораздо проще. Так что трудно что-то посоветовать.
Я рыб и именно по этой причине мы расстались. И т-р ахались , и гулял с друзьями, потому что с ними веселее
23. Гость | 28.12.2014, 15:24:40 [529677184]
Про таких обычно говорят "не готов к семье".
Он просто не встретил любимую. Встретит- и женится в момент, и примерным мужем станет и про компании и друзей позабудет. Они ему даром не нужны станут. Из рыб обычно получаются замечательные домашние мужья и прекрасные отцы.
А что ему, меняться? Ему и так зашибись. Тем более вы все терпите и рот раскрыть боитесь...
23. Гость | 28.12.2014, 15:24:40 [529677184]
Так что трудно что-то посоветовать.
Оставайтесь на его условиях, автор. Сидите дома, занимайтесь ребенком и хозяйством. И не мешайте ему развлекаться. Иначе будете посланы далеко и безвозвратно. Рыбы угождают и отдают себя с потрохами только тем, кто им действительно дорог. С остальными они довольно безжалостны, нетерпимы и неуступчивы.
у меня такая проблема. подруга наплела чепухи моему парню, что я общаюсь с другими мужчинами ( а это не так)и теперь он мне не верит,игнорирует,на смс не отвечает. что делать?
Сообщение было удалено
Да, это они любят: Рыбы - вообще себя со стороны видят, но никому не позволят об этом догадаться. Даже если им прямо сказать: но я же просто поступаю точно так же. как ты со мной! ...Рыбы все равно отвертятся. Могут тупить и выдавать, типа, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку... Такой себе избранный мальчик, которому скучно со всякими там... любимыми девушками :) . Надо ловить настроение. Рыб чувствовать можно научится. Смотря, как долго вы встречаетесь. Я поняла из общения вот что: не надо о себе все рассказывать - чем меньше знает - тем ему интереснее. Надо быть загадочной и таинственной феей :) И лучше - не жить с ним вместе. Вот тогда он будет думать, что вы и вправду засыпаете в цветке и питаетесь нектаром. А другого им и не надо...
Сообщение было удалено
Один в один. У меня такой был. Только я изначально всё знала, ребенка родила, он даже, когда из роддома позвонила ему, к телефону не подошёл, его мама сказала: он спит и не хочет вставать. Это в 1 час дня то) ну ок: передайте, что у него сын.
Итог: с его стороны были жалкие попытки, точнее два-три слова мямлил про семью возможно, но только когда сыну лет 5 будет, а так он не интересный, маленький очень.. Я этот бред даже не слушала
Плюс ловелас еще тот.. А горбатог,о как вы знаете, могила исправит.
А еще рыбы знак пи.здаболов, такое напоют, что пол жизни можно вспоминать и смеяться
Мой вот еще говорил: мы не можем быть вместе, ты не подходишь мне по духовному уровню, я собираюсь в оптинскую пустошь.. И грустный взгляд)))
Вот как реагировать на этот бред было? Мне было смешно!)))
Ну мы естественно не вместе) но что-то я не вижу его среди монахов или святых)
Пьет, жрет, трахается и живет с мамой.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.