ситуация вкратце: живем рядом, работаем в одной компании, он большой начальник (не у меня правда), гораздо старше меня и живет один. я влюбилась в него слишком сильно и перестала себя контролировать, …
У нас наоборот было, она первая всегда писала, мы много обсуждали, но когда начались манипуляшки я обрезал и игнорю ее, кстати на прошлой неделе писала по работе, но я не ответил, потому, что считаю, что когда все закончилось, обсуждать работу надо лично в кабинете или звонком в рабочее время. Почему вы первая не пишите ему? И очень интересно, что с вашими прошлыми отношениями?
Сообщение было удалено
Да, тут еще одна Аня есть)
Не, Малу, не пойму, когда я вижу, что моих знакомых напрягает мое поведение, я запросто умею извиниться) и даже бывает просить о перезагрузке отношений на оговоренных условиях).
Аня-автор, как я вижу, наломала дров и теперь крепко думает, как исправить ситуацию, не потеряв ценного для нее общения. Достоинство и тд тут хорошо сбоку.
Вообще не пойму, что автор переживает, все достойно, постели небыло, а там малоли, что кому показалось.
нет, первым общение вживую начинает он. а в смс - я первая пишу. и всегда стараюсь писать с юмором, легко, никаких назойливых комплиментов и соплей. с небольшой интригой. мои прошлые отношения..я жила в гражданском браке с парнем, любила сильно его. а его держали эти страсти-мордасти) это был союз для двух. когда я узнала что беременна, он сказал, давай поженимся, но ты сделаешь аборт. я отказалась. он ушел. когда девочке было 1,5 года вернулся. увидел дочь, полюбил, понял что был дурак. решили пожениться уже как нормальные люди и потом он погибает в автокатастрофе. вот так. все это длилось 10 лет в общей сложности.
Сообщение было удалено
Блин, назваться Автором как обычно другие Авторы не судьба? то гость то Аня
у меня постоянно ник пропадает из строчки где его надо писать) иногда забываю проставлять..
Аня, милая, по-моему Вы запарились на ровном месте! Вот чесслово, мало ли что ему кажется, Вы не навязывались, в штаны не лезли, только смс прекратите писать. Мне вообще показалось, что он с Вами заигрывает, поэтому себя "чернит", чтобы Вы убеждали его в обратном. Сам манипулятор еще тот, и внимание ему Ваше, как мне кажется, только льстит. Это я пишу не к тому, чтобы продолжали в том же духе, а к тому, что Вы драматизируете! Просто перестаньте ему писать, на обед ходите, как Вам и посоветовали, с кем-то другим, лучше мужеского полу, и все будет нормально. У него самого все на уровне догадок, ну мало ли, встретились Вы ему 4 раза за день, Вы же вместе работаете и рядом живете, что в этом аж такого необычного? Надо было Вам на его выпад ответить - ой, а я уж подумала, что это как раз Вы, ЮрПалыч, за мной следите и рассмеяться) Ну что Вы, в самом деле, взрослая женщина же! Это ему в 50 лишним только льстит Ваше внимание, он больше потеряет, если его потеряет)) Такой вот каламбур.
Сообщение было удалено
никак.
но переходить на новую работу глупо.
ото всех бегать и на планете для тебя места не останется.
Сообщение было удалено
оставьте.
в этой ситуации он и сам не герой.
А вообще мы уже общались в какой-то теме с Вами, мне тоже нравится сосед, создавала тут темку, но я замужем, помню, Вы писали. что а вот Вы со своим и живете рядом и работаете и он к Вам подсаживается часто.
Так что я Вас прекрасно понимаю, как тоже порой хотелось лишний раз его увидеть, тоже из окна могла посмотреть. стоит ли машина и прочие глупости. Но я все же в реальности не доходила до того, чтобы подстраивать встречу.
Ну а Вы чуть больше себе позволили, тк оба свободны и он дал Вам повод думать, что с его стороны тоже что-то есть.
Возьмите себя в руки, не следите больше за ним, не придавайте такого уж значения Вашему общению, перечитайте книгу "Новые Правила для современных девушек" и старую редкацию просто "Правила для девушек", если еще не читали. Эта книга поставит Вам мозг на место, уверяю Вас, не захочется больше встреч подстраивать)
А сейчас- работайте спокойно, живите, просто осовободите его от своего общения и все. Посмотрите, как он сам еще забегает)) А если даже нет, то у Вас просто сойдет на нет чувство без подпитки.
Сообщение было удалено
ну в кафе не ходить это перебор.
жрать то надо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный ответ! Можно подумать, автор опозорилась так, что теперь и общих знакомых надо избегать! Не несите ерунды, ничего такого позорящего и порочащего ее честь и достоинство она не сделала, ну попалапод власть чувств, позволила себе немного с ним пообщаться, может даже инициировала это общение в некотором роде, но трагедии в этом нет, бывают вещи и похуже. Я вот раз опозорилась так опозорилась на работе, на корпоративе, и то никуда из-за этого не уходила, уже позже уволилась по иным причинам. А тут свободный человек заинтересовался другим свободным человеком - да уж. великий стыд, теперь прямо в другую страну переезжать, не иначе))))
Ох и бабы, двойные стандарты, не слушайте их, автор.
Сообщение было удалено
Испытывать к кому то чувства это жалко?)Вот это и есть боязнь близости показаться жалкой перед тем кого любишь раскрывшись
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
+++++ тоже об этом подумала. Мужчина трус, за свою невербалику надо отвечать, настроил глазки , а потом в кусты. Забейте, Автор, какой-то он скользкий, неприятный, если все так, как Вы описываете. Живите своей жизнью, вот и все. Вот вспомнила ситуацию, регулярно здоровалась с женатым соседом первая, причем получалось почему-то лоб в лоб, в одно и то же время из квартиры выходили. Может, он и решил, что я его спецом караулю, тоже стала улавливать насмешливость в приветствии. Теперь хожу с лицом тяпкой, и здороваться не хочется.
Сообщение было удалено
Печально, простите, что затронул. Поймите, мужчина тоже не камень, внутри бурлит наверняка страсть, тоже переживает, что девочка играет, все же разница. А почему не смотришь на ровесников или хотя бы 5+?
если вас автор немного успокоит.
то этим летом-осенью я тоже бегала за мужчиной.
я в ад за ним готова была спуститься.
а он "хочешь бери меня / не хочешь не бери".
всё сложно было.
по сути я его "добивалась".
Вчера на "репетиции нового года" пила и "понижала давление" курением всяко-разного.
но правилом "последнюю рюмку закусывай сим-картой" пренебрегла.
позвонила ему со смехом и воплями.
он спросил зачем я ему в измененном состоянии сознания звоню.
я ответила что в нормальном состоянии сознания его видеть и слышать невозможно.
сегодня тоже ему звонила он трубку не взял.
но у меня в осадке только досада и недоумение.
и себя жалко что я так измучилась.
но мне НЕ СТЫДНО! хотя умом понимаю что могла б вести себя достойно.
но не вела я себя достойно - значит либо не смогла либо не захотела.
ну зачем себя то корить. и так тяжело .
зачем себя "стыдом" добивать.
хотя у нас есть и общие приятели которые немного в курсе этой истории.
Автор у меня история была влюбилась в коллегу,причем поняла это во время конфликта по работе,сама не своя была,потом через какое то время строчить смс ему начала инкогнито что люблю его и *****.К тому времени конфликт более менее улегся .Вобще потом решила раскрыться и сказала что это я.Точнее фотку послала что б он понял кто пишет ему.И он сразу замолчал,хотя до этого отвечал.Просто замолчал и все а я ему телефон обрывала,ответ хотела знать,вот что трудно ему было сказать что у меня нет шансов''извини,ты мне не нравишься''.Потому что его молчание я могла расценить как последствие конфликта.Простотя думала что он скажет что я ему не нравлюсь (если это так).Потом со стыдом вышла на работу он делал вид что ниче не произошло.Я к тому времени перестала ему строчить,хотя это было оч трудно,и не звонить ему было оч трудно.Приставать к нему с распросами я не хотела.Я оч пожалела что не уволилась тогда.Такии мучилась,думала что он меня полюбит.Потом через год' уволилась по другим причинам.Но перед этим поговорила с ним оказалось у него девушка есть,(а мне говорили что нет и он один).Если я б заранее знала что у него кто то есть то не строчила бы сдержалась.А может он просто это сказал чтоб я отстала с этим разговором.Но в любом случае я ему не нравилась.
Сообщение было удалено
Кстати, я об этом тоже подумала, что ему самому может быть неловко, т.к. он просто не понимает, всерьез ли он Вам интересен с такой разницей в возрасте, думаете, у него комплексов нет на эту тему?
А может быть еще банальнее - просто уже не стоит или стоит не так, как надо, и Ваши брачные танцы в нем вызывают раздражение) Увы, такое тоже сплошь и рядом. У меня раз был 37-летний, и то через раз вставало, а тут мужику за 50, так что может и нравитесь, но он все понимает и на сближение не идет.
В любом случае, надо Вам успокоиться, рвать на себе волосы и кричать о великом позоре точно не стоит. Посмейтесь над собой же и разотрите, опыт на будущее)
только окончательно в душЕ "забить" не получается.
вчера с его знакомым с кем он в одном "цеху" флиртовала - по сути он сам клеился но был пьяно потому не факт что он сегодня обо мне помнит.
но у меня в голове "великая стратегия"развернулась.
захотелось того мужчину в себя влюбить до потери сознания только для того что б ОН понял как меня любить можно.
потому что тот вчерашний "более понтовый" чем "мой"
вот это называется "не отпустила"
Сообщение было удалено
Вот молодец! Учитесь, автор! Вам точно так же не за что стыдиться. чувства - неуправляемы, точнее, можно управлять их проявлением и то не всегда, невербалка выдает часто, но не самими чувствами.
Если к кому-то влечет, ты его хочешь всеми фибрами души, любишь, то почему должно быть стыдно? Это лишь означает. что Вы все еще молодая страстная женщина, готовая к отношенияем. Ну недооценил этот конкретный, так завтра-послезавтра другой будет. который оценит.
Мармотка, Вам тоже сочувствую, направление мыслей у Вас более-менее правильное, вот только лучше отпустить ТОГО и уж точно ничего не делать, чтобы ему что-то доказать. Делайте что-то для себя, а он лишь отблеск в Вашем сознании.
+73- причем временный отблеск. Не оценил, не захотел, спасибо, до свидания, идем дальше!
Надо самой сжиться с этой мыслью, понять, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не заинтересован в Вас, смириться с этим и все, вскоре его чары ослабнут. Невозможно нравиться всем.
Автор что бы вы не делали,как бы вы не извивались и не манипулировали,мужику вы либо нравитест либо нет.Вы давно с ним работаете?За все это время он мог бы определиться.Сами видите что вряд ли что то получится.
Сообщение было удалено
А вот здесь вы не правымв корне, я сужу исключительно по себе, мне моя работница нравилась, модельной внешности, ноги от ушей, за вечер мы занимались сексом до пяти раз, о такой мечтают многие, но! Отсутствие признаков хозяйственности, не гибкости мышления, заучка, показывать, что нравится другим мужчинам, манипуляции, общение цитатами. Все это перечеркнуло и страсть и зарождающуюся любовь. Я решил остановиться, если сейчас так, то, что же будет потом?
Сообщение было удалено
забываю потихоньку.
по вчера в потоке сознания были стратегии того кто клеился в себя влюбить так что б весь город знал о том что тот вчерашний у моих ног)))
хотя умом понимала что всего лишь пьяный флирт редко имеет продолжение.
сегодня аализируя вчерашний вечер только за одну вещь себя поругала.
я ж нищеброд сейчас. а по домам с приятелем ехали он спросил "деньги на такси есть" я ответила что нету он дал "штуку" (такси 250 стоило) и меня разодрало дать ему сдачу 500 рэ)) он еще пококетничал "да мола б не давать я ж знаю что ты щас без денег" .
я утром посчитала свои остатки наличности а у меня 750 рэ. а если б не жвачилась то могли б быть 1250 рэ))
Сообщение было удалено
Я о том что не нужно представляться тем кем не являешься.У вас хотя бы до секса дошло.А у автора нет,хотя не факт что было бы лучше может только секс бы и был и ничего серьезного.
Ну так у вас свашей секс только был,а дальше не пошло.И вам ваша работница хоть с манипуляциями хоть без все равно понравилась по внешности.Даже если б она не манипулировала то понравилась бы.
Даже если автор начнет манипулировать играть,то мужик все равно просечет рано или поздно,и не факт что его это обрадует или он привыкнет к ней к тому времени.Это как некоторые женщины до свадьбы активно наряжаются красятся угождают,а после свпдьбы этого не делают,так как зачем стараться результат получен.
спасибо вам всем, девочки:))) и мальчики;) очень меня поддержали и мне уже немного поменьше стыдно)))))
я честно говоря после пошлых отношений вообще зареклась влюбляться, потому что по-нормальному, тихо-мирно, как у всех, у меня не получается. мне нужен накал эмоций. если этого нет- провоцирую. потому решила для себя- все, поиграли в санта-барбару, и хватит. после трагедии с отцом ребенка переехала из москвы к родителям в другой город, устроилась на местное предприятие. купили квартиру тут... и не прошло и 3х месяцев с момента моего обустройства как нарисовалась эта ситуация. я правда не хотела отношений никаких. не хочу и сейчас. может быть, флирт, легкое общение, взаимопомощь, ну и все. большего не надо мне.
* ой, после пРошлых отношений, конечно же..
Сообщение было удалено
мне тоже старсти нужны .
хотя сейчас я так устала.
вам уверенности в собственной привлекательности не хватает - что б принимать знаки внимания как долное. ну просто как приятную мимоходную мелочь.
76, а какие манипуляции, например? которые так прямо вам поперек горла?
да просто выглядели эти мелочи что были как мечта какая-то.он весь такой галантный, двери открывает, ручку подает, вперед пропускает, если дотрагивается, то как-то бесконечно обходительно..эта его шикарная тойота камри, парфюм его какой-то неземной, сам он смуглый, высокий, кареглазый такой, мечта а не мужик. я просто обалдела от такого отношения..так мне этого не хватало по жизни.. ровесники - не то.. они в других условиях воспитывались и отношение к женщинам у них другое..
Аня, прочитала почти все, хочу сказать, что ситуация мне кажется совершенно нормальной. Вы не опозорились, не переживайте. Поведение мужчины говорит о том, что вы ему нравитесь и его внимание ему льстит. Иначе не стал бы помогать до сих пор и отвечать на смс. Так, как он заботится, подвозит, помогает донести, так уже мало мужчин делают для посторонних женщин, так что вы ему не безразличны. Просто он сам боится, вбил себе в голову, что не для вас, и держится этого решения. Поведение менять резко не стоит, живите как живется, не подстраивайте только встречи. Увидите что случайных встреч и ситуаций наоборот станет больше. )) Расслабьтесь, если суждено вместе быть, то вас будут сталкивать постоянно, даже если будете его избегать. Продолжайте общаться, если он нравится, но естественным путем, ничего не планируйте.
Отстранитесь от него, переключитесь себя и свои увлечения ,ведите себя так,как буд то вы без него очень счастливы и наслаждаетесь жизнью, а то он за счет ваших взглядов себе самооценку повышает,а вы наоборот себя опускаете...ничего вы своими воздыханиями не добьетесь, если любви нет ,то ее НЕТ.....перестаньте суетиться ,если вы мужчине нужны и нравитесь он сам будет вас добиваться и проявлять внимание.
Сообщение было удалено
Испытать нет. подкарауливать по 5 раз на дню.. -это жалко
"эта его шикарная тойота камри" ????? обычное авто. вы в каком городе??? не БМВ не Мерс. не Феррари. ну чтобы вот атк писаться от этого.. для директора обычное авто
тьфу, да при чем тут авто?)))) я ж не в авто влюблена, в служебное к тому же
Ромашка, спасибо:)
У меня история похожая, так я сознательно подстраиваю встречи только пару раз в неделю.))) Чаще не надо, пусть поскучает, но жизнь все равно сталкивает чаще. )) Можно судить и рядить со стороны, но многим не понять как иногда сильно хочется увидеть человека, глаза, руки и даже нос.)) Мозг отключается, начинаешь думать, где его можно встретить. Но надо крепиться, держаться. Это мужчины пусть бегают за нами, это они охотники.
Сообщение было удалено
Некоторые чувствовались интуитивно, но явные классические это постель, резко прекратила на ровном месте, сказав, что надо определяться, когда намекнул, что это манипуляции, постель тут же вернулась, затем яркие наряды, рассказы, что мужчины делают комплементы. Все это раздражает, но вид подать нельзя, внутри все плавится но я держался. В пример мне приводились ее сестра, ее родители, дркзья, которые якобы счастливы в браке. Но у меня был один к ней вопрос, который я не посмел задать ей, что бы не обидеть: Зачем ты все это мне говоришь, если перед тем как лечь в постель, я тебе сказал, что я не свободен, и я отдаю себе отчет в том, на, что я иду, а ты понимаешь??
В тот день, она покорно кивнула и пошла в душ, так начался двух месячный марафрн с болью в сердце, нервными срывами, капельницами, больницами, но подчеркну еще раз, никто о том, что со мной происходит не знал, ни причин ни персон, и близкие и далекие, все списывалось на нервную работу. Так и ваш начальник возможно переживает, но боится сделать шаг на встречу, мы не камни!!!
ну наряды.. женщины же все очень любят наряжаться..что же нам, ходить в джинсах и растянутых свитерах? мне кажется это не надо вставлять в список манипуляций) а если не секрет, сколько Вам лет?
Анин холостой начальник наверно, считает себя старым для нее и обнадеживать не хочет. А вы если так цените свой брак, зачем поддались и обнадежили женщину? С точки зрения женщины, если мужчина любит, он должен определиться. Так что ваша женщина ведет себя логично, хочет быть с вами, но не любовницей.
Ей 29 мне 38.
Я не в браке, а в отношениях, но сути не меняет, мне не понятно, что если человек добровольно ложиться в постель к не свободному мужчине, причем он ее не обманывает, то на, что она надеется? На собственные иллюзии??
Вы мужчины более рациональны, а женщины чаще живут чувствами. Даже если поначалу она ничего не хотела и была согласна на связь с несвободным, то потом могла влюбиться. К тому же ваш статус тоже дает надежду. Она же знает, что у вас неофициальный брак, так чем ваша подруга лучше нее? это так женщина может рассуждать про себя.
Возможно и так, с ней было очень хорошо, но для семьи в моем понимании она не пригодна, вот скажите почему я должен волноваться за ее здоровье, за здоровье ребенка, бежать в аптеку, вывозить на отдых ребенка, делать подарки, заниматься с ребенком, давать ей отдохнуть, отвлекая ребенка играми, а вот когда я заболел, она сказала, что за меня пусть беспокоится та, с которой живешь, такие слова оставляют шрамы. Любовь должна быть безусловной.
Сообщение было удалено
А вы о чем думали когда легли в постель будучи в отношениях?Вот меня удивляет,она же могла вашей рассказать будто вы не в курсе что женщины на брак нацелены а не на секс без обязательств?
Сообщение было удалено
Любовь должна быть безуловной но при этом вы в отношениях,а с ней просто секс.То есть она вас безусловно должна любить а вы типа ее нет?И да,у вас же есть та кто позаботится о вас а у нее нет.