После знакомства с моей мамой парень сказал, что она со странностями.
В общем-то, так и есть. По крайней мере, для окружающих . Мама носит театральные наряды, боа, обмахивается веером, …
Сообщение было удалено
ага лучше, конечно, встречаться с мч ,у которого маман злобная *****:(( мне вот везёт на таких, при чём мч сами с в/о нормальные, а мамы что-то с чем-то
Злобная х а б а л ка
А при чем тут твоя мама и парень? Я вот например был в контрах с матерью своей девушки. Он тебя любит? А ты его? При чем тут ваши родители? Отношения ваши. Если есть проблемы с родителями, то лучше не встречаться с ними.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Хотя одному человеку я благодарна за интерес к философии, был у нас такой зав. кафедрой философии. Мне не прийти на его лекции - было страшным наказанием: одну пропустила, да и то по просьбе деканата ( участвовала в мероприятии от деканата), то есть и тут мой пропуск "закрыли", а так бы пошла. Вот участвовала в этом мероприятии, а сама думала, как много я лишаюсь, не присутствуя на его лекции.
Сообщение было удалено
Оно вам вообще надо? Учиться всю жизнь подстраиваться под кого-то, с кем под одной крышей живешь?
Что такого невообразимого это дает, если учесть, что это опыт можно и на рабочем месте набирать, а дома просто отдыхать. В стародавние времена это было необходимо: как женщине еще было выжить... А сейчас зачем? Инерция.