Клеится парень подруги, не один раз предупреждала его и все таки рассказала подруге о его подкатах, на что она на меня обиделась! Как быть?
Меньше говорить надо о таком! Мне звонил парень моей подруге по пьяне и предлагал встречаться,что он хочет бросить подругу и быть со мной и бла бла бла...Отшила,конечно,но ей не сказала,они потом все равно расстались,но по другой причине...
никак,у меня была такая ситуация один в один.подруга не поняла,обиделась,с тех пор я для нее стала конкурент номер1,хотя я ее парня послала на х..он долго за мной бегал,но все же отстал со временем,а она с тех пор начала прятать своих женихов,гулять стали реже и реже,а в скоре дружба сошла на нет,уже больше 10лет не общаемся.обидно.
Сообщение было удалено
моей подруГИ --может быть.
так получается звонил вашей подруге. Вы языка русского не знаете?
Да никак. Она оценит вашу верность и честность, только когда узнает, что он трахает какую-нибудь другую ее подругу. А пока вы для нее враг)
Скажи этому парню,что ты скрытая ***,и тоже любишь,тайно, эту подругу!
Сообщение было удалено
Очень полезный совет:-)Поддерживаю))))
Сообщение было удалено
Вам сказать больше нечего, как выискивать ошибки? Человек мог ошибиться, описаться и прочее. А вы, мышь библиотекарская, все выискиваете описки
Сообщение было удалено
ай нэнэ-нэнэ
дай погадаю
Отдаться может?
Сообщение было удалено
Зря расказали подруге так как с подругой от этого отношения лучше не станут, об изменах и подобного рода поступках не надо говорить ни кому. Если Вам этот парень нравится, то пользуйтесь случаем и отбивайте его у подруги, а если нет то дайте ему понять какое он ничтожество и Вам даже противно теперь вспоминать про этот случай.
У меня была подобная ситуация с любовником подруги, я ей все рассказала, чтобы сделать больно и немного унизить. Она мной пользовалась долгое время, когда я это осознала, захотелось отомстить.
Сообщение было удалено
Гость
Скажи этому парню,что ты скрытая ***,и тоже любишь,тайно, эту подругу!
Он обрадуется и предложит секс втроем
Сообщение было удалено
Согласиться на секс втроём и отстрапонить обоих,игрушкой 25 см.!Перед этим надев костюм Госпожи!
Автор, Вы поступили по совести. Но не по уму, увы. Наверное, просто так и сказанули - подруга, твой Вася ко мне клеится? А доказательства у Вас были, а?
Ставлю себя на ее место: если моя подруга без доказательств обвиняет моего парня/мужа, а он, ясен пень, отрицает или выдумывает встречную историю (будто бы, к примеру, это Вы к нему клеитесь и злитесь, что он не поддается)... так вот, в такой ситуации я поверю мужчине, а подругу постараюсь удалить. Да, буду впредь присматриваться к мужчине повнимательнее, но дороже мне он и доверия больше к нему.
Потому, Автор, Вам надо было хоть на диктофон записать его приставания, что ли.
как меня бесят такие подруги,которые сразу тупо начинают ревновать,ненавидеть вас,и видеть соперницу. ведь вы ей сразу всё рассказали,вы на её стороне.вы выбираете её, в конце концов, а не сомнительного парня! тётки *****. та,которая спецом уводит мужика,ни слова не скажет,ибо тихоня и га ди на.
не бывает неподдающихся мужчин,бывает неловкая и неуместная тактика со стороны женщин)
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Про рассказы подругам - это глупости. Ну как можно об этом рассказывать? На что она рассчитывала? Если только не на то, чтобы их поссорить.