Девушки, тока не кидайтесь тапками, за то что я влез на Ваш форум! Очень нужна помощь! Я уже не знаю чему верить! Поэтому требуется именно Ваша помощь))
Вот ,ежли вы на первом свидании, например, сидя в кафе, начинаете в присутствии парня прихорашиваться (усиленно разглаживать волосы, крутить пальчиками с маникюром), как должен на это реагировать парень? Притронуться к волосам, сказать комплимент, или еще что-нить сделать?))) Я вот просто говорил и одобрительно смотрел). Потом уже в конце свидания поцеловал. Все в общем было хорошо, а она теперь не отвечает на звонки)) Вот и думаю: надо было что ли активнее "приставать"?))
Думаю нет...
хотя.. Вы знаете не прошлое ? вот дамы легкого повеления думают что это соблазнительно и включают всё мастерство
Сообщение было удалено
ее прошлое
Прихорашиваться в присутствии мужчины или на людях - моветон.
Волосы чужие трогать на 1ом свидании точно не нужно, многие не любят, когда к волосам/голове прикасаются.
Возможно вы ей нравитесь ,это неосознанные вещи.А что хотите сделать?
Нууу, вариантов много, конечно... Может, она очень хотела понравиться. Может, она ожидала невероятных подарков за "свидание"))) Автор, вы все сделали правильно. Если пропала, значит, не нужна она вам. Вот и все. Забудьте про нее.
Сообщение было удалено
Именно. Женщина обычно делает это в присутствии того, кого как мужчину не воспринимает.
Кроме того, "вымучивание" волос, игра ноготками, салфетками, вилками, ручками - обычные признаки нервозной скуки.
Может у автора из пасти вонища?Да и сам недели две не мылся?Вот и не хочет девушка с ним встречаться.
Я конечно извиняюсь,но стиль письма у автора ба.бский
да изнасиловать ее прям там надо было. не фиг пальцы веером раставлять,еще и на первом свидании,ишь бабы пошли,поделом им!
Автор, (женщина), эта девушка обиделась и больше никогда, наверное, к тебя не подойдет, оставь ее в покое!
Не созрел ты для нее)))) Таким барышням нужны состоятельные дяди,которые каждый каприз ее исполнят, А ты ей видимо показался Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.О.м.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Проблема автора в том что не захотел нормально раскошелиться на хороший подарочек к ужину. И непонятно где был сам ужин в столовке, кафе или ресторане. Автор, на будующее - надо инвестировать в развитие отношений дорогими подарочками.
Сообщение было удалено
У меня один знакомый инвестировал 6месяцев,даже и поцелуя то не было за это время))) А она его продинамила. Так он за это нос сломал и сказал вот теперь мы в расчете)))
Сообщение было удалено
Марат Башаров?
Сообщение было удалено
Марат Башаров?
Ахахах
Автор, она начиталась "правил" и теперь ждите, смотрите, смейтесь. Это в стиле: я не отвечу ему в течении ровно 4ч на смс, я не стану встречаться на выходных, если он не запланировал это в еще в среду и тд