мне 19,и вообщем я год назад влюбился в девушку с университета,я попытался привлечь ее внимание ,приглашал на свидание,дарил цветы,но она была так холодна,просто занята и вообще как то внимания не обращала даже толком.Вот год прошел я с ней с тех пор не общался,уже скоро 20,я работаю усердно,но с головы ее выкинуть не могу,этот взгляд и т.д, я все же склоняюсь к тому,что она даже не замечала меня потому что я парень без машины и без всяких понтов,ну обычный себе, а ее окружение это как минимум владельцы авто,и вообще в финансовом достатке,да и одеваюсь я относительно скромно,ну я не могу в своем возрасте зарабатывать на столько много,я не спорю что возможность есть и у всех быть миллионерами,но я еще просто не успел(,что делать в такой ситуации ,когда для объекта своего обожания ты не представляешь не чего особенного? ведь есть девушки для которых внешний финансовый фактор очень важен,хоть в 20 лет это и кажется абсурдным -_-
Сообщение было удалено
забей. хотя чувства быстрее прошли бы,если бы ты сошелся с этой девушкой,т.к. сейчас любишь только ее образ,а не ее настоящую.
учись,работай,строй отношения с другими.удачи!
это же ж надо, пол-страницы единым предложением сваять...
На это вроде Лев Толстой только способен был
А девушка с университета случайно не препод?
Сообщение было удалено
нет она моего возраста
думаю, дело не в финансовом факторе...автор,просто вы недалекий....мне понятны ваши порывы,но наверно стоит поискать девушку попроще...
Сообщение было удалено
Жаль, что она не препод-даватель.
Сообщение было удалено
можно по подробнее пожалуйста? по поводу "Не далекий"
Сообщение было удалено
Иначе говоря, одного социального статуса, дабы всю жизнь не краснеть за мужа
Сообщение было удалено
ты т..у ...п..ой, вот почему она не замечала тебя.
Сообщение было удалено
в 8,9 посте в принципе ответили.. в принципе весь пост автора-какой-то бред,а про грамматические ошибки вообще молчу....одни только -С головы,С университета,С богатой семьи -чего стоят
Сообщение было удалено
уже не поможет. с этим надо родиться.
к посту 11-извините,за два подряд " в принципе" -торопилась,не перечитала перед отправкой
Сообщение было удалено
грубо,но правдиво))))))))тоже самое пыталась помягче написать
Сообщение было удалено
разве не ИЗ университета и из богатоь сем'ьи если я не ошибаьус'
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь)))
Сообщение было удалено
да какая разница-ведь там любофффффффффф))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть самородки ещё:))
Учись!Зарабатывай!Станешь как Сережа Зверев от девушек отбоя не будет!
фу, с богатой семьи, с универа. я бы точно не стала с быдлом с деревни общаться
Гость
разве не ИЗ университета и из богатоь сем'ьи если я не ошибаьус'
Ф дремучей деревне принято говорить: С университета, С семьи. А то Вы не знали!
Какие же люди все таки злые!!!!!Парень просто обратился за советом,а его здесь просто,извините,обоср@ли с ног до головы!!!!УЖАС!!!!БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ПРЯМ УЧИТЕЛЯ СОБРАЛИСЬ,ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКИ!!!
А ты парень,хотя бы делай какие то знаки внимания,давай о себе знать?!Или просто сам себе любишь и все????
Пригласи ее на свидание и выясни что для нее значит,а что не значит. И вообще будь умнее,закоси под дур ака,что понятия не имеешь о ее материальном статусе.
Автор подобное притягивает подобное. Человек привыкший к определенному кругу общения обычно не стремиться в другой. Это нормально. И здесь важно все и привычки и достаток. Я вот даже читала ваш пост и отторжение. Это мое личное - мне трудно общаться с людьми у кого "с богатой семьи" нормальное выражение и у кого "сОбака" в разговоре. Ухо режет страшно и раздражает. Плюс - я вот может чего не понимаю почему мальчики и девочки "С деревни" обязательно влюбляются в городских принцев и принцесс из благополучных семей. И не надо про любовь рассказывать, ладно? И да, автор родители таких вот объектов вожделения с детства обычно им объясняют про всю подоплеку таких любовей.
Эво чего захотел)))) Забудь о ней,вокруг нее всегда будут крутится Е.Б.Ы.Р.И. ,не будь тряпкой!!!!
Друг, у тебя нет никаких шансов. И деньги на самом деле десятая причина. И наверное самая незначительная.
они оба С Ростова. так что обеспеченая мадама так же говорит, тут все нормально. машина думаю ни при чем, харизматичные молодые люди двадцати лет от роду пользуются успехом у девушек аналогичного возраста. ну не понраву вы ей, автор. бывает.
научись грамотно писать и выкинь ее ИЗ головы
п. 26, я учитель, поэтому не могу читать подобные тексты
Сообщение было удалено
когда-то и ваши прапра... были С деревни, так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
первым делом самолеты, а потом уже девушки
сначала зарабатываешь и встаешь на ноги, а потом уже зови на свидания и дари цветы
к чему бежать впереди паровоза?
Сообщение было удалено
примитив какой
Рука тебе в помощь)))) дешево и безопасно!!! А женщинам нужны мужчины, а не студенты с маленькими хоботками)))
Автор, Скакого ты колхоза???? Запомни раз и навсегда : ИЗ богатой семьи, ИЗ университета. ИЗ ИЗ ИЗ ИЗ !!!!! С -это только , когда "с Украины".
Да понял он уже, понял, не кричите. Думаю, после того как его обозвали нищебродом, он здесь не появится))). На недостатки человека можно указать корректно, а не как вы- бабы базарные. Грамотные, вроде, все, а где культура то ваша, городские вы мои?
Вы тут так усиленно и дерзко ведете коррекцию ошибок - прямо Оксфордские аспиранты. Я с вас афигеваю - человек нормально за советом обратился, а вы, будучи не в состоянии помочь, просто обсираете его, пытаясь казаться выше. Снобы. На самом деле это вам нужна помощь, а не ему.
Критики недоделанные, вы вообще читали, что вы написали. В реальности вы сами из бедной семьи или максимум средной. Это факт. Автор, будь смелее, иди признавайся ей в любви и ни ни при каких обстоятельствах не отступай. Удачи!
Автор,парень,зачем ты суда пришел за советом в этот женский курятник? :) тут тебе совета не дадут тем более женщины! тебя просто не поймут,тебе об этом с мужиками надо базарить,а не к юбкам за помощью бежать,а лучше самому подумать головой! ничего страшного что она из богатой семьи,это ничего не решает ,ты тоже выучишся будешь работать вверх,тоже богатым и обеспеченным станешь! то что она к тебе ничего не проявляет тоже ничего не решает,вот когда она тебе скажет иди ***** ты мне не нужен,это уже показатель того что вожжи нет смысла тянуть,а так давай пробуй её заполучить смелее и увереннее ,кстати ты есть в вк? тут на это форумном курятнике тебе никто ничего не подскажет судя по комментам сидят тут только снобные ***** и пытаются казаться умными