Я прошу помощи у форума. С моей проблемой, может, лучше к психологу, но с тех пор, как я пользуюсь форумом, поняла, что здесь присутствуют люди, которые могут дать реальный совет и обосновать его! Спасибо форуму и его создателям!
Живу с ним 2 года. Полюбить за 3.5 года, что мы вместе так и не смогла. Может для семьи он и хороший человек, хотя вопрос спорный, но сейчас я пришла к моменту, когда хочу решить уходить или остаться. Детей я не хочу. Но, если решу с ним остаться я, конечно, рожу, все как положено. Хотя в идеале я вижу свою жизнь не такой. Не замужем….не за ним. Может вообще не замужем. Я не могу решить, что мне делать дальше. Или жить как все, стремиться к семье, домашнему очагу, посиделкам с друзьями, выездам в отпуск…к тому, из чего складывается жизнь у многих людей, или уйти от него и надеяться встретить свою любовь. Мне 29 лет, кстати. Я хорошо выгляжу, лет на 25, веду здоровый образ жизни. Работа мне не нравится, но это все не существенно. Уйду – мне будет тяжело первое время, потому – что придется пожить дома, а это не лучший вариант. И первое время я буду себя чувствовать 30-летней неудачницей. Я замужем никогда не была. Мать алкоголик, посему я домой, особо не стремлюсь. И знаете еще что, я точно знаю одно, если бы у меня была своя квартира, я ушла бы от него, не задумываясь, и забыла бы. Проще говоря, моя жизнь как-то не сложилась, видимо от этого мой выбор претендентов сильно сократился и я не жду чуда для себя. Секс с ним, как трехнедельный ливень, только и ждешь, когда же закончится. Хотя и длится 3 минуты. Я смотрю на него иногда и думаю, что он родной, но его прикосновения не желанны. В общем, я очень хочу изменить свою жизнь… Задавайте пожалуйста вопросы, кому интересно помочь. И спасибо тем, кто откликнулся!
взять ипотеку и работать,работать,что бы быть независимой.уходите от него,раз жизнь ни мила.
До какой степени все таки ты подлый человек(((
Сообщение было удалено
Просто оскорблений не надо. Обосновывайте высказывания.
ну не закрыв одну дверь, не откроется новая , так и будете с нелюбимым человеком жить из за страха и стереотипов
Автор, для принятия решения нужно обязательно разложить всё по полочкам, подойти к вопросу чисто математически. Если уходите, то: куда, на какое время, за какие деньги жить, какие перспективы в материальном плане, подготовить на всякий случай "отходные пути" вплоть до возвращения к маме, взвесить всё + и -. А так толку с того, что вы сидите и думаете "на распутье", если у вас даже нет "предмета" обсуждения?
У вас какая-то меланхолия . Больше чем уверена, что и парень хороший и работа хорошая. Просто ты ко всему безвкусно относишься. ВКУСНО должно быть по жизни. Ярко, насыщенно. А у тебя серость и черно-белое кино. Так быть не должно.
Как может быть не существенным то, что не нравится работа?! Это еще как существенно. Я училась на менеджера - оказалось не мое (сейчас все же доучиваюсь), когда поняла, что это не мое, - начала искать себя. Депрессия меня накрыла с головой. Все перепробывала. Туда-сюда тыкалась. В итоге поступила в мед!!! На данный момент учусь, совмещаю, горжусь собой, хоть и стаж ноль по этой специальности,!!! Зато все разукрасилось, как в книжке - раскраске.
Вы с ним по расчету что ли?! И вам не стыдно?! Нельзя так позориться! Лучше одной, чем вот тк обманывать бедного парня
А так вы себя 30летней неудачницей не чувствуете?! Типа и работа, и парень. Все как у всех. Только вот понарошку то жизнь не прожить. Всех обманешь, но не себя
Вы не знаете чего хотите. У меня так же было. Я раньше играла в рок-группе, и думала это мое-пить, курить и шляться. Потом я поняла, что это не мое. Но жила по инерции. Типа все вокруг меня так , ну и я. А потом просто перестала себя обманывать. Встретила своего будущего мужа и стала меняться на глазах. Потеряла все свои связи, друзей, работу. Но обрела любовь и себя. Сейчас я веду здоровый образ жизни, и мое главное хобби - кулинария!
Вам надо не бояться жить. Вы и так вон дотянули до 30. Могли бы раньше обрубить не нужные отношения с нелюбимым. Вы что думали любовь появиться?! Со временем уважение только может появиться. А если он вам в сексуальном плане не нравился, то и не понравится. Вот и секс 3 минуты. Он же тоже чувствует что и как. А вы для него - бревно. Я даже не знаю почему он с вами! Он что такой страшный и неприятный раз терпит вас?
Ваша проблема в том что вы хотите все распланировать. Ваши слова - уйду, потом перееду, найду и тд, а может ВСЕ НЕ ТАК ПОЙДЕТ!! Вы хотите знать как и что будет, не оставляя место шансу ,роковой случайности, иронии судьбе. Это и тяготит вас. А вообще почитайте про закон притяжения. Мы то что мы о себе думаем. Мы притягиваем то, что хотим и чего боимся. Почитайте!
Сообщение было удалено
Обосновываю, ты с мужиком только из-за квартиры, а он тебя любит (раз замуж зовет). Подлятина. Ты - вор, крадешь у него прежде всего время.
ну хочешь стать рабыней изаурой и инкубатором личинок для первого встречного,кто ж тебя переубедит!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень конструктивно! Согласна! Единственная проблема, что всё очень сильно меняется у нас с ним! То плохо, то хорошо. То вижу свет в конце тоннеля, то кажется, что теряю время зря на него... Я никак не могу собраться с мыслями. Состояние все время разное... и оценивать всегда получается по разному. Поэтому я и прошу помощи... Вроде как поговорю с кем-то умным и всё встанет на свои места...
Сообщение было удалено
Не по расчету. Я не прошу у него денег. Мне своих хватает. Назовем наш союз обоюдновыгодным.
Сообщение было удалено
Да меня можно и бревном назвать, но если я буду проявлять активность, то он, наверное, за минуту будет кончать. А так лежишь, дышать боишься, чтоб не пикнуть и он не обкончался!
И даже второй раз у него либо не встает, либо встает но через час и может упасть... Уж простите за подробности! А я отнюдь не чучело... Просто у него проблемы...
Сообщение было удалено
Да не краду я у него ничего и не завишу от него материально. Его все устраивает. Если бы не устраивало....думаешь он бы меня терпел???? Любовь тут не причем... Я не верю, что он меня любит. Скорее всего он просто видит мой потенциал и силу характера и боится, что я без него буду счастлива, а с ним неет...
Завтра я хочу начать меняться. Писать об этом буду здесь. А когда тот результат, которого я хочу достичь будет достигнут, я отпишусь о том, что было и что стало!
Начну с внешнего вида. Приучу себя краситься каждый день. Буду каждый день при параде! Я забыла, что молодость одна и пока что я еще молода. Я хочу много работать. Даже, когда он вернется с командировки, хочу пропадать на работе. И со временем я пойму куда мне идти... А может пойму, что не уйду и пойду с ним дальше...
Пойду на курсы какие-нибудь. Очень бы хотелось на наращивание ногтей. Или еще что-нибудь творческое. Вообще хотелось бы научиться шить.
Что-то вы быстро взбодрились автор, без форума не могли? Давайте, пишите, как у вас все ок без него станет. Курсы шитья..смешно. Я хотела научиться шить - самостоятельно научилась! Потому что хотела! Столько инфы в инете. Или вы не в состоянии быть самоорганизованной?
Сообщение было удалено
Ну есть моменты, которые в шитье мне ни за что не понять ))))))