Наврала мужчине про свой возраст. при знакомстве сказала, что мне 26, хотя на самом деле 32. он легко в это поверил, даже меньше дал. ему 28. познакомились на работе, он клиент, хорош собой, …
Сообщение было удалено
Отвечать что его мало знала на тот момент вполне себе возможно что и захотела бы отвязаться)
Автор, у вас самооценка почему-то низкая. Вы очень молодая женщина. Что касается возраста, то лучше сказать ему правду как можно скорее, потому что рано или поздно всё равно всё выяснится, а в душе у него останется то, что вы способны на обман. В норме Ж и должна быть старше М лет на 5-10, так как мужчины намного раньше изнашиваются, стареют и выходят в тираж. Например, я в 33 - юная красивая девчонка, а мои ровесники в большинстве своём - уже лысоватые дядьки с пузом.
Отнёгнёт не возраст, а враньё. Я выгляжу намного моложе, это не комплименты пустые, если не называть свой возраст, то мужской пол даёт лет 23-25. Но я свой возраст не скрываю и честно везде его озвучиваю) Не вижу смысла врать. Наоборот, мужчина должен гордиться и восхищаться, как хорошо сохранилась его спутница.
Сообщение было удалено
он не спросит так) я так говорила будущему мужу, потом пошли и расписались, вообще ему до лампочки было, сколько мне на самом деле, хотел быстрее в загс отвести
Если что-то серьезное намечается,то лучше признаться честно.Да и разница-то у вас смешная,было бы ради чего врать
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами.Причем пришла к этому не так давно,после знакомства с мужчиной на 10 лет моложе.Думаю, смогу ли когда-то общаться с ровесниками ,а тем более субъектами старше((
А мне 42, я наврала мужчине, что мне 32, и он поверил! Ему тоже 32, в загс зовёт! Что делать, не знаю. А что будет, когда он узнает, что у меня еще и дочь есть 20 лет.
Сообщение было удалено
Детство) Гораздо более важно что вы стесняетесь своего возраста,чем то как на это другие реагируют. Как то в молодости не понимается,что вы молоды, кажется что уже старуха и бежишь за последним вагоном уходящего поезда,а потом все устаканивается, наступает настоящий рай.Главное чтобы самой было комфортно в своем возрасте,остальное-пыль..
Сообщение было удалено
боже,народ сдвинулся-из-за трехлетней разницы такой сыр-бор.Женщины,где ваше достоинство?
А он наверно подумал : - как старо она выглядет для 26))) шутка не обижайтесь ))) скажите правду , пока не затянулось все сильнее и серьезнее . Переведите действительно все в шутку , как вам советовали . И больше так никогда не делайте ))
Я тоже занизила себе возраст на СЗ поначалу (никогда так не делала, ступила, пошла на поводу у подруги). Пришлось своему потом признаваться, что мы ровесники. :0) Он немного удивился, пошутил потом еще разик, а теперь уже и думать забыл. Признайтесь мимоходом, когда будет удобный момент, если чувствуете, что он уже в вас влюбился. Ну, и в остальном будьте кристально честны. :-)
на сз все тьотки уменьшают свой возраст. а когда это выясняется начинают нести всякую чухню про "нуэтожемелочь".
и что такого снизить возраст на сз?
мне что с ним жить, детей крестить? любовнику вообще не обязательно знать возраст женщины, главное нравится или нет
Я на сз поставила на 7 лет себе меньше, а мой теперешний любовник - на 7 лет больше.
самый прикол, что у нас разница в возрасте 18 лет, мне 39, а ему 21, правда он не в курсе сколько мне лет на самом деле.
А я на СЗ поставила возраст 25 и разместила фото, где мне 30, так мальчик 24 лет не поверил, говорит ты выглядишь моложе 25 лет. Вот встречусь с ним посмотрим....Но я ухоженная, стройненькая.....
Сообщение было удалено
вот дочь не спрятать, это да
Сообщение было удалено
молодец, всегда так делай
Сообщение было удалено
Ты как раз и окажешься, если до сих пор не замужем!
Автор, скажите правду: Я так сильно хотела тебе понравиться, что сбросила себе пару лет.... и всё. и больше ничего не объясняйте. Это небольшая разница. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы случайно не одна из моих подруг? Мы все такого же мнения!!!
Сообщение было удалено
Вот вы странная,как раз 30 летним и нужны помоложе, а 20 могут и с постарше, женится они не собираются
Не зацикливайтесь на этом. Расслабьтесь и живите. Если вдруг зайдёт речь о возрасте или как-то вдруг выяснится, может и не выразит удивление ваш парень, т.к. не акецнтировал на этом внимание, это же всего лишь цифры. А, если удивится в духе "ты же говорила - 26", скажи, что "просто прикалывалась, это же был безобидный флирт с тобой тогда, просто с клиентом, симпатичным малознакомым мужчиной. Что в голову пришло, мол, то и ляпнула". Не погружайтесь в вопрос, мол "выгляжу моложе". Или "всем подавай до 30-ти". Сделайте как я говорю, легко и просто. И не слушайте здесь всякую чушь. Человеку нравитесь вы, а не цифры. А это не враньё, а женское кокетство простое.
Автор на СЗ познакомилась, вы понимаете? Какой парень там будет искать девушку старше себя? А автор реально выглядит моложе, да и еще без детей, когда уже у многих в 28 по 2-е детей, т.е. с прицепами. В реальности вполне парень мог выбрать автора, так что никакого вранья с ее стороны я не вижу.
что ты несешь? парням все равно, главное для них это внешность, понятное дело сильно старше не будет искать, а вот на незначительные пару цифр им все равно
я когда устроилась на работу, мне неудобно было говорить сколько лет. т.к. все охали вздОхали, не верили. такая реакция подбешивает. но там мне нечего скрывать. а с молодым человеком другая ситуация. сейчас всем молодых девочек подавай. конечно я ни чуть им не уступаю, но цифра ТРИ..цать многих мужиков приводит в ступор
30 будет всем, кто не заболеет и не умрет раньшк времени. даже тем, кто родится завтра и через век, людям не жить? выдумали чушь! чо не 20 сразу? кто это цифру боится? твоя мама и ты? ваши проблемы, не надо всех под одну гребенку. морщин бойся и жира, а не цифр, и в 20 старух полно, 90% в 20 уже в морщинах и с пузом толстым от еды
Отнёгнёт не возраст, а враньё. Я выгляжу намного моложе, это не комплименты пустые, если не называть свой возраст, то мужской пол даёт лет 23-25. Но я свой возраст не скрываю и честно везде его озвучиваю) Не вижу смысла врать. Наоборот, мужчина должен гордиться и восхищаться, как хорошо сохранилась его спутница.
сохранилась? это ей нужно говорить, когда ей за 50, а не жалкие 30, в этом возрастн наконец отходняк от настольгии по школе и юношеству должен пойти, все 20 летие сидишь и в шоке, что ты 17 лет был ребенком, а тут ты уже как пару лет взрослый и трудно привыкнуть, к 30-35 наконец привыкаешь и внешне не меняешься, меняются только те, кто изначально плохо выглядел и те, кто не следит за собой