Всем привет! Пришла сюда с такой проблемой. Уже несколько раз в жизни у меня повторяется одна и та же ситуация. Встречаю мужчина, есть взаимная симпатия, начинаем встречаться. Я открытый, честный, …
с 18 до 23 лет были первые отношения. Сейчас мне 25 лет, т.е 2 года я одинока! За эти 2 года конечно свидания были, но я нафиг никому не нужна. Это я к тому что проблема Автора мне близка и знакома.Было пару раз был секс на 2ом свидание, было что вообще не давала, было что только поцелуйчики. При этом без лишней скромности скажу, что с внешностью у меня всё очень хорошо, как и с фигурой. Очень добрая, открытая, работящая, занимаюсь спортом, без в/п. С начала я думала, что я просто не умею строить отношения, т.к 5 лет даже не смотрела в сторону других мужчин, но потом для себя я решила больше не пробовать, я очень сильно разочаровалась в мужчинах.
НЕТ! Не в сексе проблема, к сожалению сама не знаю в чем, но не в сексе на 2-3 свидание!
Сообщение было удалено
Автор, вы сами-то их любите?Вы про ваши чувства к ним ничего не написали. Создается впечатление, что вы с мужчинами встречаетесь от скуки и чтобы было все как у всех, поэтому и конец закономерен.
Сообщение было удалено
У меня вот ровно также с теми, кого я не вижу в качестве своего мужчины )))))ну либо что-то меня не устраивает, например нехватка ума в нём и т.д. Ты грубо говоря, изливаешь душу ему, и тебе это нравится))))))А тот, кто действительно нравится вызывает какоето стиснение , и уже не рассказываешь так откровенно о себе , либо начинается внутри какое-то проявление требовательности к партнёры, ну типо чтобы ухаживал больше и т.д.))) так у меня
Вам просто не везёт, не попадается ваш мужчина, возможно маленький круг общения для знакомств. Думаю с вами всё в порядке.
Это хорошо. С таким человеком хорошо дружить.
Но любить...понимаете ли, любовь - это не столько даже радость, сколько боль души. Не даром прежде говорили не "влюбился", а "присох". Как корка на ране, оторвешь - кровь потечет.
Полюбят и вас, не переживайте, все впереди.
Да нет. Все-таки любовь - это именно радость, большая радость, вселенская.))
"Я открытый, честный, добрый человек."
Есть шанс что проблема в этом.
В отношениях, главное не действовать на нервы, особенно в начале.
А открытые простые женщины, которые должны всё выплеснуть наружу, и не могут помочать или промолчать - могут очень сильно действовать на нервы. И это уже не компенсируешь, ни сексом не внешностью.
Простота и открытость - может очень сильно подпортить впечатление о женщине.
А кроме этого, умная и чуткая женщина, всегда реагирует, когда реакция на неё негативная.
У меня такое было несколько раз. Вроди нормальная приятная женщина. Но после нескольких таких тупостей (Открытая, Простая...) просто каждое её слово бьёт по нервам.
"Я открытый, честный, добрый человек."
Есть шанс что проблема в этом.
В отношениях, главное не действовать на нервы, особенно в начале.
А открытые простые женщины, которые должны всё выплеснуть наружу, и не могут помочать или промолчать - могут очень сильно действовать на нервы. И это уже не компенсируешь, ни сексом не внешностью.
Простота и открытость - может очень сильно подпортить впечатление о женщине.
А кроме этого, умная и чуткая женщина, всегда реагирует, когда реакция на неё негативная.
У меня такое было несколько раз. Вроди нормальная приятная женщина. Но после нескольких таких тупостей (Открытая, Простая...) просто каждое её слово бьёт по нервам.
Хотя с другой стороны, если моя жена скажет что-то тупое, или неприятное, мне это абсолютно пофиг. Я её люблю, и это на меня не действует.
Просто карма такая. Или найдите урода внешне, который будет любить любую или живите одна всю жизнь.
Бред , им по фигу, они разводят следующую , баб красивых много. Ну, не развёл , у них тоже интерес теряется. А когда развёл , добился цели.
Я не даю никому вообще, сижу одна года три точно. Пишут многие, но когда понимают, что им ничего не светит, то исчезают. Никто с цветами не бежит и не заваливает вниманием, стоит мне дать понять, что не дурочка и не потерплю др баб, и не дам вот так сразу через пару встреч. По поводу не забудет , допустим это так. А что толку? Ну, не забудет, женится на другой, будет помнить. А какой толк от того что помнят и т…ют других? По факту женщине нужно внимание и чтобы мужик добивался , а не сидел и помнил там, живя с другой 20 лет ).
У меня типа такой проблемы. Взаимная симпатия. Встречаемся. А потом девушка говорит какой классный парень там есть где-то. Или какое имя мужское красивое Андрей. А у меня другое. Потом расстаемся и она с Андреем. И так было раз 5 . девушке я нравился, мы начинали встречаться и она говорит о других.. Я думал типа игра такая. Но это не игра. Я просто быстро ей переставал нравится и она видела во мне подружку.
Тап и говорила. Тв мне нравишься но давай будем с друзьями а на следующий день с другим
Ты - не доллар чтобы всем нравиться
У меня типа такой проблемы. Взаимная симпатия. Встречаемся. А потом девушка говорит какой классный парень там есть где-то. Или какое имя мужское красивое Андрей. А у меня другое. Потом расстаемся и она с Андреем. И так было раз 5 . девушке я нравился, мы начинали встречаться и она говорит о других.. Я думал типа игра такая. Но это не игра. Я просто быстро ей переставал нравится и она видела во мне подружку.
Тап и говорила. Тв мне нравишься но давай будем с друзьями а на следующий день с другим
Пойми все девушки и женщины - дуры и сделай из этого правильный вывод
По моим налюдениям влюбляются только в красивых, ярких, я просто симпатичная, и в меня не влюбляются, либо до первой более смазливой девушки. Я всегда считала, что человек это нечто совокупное и цельное. Что важна и одежда, и стиль, и интеллект, и фигура, и личные навыки, и какая ты в постели, и забота, но Я уже сделала окончательные выводы и они неутешительные... любят только за красивое лицо. Увы. Именно красивое, а не просто милое и симпатичное. Это глупо. Но это жизнь такая. Мир такой. И ничего ты с этим сильно не сделаешь. Увы.