Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить мужчине??? help!!!

Всем добрый день, хочу сделать новогодний подарок, небезразличному мне мужчине, чувства взаимные, то есть отношения не рабоче-деловые. Но подарок должен быть таков, чтобы еще осталось память обо мне, так как в новом году расстанемся на некоторое время, и даже возможно навсегда. Мужчина обеспечен, все у него есть, не женат. Может кто подкинет идею интересную и небанальную?

Ната
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гироскоп - оригинальный тренажер для руки. Если купить со счетчиком, то будет еще и спортивный интерес.

Гость

Подари ему свою фотографию в рамочке

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Мило конечно, думала об этом)) Есть кстати пара совместных фото. Знаю точно, у него в тел много моих фото, сохраняет из соц сетей. Но по поводу рамочки на столе, сомневаюсь, так как мы из тех, кто старается не показывать личную жизнь.

гость

Так у вас будут отношения, или вы расстанетесь?
Это важно для выбора подарка.

Ната
гость

Сообщение было удалено

Парой или семьей мы не будем,общение точно будет, чувства тоже останутся. Но загадывать наперед не могу.

Гость

кисточку для чистки пупка

Гость

может часы настенные или ручные.

Гость

Подарите ему ребенка. Память останется на всю жизнь.

Гость

Подарите духи, хватит на долго, и аромат будет связан с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Шуточка хороша))) у него уже есть 3 дочки перед которыми он несет обязательства, куда еще)))) Не думаю, что это будет отличным подарком для него)))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Про парфюм думаю, но он же кончится, рано или поздно.

Подарите себя завернутую в подарочную бумагу с большим бантом. Он Вас хорошо оттрахает (может быть). Может быть этот подарок ему станет еще и приятным сюрпризом для Вас (если хорошо Вас оттрахает). И ему запомнится и Вам будет приятно.

Гость

Не знаю как Вам понравится, но нашла интересную идею в интернете: оформляете красиво коробочку или покупаете готовую в отделе упаковки подарков, называться она будет "Сто пожеланий самому лучшему мужчине на свете" или что-то в таком же духе. Делаете 100 маленьких записочек с пожеланиями, скручиваете в трубочку и кладете в эту коробку. Будет читать и вас вспоминать. Могу поспорить, что такое ему точно никто не дарил.

Ольга

Я своему подарила часы Касио Джи-шок, в красивой упаковке и обошлись бюджетно, а выглядят очень достойно. Здесь заказывала с доставкой
джи-шок.рокетпрофит.рф
Ой, забыла самое главное! Если заказать 2 часов, то еще подарят женские часы Пандора. Я не знала, да мне двое и ни к чему было, а подружка по моей наводке им позвонила, купила за 2 тыщи получается подарки и брату, и мужу, и себе любимой. И я так поняла, что можно и 2 женских взять+1 мужские в подарок!

а я своему мужу подарила мужскую кожаную сумку http://bigbrown.ru/#834 Ему очень понравился подарок, теперь на работу с ней ходит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: