Здравствуйте. Познакомилась с парнем конце его отпуска. Мы понравились друг друга. Затем он уехал на работу. Звонил и писал каждый день, чтобы спросить как у меня дела и что соскучился и хочет снова меня увидеть. И тут подвернулась у него командировка в нашу сторону на 10 дней. Мы за время его командировке каждый вечер виделись, он познакомил меня с родными и друзьями с моими он тоже познакомился. Под конец его командировке он признался мне в любви( сказал что я уже определился и «я тебе люблю» ). Затем в октябре приехал он снова в 2-ой отпуск. Приехал с подарками и цветами ко мне домой. Все было хорошо . Говорил что он рад что меня встретил, что ты мне очень дорого и почему же я тебя раньше не встретил. Мы говорили о будущем, сколько детей хотим. Он говорил потерпи еще немного и все будет у нас хорошо.Затем отпуск за кончился и он уехал на работу.И где то через 20 дней, вечером с его телефона мне поступает звонок, женским голосом. Как она представилась его девушкой и что они уже вместе живут 3 года как муж и жена. Я дар речи потеряла…. Она начала про нас расспрашивать как познакомились и долго ли знакомы, знакома ли я с его родителями. я все рассказала все как есть, сказала она что сейчас буду с ним разбираться с ним «кто есть кто». И все мы закончили разговор. Он позвонил мне только на другой день. Сказал, когда мы познакомились у него была девушка, что после общения со мной он окончательно решил с ней расстаться, но все тянул резину!!! Я спросила у него родители знают про нее он ответил что нет. В тот же день он написал сообщения в соц.сети: «Дай мне пожалуйста неделю разобраться… а потом мы с тобой поговорим насчёт всего произошедшего. И все решим! На другой день он только написал смс на телефон спросил только как дела и все на этом. И в тот же день удалился в соц.сети. И после 10 дневного молчания он мне прислал смс «Я люблю тебя» и все снова молчит…уже 5 дней. Не понимаю его.На его сообщения не ответила…не знаю правильно ли я поступила? Как быть..
ну а с кем он будет в отпуске то чпокаться? боится вас потерять то...
Он обманывал девушку с которой был 3 года.Так что ему стоит обмануть тебя?Милая девушка,он некрасиво себя ведет.Сядь и разберись в себе,нужен ли он такой тебе!ведь он не сказал тебе сразу,что у него была девушка!не грусти и будь счастлива!Моя хорошая вычеркни его из жизни и смени номер.он тебя не достоин!!!У тебя все в жизни будет хорошо.а он плохой человек,который вечно будет запутан в себе.зачем тебе такой?с ним,как на пороховой бочке.Вечно,что-то будешь ожидать плохое.Забудь его.
Хотя дело твое.Тебе тут насоветуют многого,но решать тебе!!!
И счастливого нового года дорогая:-*
Сообщение было удалено
Спасибо и вас с наступающем! Он мне когда звонил сказал что хотел сказать во время отпуска но побоялся. Так как мы с ним на тему измены разговаривали. И я сказал что если такое будет то я уйду раз и навсегда. Поэтому не стал говорить..
Сказал "люблю" без году неделя, при этом жил с другой девушкой. Не боишься оказаться на ее месте?
Сообщение было удалено
мы с ним 8 месяцев общаемся.Ну конечно страх есть...
Побоялся.наверно не хотел терять ни вас,на ее.А сейчас сидит и думает с кем ему будет лучше.Сказал бы он во время и САМ вы бы возможно его поняли.А тут вы узнали не от него,а от девушки.Это же так некрасиво.Он сделал вам больно и ей.Еще раз говорю советов много будет.но я бы на вашем месте ушла от такого.Ситуация может повторится.Раз он позволил раз сделает и другой.Я уверенна,что ты хорошая и милая девушка.Зачем тебе такой человек?либо отпусти,либо выжди время и посмотри что будет дальше.В любом случае выбирать тебе
Когда он вам сказал "люблю" - вы общались ровно 10 дней. Вы считаете, это нормально? :)))))
Я не понимаю, почему бабы так радуются, когда им все наскоро, он же и к следующей такими же темпами сбежит.
Дааа! Не оправдывайте его.... Человек не порядочный(( Вы окажетесь на месте его девушки и очень скоро... По поступкам и делам оценивайте людей. А слова, всего лишь слова. Не приятная история.... Пусть это будет самое обидное, что произойдёт в вашей жизни. Желаю вам счастья и "настоящей любви, с достойным мужчиной"
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.У меня мне кажется нет другого выхода как ждать и смотреть что будет дальше. Спасибо
Я тоже встречалась с таким *****ом Обнаружила как-то, что он пошёл на свидание,пока я его дома у него ждала Устроила разборки, он предпочёл меня, думала,потому что я ему больше нравлюсь(скорее испугался,вдруг там не выйдет , а со мной год,вроде налажено),ничего хорошего не вышло и со мной
Сообщение было удалено
Печально...А с той он перестал сразу общаться?
Да и так понятно. Он держит вас про запас. Мы все к сожалению любим ушами. Но включите мозг. Прошло две недели, он слово не сдержал. Сколько вы себя утешать иллюзиями будете? Сами его оправдываете. И советы вам не помогут. Это бесполезно. Вы хотите ему верить. Хотите чтобы он пришел. А трезво оценить не можете.
1. Соврал
2. И врал на протяжении 8 месяцев, и если бы его девушка вам не сказала вы уверены что он сам рассказал бы? С чего? С его слов? А что его слова стоят? Только вранье
3. Он не порвал там. И не будет. Хотел бы ушел сразу. Поверьте, если мужчина хочет он рвет все в один день, а потом решает все дела и проблемы по мере накопления. Сколько тем как мужчины уходят в один день?
Значит он не хочет, значит есть причины которые ему важнее чем вы, и не важно что это за причины. Но выбирает он не вас. А эти появления раз в неделю лишь проверка не свалили ли вы еще. Потом он расскажет кучу запутанных сказок чтобы вы еще подождали и приняли с любовью в следующий отпуск. И так будет до тех пор пока вы не одумаетесь. Свой выбор он уже сделал. И поверьте о любви с его стороны тут и речи нет. Любимым не врут, не держат в запасе и неведении. За восемь месяцев общения с вами он так ничего не решил, и не решит никогда. Будет ждать что либо вы смиритесь со своим положением либо уйдете и найдет он другой отпускной вариант. Совет вам только один: не уважаете себя, с его стороны уважения и подавно не увидите. Рвите все контакты и забейте. Если реально одумается приедет и все сделает, а раз нет, придумывать себе ничего не надо. Но в конце концов проявите хотя бы к себе уважение. Покажите что вами играть нельзя. Что вы достойны большего чем залетный врун.
Три года жил с девушкой и родителям ни слова?
да они не знают, вот я думаю рассказать его родителям ( его и мои родители друзья) чем это он там занимается... Так как они даже не знают что он живет получается "в гражданском браке". как вы думаете?
получается что он еще и родителям врал.
К сожалению, такие истории сплошь и рядом, и больно, обидно...
Да, он прав, он запутался, ему предстоит выбор, предстоял все это время... И он не выбрал. Предоставьте ему самому разбираться в его чувствах, в том, кто и что ему надо или нет. Не принимайте в этом участие - только нервы потрепаете себе. Лучший вариант - уйти. Забыть его, на какой срок - дизнь покажет. Т к только во время паузы вы оба сможете понять силу и нербходимость жизненную ваших чувств. И если сильна любов - вы все-равно будете вместе, если нет - все-равно разойдетесь! Не судите его, себя.. Лючше, поплачьте в подушку, вытрите слезы и начните новую жизнь без его и его друзей, гоните ностальгию и воспоминания прочь. Остыньте. А вот когда он уже на 1000% определиться, пусть придет к вам, а вы уж в свою очередь подумаете, нужно вам это или нет. Только Вам определять свою судьбу, а не вам ждать, когда он что поймет...
Поверьте, время быстро летит, печально и больно часто бывает. Но в отношениях главное искренняя чистота! Чистота намерений, слов, любви! Только так и не иначе! Все будет Хорошо!)
Сообщение было удалено
А ваша мама в курсе, что у вас произошло?
Сообщение было удалено
Не делайте этого! Ни в коем случае. Вы не судья, судить. В конце концов, ошибки совершают все. не берите на себя эту ношу - не мудро. Предоставьте ему самому выпутаться. Просто удалитесь. Исчезните для его и его семьи, друзей. Пусть сам попробует им объяснить. Пусть он краснеет, вам это ни к чему.
Сообщение было удалено
нет я ни кому не рассказала.
Сообщение было удалено
Но он может все наоборот рассказать, и сделать меня виноватой...ну не знаю что нибудь наврет. поэтому подумала может мне его опередить.
Сообщение было удалено
почему
в пролёте?
Сообщение было удалено
Да перестал.Но подозреваю,начал общаться с новыми ,поэтому я разошлась и копать больше не хотелось При том что вроде тратился на меня прилично и говорил люблю
Сообщение было удалено
Лучше не надо Он начнёт злиться, и, вообще, зачем эти скандалы? Девица начнёт мстить. Я просто знаю такие истории, добром не заканчиваются.Тем более девушка там явно несдержанная
Сообщение было удалено
Вы думаете он с ней расстанется? он даже не позвонил за 2 недели(
Сообщение было удалено
в тот день звонил сказал что ему очень стыдно....может и он в депрессии) во общем не знаю((( Эх придется забыть о нем
Сообщение было удалено
А как девица может мне мстить? Я просто на ее месте даже звонить не стал другой девушке. Это как неприлично. просто с ним поговорила бы и ушла бы... так как 3 года это много все таки.
ваш мэче просто муд ак обыкновенный. шли его на ку й
А удобно-то как!! Приехал в командировку_там вы,приехал домой-там она,и нигде не женат,Конечно,он и вас очень любит и дома надо еще больше любить,и обоим говорить обязательно,Просто 8 мес,водить за нос 2х женщин,очень характеризует мужчину!!!Даже не знаю,кто кого теперь должен выбирать!Ждать с кем он предпочтет остаться или самой принять решение.А оставшись с вами в командировки-он будет и от вас ездить,работа у него такая и характер.
Короче.... Она его все время оправдывает (в каждом ответе) мдааа (((слепо влюблена.... Подростет -поймёт! Дуреха...
Сообщение было удалено
Да возможно вы и правы... просто мне пока трудно все это осознать(((
Да возможно вы и правы... просто мне пока трудно все это осознать(((
С командировочными мужиками не нужно связыватьмя. Сейчас даже дурак знает что у такого мужика в каждом городе бабы есть. Зато ты в след.раз будешь умнее. Будет тебе уроком.
Сообщение было удалено
Вот согласна! Тысячу раз человека протестировать, так сказать, и если Любовь - все выдержет!
Не эхайте - ваша ситуация лучше, чем у той девушки. Восемь месяцев - не три года надежд... Чем раньше, тем лучше. По дизни нужен надежный, верный, любящий человек. А не боягуз
от мужчин слов "я тебя люблю" месяцами не дождаться, ваш же сказал их через 10 дней - по ходу обычный К-О-Б-Е-Л-Ь, диагноз неутешительный, это не лечится...
Обнанывал всех - вас, девушку, родителей, друзей.. неслабо... Вам такое Ч-М-О нужно?
Сами подумайте 8 месяцев встречаться и не сказать.Если б любил то мучался бы ,что сказать не может и сказал бы в конце концов.А так просто двойная игра.Он вас не ценит,так как скрыл важную инфу и лишил вас права выбора.Может таких как вы у него в каждом городе.Скажите чтоб определялся.Так бы все годами продолжалась если б не позвонили.Зачем что то говорить ведь и так хорошо,и там и там любят.
Сообщение было удалено
нет он сказал "Люблю" через 3 месяца после знакомства. А 10 дней _ это он когда молчал после всего происшедшего.
Сообщение было удалено
Да это так....он лишил меня права выбора
Сообщение было удалено
Гулюшка, просто одни боятся и не делают, а другие боятся и все равно обманывают Почему ему было не разобраться с девушкой сразу?
Почему допустил, что она звонила вам?
Разве приятно вам начинать отношения(такое хорошее, доброе, чистое) с вранья.
скользкий он тип. Вам решать как будет дальше, но я бы с ним не захотела.
Удачи и любви!
Сообщение было удалено
мой муж сказал "люблю" - через недели 2 знакомства. Я конечно в серьез это не восприняла, но видимо действительно любил. Уже 5 лет счастливы вместе. Так что такое тоже бывает
Сообщение было удалено
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ!
Что за детский сад, пойдете к его маме и скажете:"Ма-а-арья Ива-а-ановна, а вы знаете, что ваш Вася живет с другой девушкой?" - так чтоли????
Во-первых, Марья Ивановна 100% ЗНАЕТ(можешь не сомневаться), даже если она её не приветствует, а видит невесткой прекрасную ТЕБЯ. Тем не менее она ЕГО ПОКРЫВАЕТ. По очень простой причине - ОН ЕЁ СЫН.
Во-вторых, все проблемы со своим мужчиной решай САМА.(учти на будущее) Не привлекая в ваши дела свекров, своих родителей. братьев, сестер, друзей и т.д. Будешь ты с ним или не будешь решай сама, а как решила, НИКОГО в ваши неприятности не посвящай!
так что лишний раз колоть его старикам глаза какой он плохой(непорядочный) и какая ты хорошая не стоит. Они будут любить и чтить его, как бы там ни было!
Сообщение было удалено
похожая ситуация((.представился одиноким,очаровал.а когда я сильно влюбилась-сказал,что живёт с другой.второй год встречаемся(а может уже и нет).до сих пор ему не прощу,что он сразу не сказал ,что не один.я б тогда с ним не связывалась.по ходу с девушкой той он разошелся год назад и теперь у него другая полгода.вот так. почитайте пикап про праймари и секондари).есть главная самка,а есть второстепенная.держитесь!
Сообщение было удалено
Ну, то вы , а то она. Мстить можно по- всякому Подруге любовница мужа дала в нос:(( другой били в дверь ногой и убегали.Уже то что она позвонила,говорит,что она не совсем адекватна
ужас бросай его ***** и ищи нормального мужика.