Встречаюсь с парнем больше года. Живем практически вместе, редко появляюсь в другом месте проживания. Учимся в одном университете, на одном курсе. Отношения замечательные, немного погрязли в рутине, но сейчас уже не переживаем из-за этого, а пытаемся найти плюсы и разбавить по возможности. Примерно через полгода после начала отношений, он начал активно общаться с другой девушкой. Я заинтересовалась этой перепиской, дело происходило в соц сети. Он дал понять, что это ни к чему не обязывающее общение по интересам(что было недалеко от правды). Однако со временем у меня начало это вызывать негативные эмоции, я переживала по этому поводу и неоднократно обсуждала с ним. Затем была глупейшая ошибка с моей стороны. Я воспользовалась возможностью прочитать его переписку с ней в вк, и увидела там "намеки" с ее стороны. Но он продолжал утверждать, что больше дружбы там ничего нет. Тем не менее, у меня уже появился определенный настрой, и наши отношения начали портиться. Истерик и скандалов с моей стороны не было, но периодические придирки, наверняка, "повыносили ему мозг". В один прекрасный момент, когда я ночевала у себя дома, он мне изменил, с той девушкой. Рассказал на следующий день. До этого полностью ему доверяла, после этого уровень доверия неимоверно снизился. Я не против секса на стороне(сама не изменяла), если нет никакой привязанности. Но к этой девушке она, увы, была. После долгого обсуждения и перерыва на неделю, мы сошлись на определенных условиях. Потом все стало налаживаться, он не общался с той девушкой. Но.. через какое-то время общение возобновилось. И опять он дал определение "дружеское". Я прекрасно понимаю, что его к ней тянет. Но я вижу, как он относится ко мне, мне это отношения нравится. Я стараюсь быть рассудительной, и не срываться на эмоциях, но ревность никуда не денешь. Ставить ультиматум - слишком по-детски. Не верю, что нет другого выхода. Уходить от него я не хочу, вижу в перспективах на будущее. Как можно изменить ситуацию?
Я очень редко такое говорю, но если он вам изменил и продолжает общаться с этой девушкой - у ваших отношений НЕТ будущего. И не будет его никогда. Ультиматум ставить по-детски? Да вы уже себя по-детски ведете.
делов не будет! Радуйтесь, что вы не в браке и детей нет! темболее студентка- ищите нового.
Я так скажу: будущего у него не будет ни с ней и не с вами, если конечно же у вас есть голова на плечах
У вас мало опыта, хотя пытаетесь вести себя по-взрослому. Но сейчас вы только унижаетесь, мужчина вас не уважает. Что еще сказать? Простить измену? Это трындец как не мудро.
"Ну вы ,блин,даете!"
Изменил,на другой день вам все рассказал,,,А теперь снова с ней "дружит"! А вы ждете его нового рассказа про измену?
Тогда уж предложите ему дружить втроем: а че? И он с ней дружит,и не изменяет вам)
Вам такое будущее нравится?
Бросайте этого парня, пока он вас не бросил. Когда любят, то налево не ходят. Секс у них тоже дружеский был?)) Как можно вообще измену просить? он же еще и продолжает с ней общаться. Чего ж вы так себя не уважаете?( Возможно она там носом крутит, и поэтому он пока с вами, а как только с той у него наладится, то к ней побежит. Нет у Вас и правда будущего с ним.
Автор, вот вы знаете! я в аналогичной ситуации. Почти! и именно сейчас! Но! я в корне не согласна, что это конец. Да, смотря что вас связывало. Вы только сами знаете была ли связь какая-то особенная, душевная или только общая постель и стол. Это много значит. Если это было, то он может почувствовать потом ваше отсутствие, печаль по вам. Ну а почему нет? А вот если себя не обманывать и честно себе признаться что ничего особенного и близкого в отношениях не было, то скорее всего это всё! Такие отношения у меня тоже были. когда понимаешь что конец и особо ничего делать не хочешь. К слову сейчас у меня другое ощущение - что это начало нового пути, новых отношений. Нужно уметь видеть ситуацию не так плоско "изменил-дурак, козел". взгляните шире!
Девушка что вы себе так не цените???!!! Какие вы видите с ним перспективы на будущее??? То что он вас модет оставить с ребенком/беременную ради другой!? Легко! Почитайте форум. Тут женам изменяют даже самые хорошие мужья, которые никогда не подводили до свадьбы и всегда были рядом. Неужели вы такая не красивая, что лучше терпеть нежели показать, что вы тоже себя любите и цените! Какой кашмар. Я понимаю, если б вы вместе кучу оет продили, с детьми и тд, тогда да можно простить, мол, ошибка, рутина и тд. И то обычно мужчины, чтобы не расстраивают скрывают как могут, а ваш сам рассказал.... залумайся пока не поздно! То что он перспективеый, бобло, машина, квартира - ничего не значит!
Прочитала и офигела... Девушка, милая, бросай его пока не поздно! Ты все делаешь для отношений, пытаешься простить, понять, советы спрашиваешь. А он что-нибудь делает для тебя и ваших отношений?! Иногда можно простить ошибку, но надо понимать почему и зачем ты ее прощаешь. И ошибка ли это или чистой воды предательство. А вообще это не лечится. Если сейчас изменяет от скуки, от того что вы не рядом, от того что флирт и общение далеко зашло - это будет продолжаться! Просто есть такие люди, им нужен драйв, флирт, чтобы чувствовать себя нужным. Но некоторые не пойдут дальше просто флирта, а некоторые пойдут! И тем более, как говорит моя мама, если мужчина раз изменил -у него нравственная планка уже упала, и если совести и воспитания нет, - то все, пиши пропало.
Название вашей темы - не подходит. Я понимаю, если б там была просто переписка, а у вас тут измена! Как такое можно простить?! Притом у вас нет ничего общего, ни дома, ни детей, ни вещей. Я понимаю люди годами живут, пресыщены бытом, детьми и прочим. Там уж и жены частенько изменяют, фантазируют и т,д. А вы год или два, а что будет дальше? Если вы такая прогрессивная, и можете простить измену без чувств, тогда зовите ее 3ей. У нас в россии об этом не говорят вслух, но многие практикуют мжж, жмж. Если вы такая прогрессивная -почему бы не жить втроем. В этом нет ничего такого. Если всех все устраивает. Просто все разные. Но я бы не простила измену притом если сам бы рассказал.
А в чем перспективность вашего парня! Кака я понимаю студент, значит деньги не большие.. может и вовсе не работает. Ох уж эти соц сети.... А что он вам новорит про будущее, жениться не предлагает, или детей. Может действительно он просто ошибся. А может он использует вас, типа пока та занята или не готова - он с вами. Вы для него готовите, деньги даете?! Или он просто так безкорыстно вас любит раз не уходит. Обычно когда люди изменяют, но не уходят - у них есть причины: дети, общественное мнение, раздел имущества не в их пользу. Вы студентка, завем вам такой геморрой, не пойму. Любите, не можете без него?! Может лучше переключиться на парня с совестью, который вам вместо слез и горечи счастье будет приносить??!!!
Вы достойны большего.
Сохраните отношение, если вам это нужно. Если он нужен вам, тогда молчите, простите и все. А вообще как у вас с сексом?! Может ему что не хватает, раз изменяет. Это конечно не оправдывает, но все же у всего есть причинно-следственная связь. Или же он просто кабель. А другие парни у вас были?! Может вам надо по-старше брать мужчин, а не студентов?! И вообще вы должны жить всегда для себя! Вы должны быть у себя на первом плане, на первом месте. Ваши интересы превыше всего. Но только не надо об этом кричать мужчине всем своим видом и отношением к нему! Надо шифроваться. Быть хитрой как лиса. Мне папа с детства говорил - будь хитрой как лиса, и тогда все у тебя получиться. Я раньше и не понимала, а сейчас вспомнила и поняла
Если для тебя нет ничего плохого в измене, то уж терпи. До конца жизни тебе все будут изменять)
На помойке ты себя нашла, это факт:(
прив всем
тут кто есть