Наверное, я буду не первой, кто скажет, что "не думала, что окажусь здесь когда-нибудь". Но так уж случилось, что моя история (по словам подруг) "стара, как мир", но ни советы, ни уговоры справиться не помогают. Сюжет картины прост: влюбилась я в одного товарища с непростым характером; свободолюбивый, эгоист и одиночка по натуре. Мы вместе всего пару месяцев, хотя чувствую себя рядом с ним женой с 5-тью счастливыми годами брака за плечами. Так произошло, что он уехал отдыхать. Без меня. Заверил, что все будет окей; что это (заодно!) возможность для нас проверить свои чувства и понять, насколько всё серьезно. Вся соль ситуации в том, что в наш век современных технологий, мне, как любой девушке в любые времена, хочется заботы и внимания, особенно, когда Он - далеко. Но мой Он в эйфории отпуска, морского бриза и шепота пальм совершенно забывает обо мне, лишь изредка отвечая на мои сообщения в достаточно сухой форме. Моя проблема в том, что моя (якобы) соображающая голова понимает, что абсолютно ничего не произошло. Но вот уже неделю его отсутствия я извожу себя мыслями о том, что там за морями-океанами он совершенно отвыкнет от меня и по возвращению, оставит "за бортом". А я -то уже для себя давно решила, что это мой "моряк". Девушки, уж не знаю, совет мне нужен или просто поддержка; поделитесь, если есть подобный опыт или просто подскажите, как справляться с собой в таких ситуациях.
Не надо терять самообладание)
И ,пожалуйста, научитесь принимать данность такой, какая она есть, без фантазий.
Берегите себя и ощущайте свою физическую оболочку и потребность в уверенной себе, не менее, чем потребность уверенности в нем. И научитесь принимать несовершенство бытия. Хотя с этим можно и поспорить.... Почитайте на досуге...
Кажется все)
Приедет он скоро к Вам)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вот ещё бы как раз и научиться верить в лучшее, а не в несовершенность бытия, кого оно вполне себе приемлемо.
А почему он сухо отвечает? Вы уверены, что он один поехал отдыхать?
Сообщение было удалено
Отдыхать он поехал с другом, братом и его женой.
не дайбох так влюбиться! чтобы голову терять! тебя пинают а ты *****! аааааа хорошо что уменя не такой характер))
Как ты душно все изложила,я понимаю его...
охохоюшки
Автор, он оставил вас за бортом еще до поездки.
Вам нужно научится НЕ ждать его. Уехал отдыхать сам, на сообщение сухо отвечает,первый, я так понимаю, на связь не выходит. Автор, не так уж сильно вы ему и нравитесь. Даже если и поехал без какой-то девушки, то там пруд пруди свободных девушек, желающих просто курортного романа.
Одиночка, свободолюбивый эгоист - это все бред, это до тех пор пока парень не влюбится по-настоящему! Были у меня в течении 3 лет подобные отношения, он сам ездил отдыхать, мне приходилось тоже отдельно. Тоже рассказывал, что проверка, что вдвоем это не отдых и прочее. В итоге бросил, ушел к другой. Вот с ней потом и на отдых ездил, и везде, через 1 год женился на ней. Извините, что там резко, но раскройте глаза и посмотрите на ситуацию реально. Это не Ваш моряк
Да, я тоже думаю-не ваш моряк. Если есть возможность тоже уедьте) ну здесь есть точно одно мудрое решение-не нужно моячить ему там- звонить писать... Не надо! Расслабьтесь. Живите дальше. Приплывет, скажите "моряк, ты слишком долго плавал". И с улыбкой дальше пошли. Как минимум он репу почешет, как максимум будет искать встречи. И вот тут главное не совершить ошибки-и не пасть в обьяться с соплями и слезами. Держать оборону улыбчевой льдины. Вы должны показать что вы себя увадаете, а его поступок расходится с вашим пониманием перспектив данных отношений.
Блин! Ну не ясна же ситуация! Он же не сказал Вам: "Всё, мы расстаёмся, поеду ка я отдохну!" Не накручивайте себя. Настройтесь на праздники впереди, распланируйте себе выходные. Ждать тяжело. Сама была в такой ситуации. Его захлёстывают там эмоции. То, что он редко отвечает, говорит о том, что он к Вам не привязан душевно. Но это не конец истории. По приезду поймёте насколько он соскучился. Только не грызите себя в одиночестве. Желаю Вам всего доброго) И исполнения желаний в Новом году)
Человек, который тебя действительно любит никогда не поедет отдыхать без тебя. Он этот тест не прошел. Нужно не зацыкливатся на этом экземпляре, а найти человека, который будет действительно вас любить и ценить. Но пока "место занято" новая любовь не придет. Перестаньте себя жалеть. Просто резко оборвите все отношения, поменяйте телефон и т.д. Иначе трясина затянет...