Начали встречаться с парнем 4 месяца назад.Мне 27 ему 29.Все было хорошо,собирались вместе жить,но все изменилось за одну неделю..он резко изменился,стал холоден,звонить почти перестал.Через знакомых я узнала.что он начал общаться с другой девушкой...ей 21.Я прямо поговорила с ним,он признался что да общаемся...ничего больше,но обещать он мне ничего не будет.Я его послала и пожелала удачи с ней.На след день он написал смс"Нет,она не мое..",я не ответила, знаю что они по прежнему общаются..и мне кажется что уже и не просто общаются..Очень напрягает тот факт.что мне 27 а ей 21,я как будто уже заранее в проигрыше...Ваше мнение,все я его потеряла?Что мне сейчас делать?Я хочу чтобы он вернулся...но не знаю как правильно поступить!!!Влюбилась в него,до этого 7 лет никого не могла полюбить(не могла забыть бывшего)...и тут такое..Помогите пжст!!!
Переспал с ней и понял, что не его. Он еще будет свое искать, а Вы подожите в сторонке пока.
Я думала в 27 лет побольше мозгов и совсем другие проблемы в жизни...
Каким же пустым надо быть человеком, чтоб ему предпочли другую только из-за разницы в возрасте. Заставьте его ревновать. Дайте ему понять, что вокруг вас полно претендентов на ваше сердце и его место. Сработает 100%. Чувство ревности и собственности. Только не тормозите. Раскачайте его на эмоции. Только я вотпонять не могу-на кой вам этот кобелина?
Извечные темы... Ну вот ты сама какое молоко предпочла бы, из под коровки парное или подкисшее?
Во первых игнорь. ты же обиделась. Пусть думаем что гордая и всё такое.. во вторых, смотри на поступки и действия. он должен раскаяться. И *** его не слушай. главное действия
выставите фотки в соцсети, из ресторана, кафе, важного мероприятия. Дайте понять, что не скучаете.
И стоит подумать еще, зачем такой мужчина, который как козлек, из одного огорода в другой.
козлик
Если та девушка ему интересна больше, чем автор, то можно обвыставляться фотографии, заставлять его ревновать и прочую фигню, ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Хотеть можно только за себя, автор, нельзя хотеть за других.
Хотите любви? Это уже реальней. В мире 3,5 миллиарда мужиков. Зачем Вам сомневающийся в Вас?
Как будто эти 3,5 миллиарда мужиков холостые и нужного возраста. Выбор на самом деле небольшой, с каждым годом будет меньше. С другой стороны будут подрастать новые женихи, потому что возраст не главное. Выбирают того, с кем хочется быть. В 21 можно выглядеть хуже, чем в 27, или одинаково. Так что не комплексуйте. Последуйте советам в п. 3.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что есть другие мужчины,но я уже писала в теме,что он первый в кого я влюбилась за последние семь лет.Остальные просто нравились и все,казалось что это все не то...в меня влюблялись а я нет...и я так была счастлива когда мы встретились...думала наконец-то нашла своего мужчину,но все разрушилось в один момент...
Я вас понимаю, если любите продолжайте любить, но все равно надо отрешиться. Если это ваш человек, то будете вместе, а если не ваш, то рано или поздно разлюбите и полюбите другого. )
Автор,не парьтесь.Мне было 34 года,когда за мной стал активно ухаживать и настойчиво добиваться мой ровесник.Он за пару месяцев до меня разошелся с молодой красоткой,ей было 22.юна и молода,чего еще сказать.Она стала опять звонить,вешаться на него,но он выбрал меня,!!Я даже не верила сначала,что между мной и ею можно выбрать меня)))))))) .Много лет в законном браке,а знакомы 10 лет.Она кстати даже пыталась в гости к нам недавно напроситься)))))
Мне кажется, что он просто испугался. В 30 лет положено уже быть женатым, а он чувствует что не нагулялся, вот и пытается ухватить еще какой-нибудь шанс. Боится этого окончательного действия, жить с вами. Он же видит наверно как вы серьезно к вашей связи относитесь, боится, что всё, конец, потом женитьба, дети, памперсы, работа, так и жизнь пролетит.
Я просто хочу понять,стоит ли что-то делать и что можно сделать?Я не могу так просто отпустить человека которого я люблю, потом буду жалеть.что ничего не сделала чтобы его остановить.Самое логичное ,это просто исчезнуть из его жизни,он или соскучится или нет...но это оч тяжело...
Ну а что тут можно сделать, автор. Только ждать его выбора...
Сообщение было удалено
Он развелся год назад,у него сыну 6 лет..и да,я часто от него слышала,что-то вроде"Сейчас бы потусить где-нибудь..."но мы часто отдыхать куда-нибудь ходили...
Если он не хронический им би цил и она ему нравится больше чем ты, то точно не из-за разницы в возрасте. Если бы ей было 27, а тебе 21 - он все равно бы ее выбрал.Ты просто изначально чувствуешь интуитивно что проигрываешь ей, прежде всего внешне, а еще бывает что люди подходят друг другу, это даже со стороны видно. Видимо это их случай, раз так реагируешь. Про возраст чушь. Вон Боне вообще 35 и живет с миллионером, и что-то он не спешит менять ее на 18-летних,хотя мог бы легко.
Сообщение было удалено
Как можно любить предателя ?
Нет, автор, поезд уже ушёл. Уходя уходи. Если он к вам вернётся, он вас уважать не будет.
Сообщение было удалено
Выставить фотку где автора 4 негра еббуть. Типа, смотри, какая я популярная.
Подождите, может быть, вернется, раз ему та девушка не понравилась. Женится на вас, разве что, по залету. Возраст у вас уже близок к критическому, еще пара лет и уже 30 и придется рожать для себя. И другого искать у вас времени почти уже нет, сложная у вас ситуация, сочувствую.
Автор, дело не в возрасте 100%, дело в самом парне. Если говорите, что был женат, и сыну 6 лет, то получается он женился в лет 21 примерно. Из этого следует, что слишком рано, и что в свое время не нагулялся. Именно в этом возрасте парни тусуются везде, нагуливаются так сказать) А он этот момент упустил. То что он вам говорил вместе жить - говорить, это еще не делать, вы сами должны понимать это. Возможно он понял, что не готов к чему-то серьезному, а вы наоборот хотите этого. Вот он и стал общаться с 21-летней, думал может, что она тоже ничего серьезного не хочет) Мне кажется, что ваш МЧ просто не готов к серьезному чему-то. И как бы обидно не было, вы его несильно зацепили, раз он других ищет(( Попробуйте вот как в 3 посте советовали сделать. Но если вы его послали, и на сообщение не ответили, то не факт что он будет первым инициативу проявлять еще раз, тут возможно уже вам нужно будет сделать шаг. Если готовы, попробуйте.
Сообщение было удалено
Он мне написал,что она не его человек,но по прежнему продолжает с ней общаться,так что там не понятно что у него к ней..Я жду,но он даже не звонит.Боюсь,что влюбится в нее....
Сообщение было удалено
у меня тоже почти все тоже так. мне тоже 27 лет. Но у меня совсем круче))) Он общался со мной, тоже обещал все и мечтали о будущем и о детях. Общались где то 8 месяцев. И на тебе он оказываться в другом городе живет с другой девушкой уже 3 года. ( она узнала и мне позвонила сама, чтобы разобраться кто есть кто). и после этого он тоже один раз позвонил и и один раз написал сообщения чтобы узнать как дела. Сказал потом позвоню и все замолчал. Через 10 дней отправил сообщения что Любить меня и вот снова молчит 6 дней.Это просто ужас!!! Как я Вас понимаю(((
Ну возраст тут точно не причем, нельзя быть такой глупой, совсем с ума посходили 21 и 27 уже великая разница, одна молода, вторая старуха уже)))
Сообщение было удалено
ну в целом разница существенная
Сообщение было удалено
в количестве лет может быть) но в реале сейчас и в 21 есть такие, что выглядят на 30 и с телом дряблым. А есть и наоборот в 30 такие, что дай Бог в 20 каждой так выглядеть. Возраст это лишь цифра, он тут не при чем.
Мне тоже кажется что 6 лет не такая большая разница. Смысл ему шило на мыло менять?)) значит та девушка чем-то другим зацепила
Сообщение было удалено
ну давайте еще сравним 12 и 17 лет..или 8 и 15..смешно ))
Сообщение было удалено
нет уважения к Вам автор со стороны, как это горько не звучит, но если Вы сойдетесь он уже хозяин положения, тк Вы это готовы скушать
Ой даааа, уже успели тут настрочить всякой бредятины...Они дети пишут. Девушка, в 27 лет всё же мозги-то уже должны быть! Молодой человек рассматривал не Вашу кандидатуру, а другой девушки, которая не подошла. Поймите, не подошла ОНА. Так подойдёт другая. Но ВЫ-то сами рассматриваетесь только как запасной вариант! Вы та, к которой идут, если вообще никого нет! Вы уже не подходите, выбор не был сделан в Вашу пользу. "Но уж лучше синица в руках, чем совсем ничего" - сказал себе Ваш молодой человек. Затвра появится на горизонте девушка его мечты и Вы останетесь у разбитого корыта. И дело совсем не в возрасте. Просто Вы не героиня его романа. Так бывает. Но это даст Вам шанс стать горячо любимой для кого-то другого.