Привет. Я на сз переписывалась с молодым человеком, чтобы подстегнуть его к встрече разместила другие фотки, где на мой взгляд и красивее. А он посмотрел профайл и больше не пишет... Значит я разонравилась?очень обидно, получается глупость сморозила.
Свои наконец-то
глупость?) а если б при встрече через пол часа сбежал, тогда бы оправдание было какое?) и с чего Вы взяли, что разместив новые, он обязан был написать в сию секунду?) ой, бабы..
Это лучше. Иначе могли бы договориться о встрече, готовиться к свиданию. А он вообще бы не подошел или, подойдя, развернулся бы и ушёл. Так что не глупость сморозили, а правильно поступили, сэкономив время и эмоции.
Может наоборот, посчитал, что Вы слишком красивая )
Ссылку на фото, оценим, скажем и посоветуем. А до тех пор видно вы крокодил и лучше освещены были на фото, вот парень и убёг сверкая пятками и теряя тапки.
Ну потому что дело к НГ, праздникам идет, вас же надо водить на каток и пончиками кормить, а у него ни гроша в кармане - вот он и слился
Кинь хоть одно фото
Вдруг он упал в обморок от восхищения и не успел ничего написать? Вы думали об этом варианте? Еще более вероятно, что просто сидит и думает, как и что написать. Есть у меня один друг, пока я волновалась, он "думал" пару дней. Потом писал комплимент. )))
Может фото слишком откровенные?
может подумал,что Вас не зацепил,что вы новые размещаете,те ищете других мужиков.типа ревность
Автор, мой Вам совет: не влюбляйтесь в парней с сз до того, как встретитесь с ними в реале. И то - только после нескольких встреч. Они то пишут, то не пишут, то зайдут, прочитают и выйдут, оставив без ответа. Вся эта виртуальная лабуда эмоционально затягивает.
Может он вас немного по другому представлял.
Сообщение было удалено
Скорее всего так.
Сообщение было удалено
Мой вам совет, вообще не влюбляйтесь в парней с сз... посчитала. 5 ПЯТЬ ошибок!!! за три года... и все с сз. Они там от иллюзии выбора совсем офанарели. Причем те, кому периодически моральных звездюлей выписывала, няшками были, пока сама их не сливала... А вот в кого хоть чуточку влюблялась к_о_з_л_ы оказывались... Вывод? Стервой быть правильнее.
Сообщение было удалено
Стерва, шляпу нет желания лизнуть? 50 руб. дам.
Сообщение было удалено
Фото плохие просто выложила. Вот если б выложила фото, где тебя 4 негра ***** - тогда было бы всё Ок.
Сообщение было удалено
По еблу тебе лекарство пропишим,этот недуг быстро лечится.
Сообщение было удалено
По еблу тебе лекарство пропишим,этот недуг быстро лечится.
Сообщение было удалено
Чё? Заранее нг начало праздновать ты?
скорее всего он подумал, что продолжаешь поиски мужика раз новые фотки выложила, что ты типа легкомысленная вот и обиделся не общается, у меня так было, правда я сразу говорила что серьезные отношения меня не интересуют и фото интимные выкладывала , он зашел на сайт увидел, потом прислал грубую смс и больше не звонил, а мне с..ра...ть у меня всегда есть запасной аэродром ;) чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100%, даже если вы очень красивая, все равно в порядке очереди
Сообщение было удалено
Жесть, ещё ни одной встречи не было, а у же верность хранить?! А если не получится, тупо сам парень не захочет второй встречи? Ху ли же время терять, тем более что они со встречей тянут месяцами, я что бессмертная. Чсвшники тупые