Гость
Статьи
Не пойму отношение …

Не пойму отношение парня... Дайте совет, пожалуйста :)

Всем привет!
Начну по порядку: мне 28, дочке 6 лет, с мужем развелись год назад, быстро и безболезненно.
Так получилось, что сразу после развода познакомилась с хорошим парнем. Началось общение. Часто приглашал в гости, просто пили чай, смотрели фильмы, болтали... Потом на пару месяцев пропал. Я не особо расстроилась - никогда не была обделена мужским вниманием)) Появился вновь в моей жизни он летом. Опять всё по-новому: встречи, звонки, а потом случился секс) Гуляем, общаемся, спим до сих пор... Как-то завела разговор, что стоило бы как-то "обозвать" то, что между нами происходит... Он ответил, что пока не готов к отношениям.. То есть, я ему не девушка, а так.. подруга) Со временем познакомил со своими друзьями, стал чаще звонить, приглашать в гости со словами "я просто хочу, чтобы ты была рядом со мной", хотя я прекрасно понимаю, что ему просто хочется секса. Жутко ревнует, доходит до того, что проверяет мой телефон, обижается, если при нём мне звонит друг, к примеру.... Я его не понимаю.. Ну не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому, как говорится! Это продолжается уже ровно год, но ничего не меняется... Других девушек рядом с ним замечено не было, да и друзья его как-то проговорились, что он на мне повёрнут)) Действий - ноль. Устала ждать.
А сегодня другой парень пригласил меня на свидание. Не знаю, что делать... Вроде я свободна, никому и ничем не обязана, но что-то меня останавливает... Кроме ЕГО никого не хочу ни видеть, ни слышать. Умом я понимаю, что в таком духе продолжать отношения можно до старости, но ничего с собой поделать не могу - какая-то болезненная привязанность, что ли... Чувствую, что пока я не порву с ним окончательно и бесповоротно - ни с кем другим отношения у меня не сложатся...
Девочки, милые, дайте совет... У кого была похожая ситуация? Как вы нашли выход из нее?

Катерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни х.р.е.н.а. себе!имеет ребенка и еще кучу времени,чтоб по гостям ходить чай пить...!!!

Гость

Сходите на свидание, может ваш парень булками и зашевелит. А если начнёт возникать, сделайте невинные глазки и скажите что вы же свободны, ничего ему не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было бы чему!я своё уже отходила!)))

Гость

Моему знакомому 50 лет. Он таким же образом, как ваш, "матросит" женщину 5 лет и все не готов "обозвать"их отношения. Это тип мужиков такой. Так что смело ходите на свидания с другими мужчинами, авось, найдете свою судьбу.

Эвереста

вам что 20 лет?

Гость

то что между вами и парнем произошло называется- йобля рспэшки. что вы как маленькая.

Алина

Да, автор, это манипулятор. Он хочет, чтобы вы были при нем, но ответственности не нести за вас. Очень удобно, большинство мужчин сейчас так себя ведёт, потому что мы позволяем ). В принципе, можно попробовать подвигнуть его - подчеркивайте свою свободу и перестаньте с ним часто встречаться, периодически пропадайте, не берите телефон, в общем, читайте книгу - правила - Шнайдер, Фейн, так все про вашу ситуацию написано

Гость
Алина

Сообщение было удалено

она что, ограниченно дееспособная? нет, она современная , самадастаташная женщина. так какого буя она все пытается втюхать всем какую то ответственность?

Гость

да и друзья его как-то проговорились, что он на мне повёрнут))

Друзья много чего могут сказать))) а вы и попались)))
Вам уже 28 не забывайте... сегодня не обделены мужским вниманием, а завтра можете остаться одной. Тем более МЧ даже не готов вас назвать своей девушкой...

милли

хорошо устроился)) а то о своей же девушке заботиться надо, делать что то. а тут он вроде и ни при чем вовсе) зато все бонусы от отношений его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: