Мне 28, ему 32. Знакомы 3 года. Отношений у меня не было, у него, как я подозреваю, тоже. И вот эти 3 года мы были как бы друзья, кино-кафе-цветы....Иногда поцелуи.
И вот он созрел для более активных действий. Купил квартиру. И что же предлагает? "Переезжай ко мне...я обеспечу тебя всем, накормлю, напою, одену, окружу заботой...."
Я вообще-то ждала предложения о замужестве. У меня не было ни с кем секса, с ним тоже. Я считаю, что достойна официального предложения и первой брачной ночи, а не вот этого предложения, которое я расценила как предложение меня содержать. Я ему не содержанка...
Он намекает, что, может, "потом", он дозреет и до предложения. Но ему необходим этот тест-драйв.
С учетом того, что у меня и другие ухажеры, которые, возможно, отнесутся с большим уважением....стоит ли принимать это сомнительное предложение?
Вам 28 и у вас не было ни скем секса? Извините, но с трудом верится:))
Не стоит. Дозреет ли он - еще вопрос, а вам надо свою жизнь устраивать.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но не все девушки готовы спать лишь бы с кем.
в 28 лет корону в чулан спрячь и иди живи к нему и ахайся, может у вас несовместимость...все надо проверить и обсудить на берегу
Если бы у меня было к этому возрасту 3 партнера официально и 10 неофициально, я бы даже вопросом таким не задавалась. Но обидно лишаться ее даже не в первую брачную ночь, а в каком-то тест-драйве в роли содержанки
Так получилось, что у меня высокая планка, специально девственность не хранила, но достойных не было.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на вот такой *****.
Сообщение было удалено
при чем тут корона? автор же пишет ,что не хочет быть содержанкой, а если бы предложил узаконить отношения - согласилась бы
Сообщение было удалено
если за три десятка лет жизни не было ни одного, достойного внимания (или же было затворничество, при котором не было общения с противоположным полом, - что объясняет полное отсутствие достойных внимания) - это практически неизлечимо. Соцнавыки отсутствуют.
Девушка, а Вы хоть кого- нибудь любите? А то как на рынке - меняю девственность на штамп в паспорте.
Я считаю не стоит тогда переезжать. Объясни ему всю ситуацию, если все равно откажется от женитьбы, то не надо на него терять время
Сообщение было удалено
Автор, моя близкая подруга детства, которая вышла замуж за своего первого в 29 лет. За два года до этого она была влюблена в мужчину, который ей предложил съехаться (секса у них не было). Он очень красиво ухаживал. Но она после такого предложения его послала. Сильно переживала. Но, спустя год встретила своего, который через 2 месяца ей замуж предложил. Она успела в него уже влюбиться, Итого живут уже 9 лет , и она не знает кого благодарить за то, что предыдущего послала. Хотя мы с подругами тоже над ее девственностью хихикали. Мол, чего носишься с ней. А она с ней не носилась, просто уважала себя. В результате из нас 4 подруг только она реально счастлива. Вот так-то. Не слушайте вы форумских подстилок, которые утвержают, что мужики без "этого" не могут. Когда они любят, то могут еще и получше женщин похотливых.
Сообщение было удалено
Мышь+, вы либо *****, либо ***** несправимая
Сообщение было удалено
Я его не сильно люблю, может, в этом проблема, была бы страсть, забила...Я любила в 18 лет...в 21 год..в 24 года...все мимо, невзаимно и больно...Видимо, сил уже больше не осталось для любви.
В данном случае я думаю скорее рассудком...
Вот представьте, так получилось, что у вас долго хранилось вино, которое стало после определенного года коллекционным. Целью такой не задавались, но так получилось.
А к вам заваливается как-то вечером толпа друзей, которые видят бутылку на полке и радостно предлагают: "Супер, вот и бухло...О, 1950 года, круто...Ну давайте ее тут же и разопьем, выпьем за встречу...Что, для друзей и бутылки жалко?"
Вы же согласны, что для этого вина цена уже не та, что для бутылки вина из "Магнита"? И открывать его нужно в особо торжественном случае, а не на случайной встрече полупьяных друзей?
Вы понимаете, что лишиться девственности - это 5 минут? А что потом? Потом жить надо с мужем, любить его, детей рожать. Вы готовы? Что Вы уперлись в девственность, я понять не могу.
Сообщение было удалено
Я такая не востребованная,что приходиться быть гордой...
Успокойтесь престарелая девственница,это не айс,я бы этим точно не гордилась,а постаралась бы скрыть.
Автор, Вы в принципе правильно рассуждаете, но не учитываете, что очень часто бывает несовместимость в интимном плане. Люди с этим мучаются годами:(((
Не боитесь нарваться на испорченную первую брачную ночь и все последующие?
Я бы сделала так: поговорила с парнем и согласилась бы переезжать только как его невеста (т.е. вы объявляете о помолвке). Срок - полгода. За этот срок проверите его вдоль и поперек - и в сексе, и в бытовухе. А там, может, Вам и самой перехочется.
ГБ - не самая плохая вещь, если четко оговорен срок.
Так а если он предложит замуж вы поженитесь.
А через неделю окажется что вы с ним совсем не совместимы.
Что тогда?
Разводиться?
Жить через не могу?
Сообщение было удалено
Автор, если вы не любите- тем более! Моя подруга (мой пост выше) своего-то любила и разрыв переживала больно. Видимо, интуитивно чувствовала, что не особо ею дорожит, раз сожительство предлагает. А вообще -то получается, если любишь, то что, на помойке себя нашла значит?
Сексуальная несовместимость бывает у людей с нарушениями как физического, так и психологического плана. Это крайне редкая вещь, но она в любом случае всегда лечится. Так что не слушайте сказок. Вот внимательных партнеров днем с огне не сыщешь- это правда, но это не есть несовместимость
Сообщение было удалено
а в чем неправда?
Сообщение было удалено
Вы правы, хуже только проституция. И то - не факт
Скажите, а на каком основании Вы ждали предложения о замужестве? На основания трех лет дружбы и покупки квартиры? По тексту, у Вас вообще отношений то нет. Ни для официального, ни для гражданского брака предпосылок не видно.
Сообщение было удалено
Это не значит, что опыта общения с противоположным полом не было. На примере своей подруги. У нее даже периода в жизни без поклонника не было. И она очень коммуникабельная. Кстати,стрелец по гороскопу. Во всех компаниях -лидер. Так что вы наверное очень молода, раз так рассуждаете и делаете такие выводы
Сообщение было удалено
Если не было секса- это не значит, что не было отношений. Или вы мужик? Хотя для них это тоже не показатель.
Автор,раз у вас есть и другие ухожеры,выставите свою звезду на торги,кто согласиться штамп поставить тому и право первой ночи.
А Вам самой не странно, что вчера дружили, а сегодня съезжаться предлагают?
Сообщение было удалено
положительного - не было. Если в ее без малого тридцать девственность воспринимается как в младшем подростковом возрасте - как предмет торгов.
Если за 3 года дружбы у вас все именно так.. конфеты,букеты..то он не ваш человек.Все очень сложно...как то верится с трудом что сейчас бабы распущены и мужики им вторят.Я чем то на вас смахиваю,Но как то 3 года мне не получалось динамит мужиков и вынуждают их тратится все это время на букеты.Были конечно в фрезерные,но не более неск месяцев..а потом не добившись серьезного для меня шага ,как секс уходили.
Наверно опытные они в отличии от вашего..32 и не было серьезного,для меня странно.Я сама поздно лешилась девственности.Сама выросла в полной семье,где мама правила и не сказала по ..яму.Тоже были свои заморочки на данный аспект жизни.
И тоже хочу,что бы он был моим мужем
Сообщение было удалено
Жениться сейчас опасно. Вы правда за три года ни разу не потрахались? Если будете то хоть знаете чем и в какую дырочку?
Пишу с телефона ))) Были во френдзоне парни.Мама привила моральность и нравственность,а не скакать по писькам.
Сообщение было удалено
АВТОР вы хорошая девушка из хорошой семьи.
не слушай тут местных ш.л.ю.х!!!
И вы правильно поступаете, пусть сначала он официально предложение делает потом в первую брачную ночь будет у вас секс.
Да так и скажите, первый секс только в брачную ночь....
Автор,вы лучше оставьте все как есть,ну обменяете свою девственность на штамп в паспорте,а вдруг он каким извращенцем окажется,вдруг ткнет,да не в ту дырку,разводиться придется,а второй раз замуж уже никак,уже дырявая. Так что живите так,девственницей.
У тебя автор воспаление коры головного мозга.
Приткни уже куда-нибудь свою тушу...
у меня тоже есть подруга девственница. ей 25 и она расстается с мужчинами каждый раз как дело доходит до интима. и сразу обвиняет мужиков в озабоченности. хочет только после свадьбы чтобы. я вот такого не понимаю - а если окажется, что у него там 30 см?? или наоборот? или вообще темпераменты разные - страдать всю жизнь? ведь если развестись, то по логике вашей уже нельзя снова замуж - уже бракованная?
и что-то я не поняла автора - есть и другие ухажеры, они судя по всему, на равных с этим? то есть полноценных близких отношений с кем-то одним нет? о какой честности можно говорить ,если сама автор не может четко сказать, что любит этого мужчину - получается, главное все же не чувства, а колечко? циничненько
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Особенно интересуюсь, какие "достойные внимания" бывают на первом десятке лет.))))))))))))) Да и на втором, в основном, тоже.))))))))))))))
Мышь, вы лучший комик!))))))))))
Сообщение было удалено
Раскованная ты наша. Разъе...
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха))))))))))
Сообщение было удалено
и на первом тоже. опыт общения в семье, опыт в коллективе в детском саду, секциях, школе, вузе, на работе. Все это необходимо для гармоничного ощущения себя в обществе (мужском в том числе). И да - если за три десятка лет определенные выводы не сделаны - потом чаще всего уже поздно.
Сообщение было удалено
Достойных чего? Когда мужик тебе целку порвет - ты ему кубок вручишь и именную грамоту? "Достойнейшему из достойных!"
А что это за достоинство такое-девстенность? В 28 это скорей существенный недостаток. Прям драгоценность какая-пленка меж ног. Мужик тоже импотент, если за 3 года не попытался трахнуть. Афтар, а вы онанимом занимаетесь или вам вапще ничо не надо? Вот люди имеют таланты: пишут стихи, картины, создают лекарства. А у нее-девственность. Гениально. Нобеля!
Сообщение было удалено
Серьезно??? На досуге почитайте литературу. Если окажется, что ваш мужчина любит плетку, а вы романтичные поцелуи при полной темноте, он быстро найдет вам замену. Детсад
Сообщение было удалено
Не слыхал еще такой идеи, что с течением лет целка становится коллекционной)) может есть смысл тогда на аукцион ее выставить? :D
Сообщение было удалено
Правильно, плюсуюсь.
Вообще если квартиру купил значит жмот, замуж за такого не надо.
Бл*я. Я лишилась девственности раньше 30. Я подстилка. Я шл.юха. О Боги, как мне жить то теперь?!
Автор,ты девственность с коллекционным вином сравниваешь? ))) А вообще разводка конечно же
Сообщение было удалено
Рано еще! Целка в 90 - вот это самый смак для мужчин!
Меня другой вопрос мучает. Автор уже начала задумываться о том чтобы завести кошек?
Сообщение было удалено
А без завода они (кошки) остановятся?