Гость
Статьи
Недоверие к молодому …

Недоверие к молодому человеку

Всем доброго дня.
Хочу поинтересоваться мнением девушек, женщин относительно вот этого:
Полгода назад познакомилась с парнем через социальные сети.
Он явно симпатизировал, узнал мой номер телефона, регулярно звонил, приглашал на прогулки.
Как выяснилось позже, он состоял в отношениях с девушкой.
Узнав, я прекратила с ним общение.
Буквально через пару месяцев он объявился , из разговора я узнала что он свободен и о его намерениях встречаться со мной.
Но я видела факт теоретической измены с его стороны, когда он приглашал меня на свидания, и теперь в голове сидит мысль -"Где гарантия, что и встречаясь со мной, он не будет приглашать других девушек на встречи".
Да к тому же настораживает его поведение, звонки раз в день, встречи раз, два в неделю.
За 1,5 месяца тесного общения, мы виделись всего 3-4 раза.
При встречах опять же странная закономерность, его телефон лежит всегда дисплеем вниз.
Все это мешает мне в построении отношений с ним, т.к доверие для меня на первом месте.
Может накручиваю себя, а может и нет..

Фрося
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм... Врун, похоже, он. Я б не доверяла такому.

Гость

Искать другого

Гость

А почему он должен встречаться только с тобой? Что такого есть в тебе, чего нет в других?
Каждый человек выбирает себе супруга одного из множества других людей.И сделать это непросто.
Тем более непонятны какие-то требования и претензии со стороны закомплексованных женщин, как будто их чем-то оскорбили.
Мало того, они ещё и обвиняют в измене(!) .
Как будто ей в чём-то клялись, а потом обманули.
Глупость современных недолюбленнных женщин есть основа их несчастья в личной жизни.

Пока они не поймут, что им никто ничего не должен, и каждый человек ищет одного-единственного, предназначенного судьбой другого человека, то жизнь их будет полна страданий и печали.

Фрося

Забавно то, что он явно ревнует, поет мне про совместное будущее и готов к знакомству с родителями. Но при всем этом, его поведение не похоже на поведение заинтересованного мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение.
С моей стороны нет претензий, я так же выбираю.
И интересуюсь мнением окружающих, правильный ли это выбор или идти дальше? )

Гость

Правильный ли это выбор решать Вам, а не форуму...Верьте себе и своей интуиции и все будет хорошо..Хотя, он в самом начале встречался и с Вами, и с другой девушкой, значит он может поступить так же в другой раз и это нужно иметь в виду....

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Именно эти сомнения меня и одолевают.
Интуитивно чувствую, что на этого молодого человека время тратить не стоит.

Рыж

Если интуиция говорит "нет", значит надо ее слушать

Гость

Правильно делаете. С такими ненадежными отношения не строят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: