Всем привет! Теряюсь в сомнениях, нужен совет...- какой подарок для девушки приятнее и лучше на Новый год: нижнее бельё или настенные часы с нашим совместным фото?
Говорят часы дарить нельзя
Смотря что за девушка, какое у нее мировоззрение. Я бы вас с такими часами на мороз выставила. Подарите простые (ну в смысле без фото, так-то и золотыми могут быть) наручные, которые были бы отличным аксессуаром к одежде. Потому что с размером белья вы вряд ли угадаете.
Хорошее нижнее конечно.Вот если бы дарили наручные..тогда возможен вариант их..Нужно см.какая девушка..романтичная..утонченная..Или грамматика к примеру,или такая Фся фифа )))
Смотря что по карману. Нижнее белье выйдет в 3-4тыс., а часы 2-2,5 тыс. Нижнее белье конечно лучше! Но только хороший комплект белья, а не то которое после стирки выкинуть. А часы с фото можно подарить на годовщину отношений.
Да с бельем это сложновато, у всех девушек фигуры разные... это мерить нужно! Мне вот муж как-то купил "комплектик", утонула :)) а поменять по закону нижнее белье нельзя! Сходите вместе купите, она выберет вы оплатите! :)) А часы не романтично!
Смотря какая девушка. Белье я бы согласилась принять только от своего мужа - от МЧ, имхо, это несколько самонадеянно. Часы лучше дарить действительно наручные, настенные - это пошловато. Если все-таки склонитесь в сторону белья - тогда подарите подарочный сертификат на какую-то бм сносную сумму, и девушка сходит в салон и выберет сама. К слову - я когда-то сама лично эти самые сертификаты и придумала:) Как раз когда занималась продвижением белья, очень-очень много лет назад. Вот тогда у нашего руководства и встал ребром вопрос: как заставить мужчин тратить деньги на дорогое белье, ибо выбрать оное без женщины весьма проблематично... вот и родилась идея этого сертификата. Правда. Еще бухгалтерия долго маялась - как ЭТО по кассе проводить, товар-то на месте, а оплата вроде как произведена... ну, потом и они придумали. Теперь вот вся страна вовсю пользуется этой маркетинговой находкой. Я рада, что людям пришлась по вкусу эта затея, и многие таким образом порадовали своих дам... Во всяком случае, на мой взгляд, это тактичнее, чем вручать девушке, извините, лифчик и трусы (ну, так и есть, чего уж тут лукавить). Да и с размером-моделью не ошибешься...
с бельем сложно угадать. Один и тот же размер бюстгальтера на разных девушках может по разному сидеть - одной идеально, другой форма чашки может не подойти. Как вариант, какой-то боди можно, которое она будет одевать для Вас, например такое http://cs416522.vk.me/v416522918/283d/HVXhY4f5yiw.jpg . А часы, если вы или девушка суеверные, нельзя дарить, к расставанию это.
Лучше сертификат подарочный на белье.
Отлизать анус и взять мошонку в рот
Для девушки нижнее белье не подарок, это все в угоду мужикам, это как ей борщ подарить, вроде и поесть можно, но не праздник. Другое дело если вы встречу красиво оформите и подарите белье.
дарите бриллианты - не прогадаете
Сообщение было удалено
Эк вы автору с ноги засадили!)))) И вроде совет сам по себе хороший, но не по карману автору!
денежка - вот лучший подарок.
ни с ювелиркой, ни с бельем, ни тем более с бытовыми вещами вы на 100% все равно не угадаете. Максимум - подарочный сертификат.
А если будет рада чему угодно и какому угодно - стоит присмотреться повнимательнее: возможно, это какая-то травма с детства, в результате которой человеку радостно хватать все, что доступно.
Что она хочет то и дари
Сообщение было удалено
А возможно, просто очень хорошо воспитанный человек, который ни за что не покажет дарителю ненужность подарка.
Подарите девушке ювелирное украшение серьги или браслет, не жмотьтесь.
Сообщение было удалено
но не перед близкими же демонстрировать свою утонченность в вопросах воспитания в ущерб самой себе (а кошелек близкого - он и твой косвенно. в том смысле, что бесполезных трат ты им не желаешь, и заботишься об их финансовом состоянии).
Сообщение было удалено
Демонстрировать - нет, но если близкий накосячил с подарком, разве можно сказать, что подарил ерунду? Ни в коем случае!
Сообщение было удалено
не в момент дарения и не так экспрессивно - но в целом можно. Вполне реально с учетом особенностей каждого из дарителей дождаться подходящей ситуации и объяснить, как надо, а как не надо. Во всяком случае, у меня получалось. Все лучше, чем потом сдавать в ломбард (скупку) или просто выносить на помойку.
белье не угадаете с размером и посадкой
часы настенные *****
так что оба подарка капец какие отвратные
Ни то и ни другое, оба подарка не те. Ну а если часы, то наручные, а белье не надо.
Ну и тема.... Это наверное разводка.... что подарить: ЧАСЫ ИЛИ ТРУСЫ?
Подарите ювелирку. Уверена она оценит.
настенные часы? Тогда с кукушкой, а не с фото.
Юрий на женском форуме теряется в сомнениях... Ржу. Ну и разводилово.
И то и другое фиговый подарок
Белье без девушки выбрать точно не надо, только совсем плоские девушки не испытывают проблем с подбором лифчика. А у кого грудь не микроскопическая не всегда могут тупо взять свой размер и носить, может не подойти, натирать, жать и т.д. Грудь помимо величины имеет еще разные нюансы строения - как расставлена, близко или далеко, объем под грудью и т.д. Так что дарить белье без девушки неудачная мысль. Хотите подарить - ведите ее в магазин, лучше без сюрприза, чем с сюрпризом и с неподошедшим подарком.
Дарить надо что то личное, настенные часы эоо все равно что сковорода или пароварка, я бы расстроилась и не поняла бы такой подарок....
про болье вам верно написали надо знать буквально до сантиметра не только размер но и модель, т.к. может выйти накладка, тоже бы расстроилась если не моего размера, у меня например бедра широкие, а грудь маленькая комплекты не беру н когда не совпадают, тут много тонкостей....
лучший подарок ювелирка, техника (мобильный, планшет и т.д.), или романтик, например билеты на балет, мюзикл, концерт, смотря какие у вас вкусы, если есть деньги, то подарите путевочку в дом отдыха с хорошим бассеином и спа.....))))
Сообщение было удалено
А ещё лучше трусы с кукушкой.
Красненькую мафинку.
Сообщение было удалено
Может лучше трусы с фото?
Сообщение было удалено
часы к расставанию
Что за странная идея - подарить часы в вашим совместным фото?Стрелки часов время отсчитывают, а тут еще вы вдвоем на заднем фоне... Понимаете логику?
белье - это обыденность, его, как правило, и так каждый может позволить себе купить и не надо ради этого ждать праздника.
мне бы понравилось красивое нижнее белье (главное, с размером угадать)))) и вам это и ей будет приятно!
я бы на месте автора подарила не белье, а пеньюар или красивую ночнушку или пижаму или красивый дорогой махровый халат, проще угадать с размером
Я сам подумываю своей девушке подарить нижнее бельё, но я совсем не понимаю в женских размерах. И очень теряюсь в магазинах одежды((
Сообщение было удалено
мой теперь уже муж с сестрой своей мне подарок ходил выбирать)))))))))))) хохотала до упада когда сестра про поход говорила
А вы ее размер не знаете? Если у вас настолько близкие отношения, что белье собираетесь дарить, то должны по идее. Не знаете-когда она будет купаться, например, посмотрите размер ее лифчика, бирка должна быть. Узнайте размер ее одежды вообще или джинс: эска эмка-так подберете точно размер трусиков.
Часы дарить настенные-фу.
Я сама очень люблю белье и была бы рада такому подарку. Тем более бюджет у вас до 5 тыс я так поняла? В интимиссими классное белье есть. Зайдите на сайт. Посмотрите. Можно купить комплект-бюст gioia-классный, мягкий, без косточек супер пушап, подходит любой форме
груди практически. И трусики бразилиано, тоже удобные,комфортные, красивые, и хороший вариант, если девушка не любит стринги. Тем более есть неск вариантов комплектов, красный шелковый, беж и черное кружево и какие еще не помню. 2200 бюст, трусики 800...плюс пеньюар красивый можно купить.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) я об этой марке как раз думал..)) не знал,что часы к расставанию..тогда этот вариант точно отпадает..
Завтра рвану тогда к опытным консультантам этого магазина..пусть помогают)
Размеры знаю..буду надеяться на удачу)
Я правда хотел что-нидь эротичное)) Доверюсь вкусу пользователя Ди
у меня другой вопрос появился) А если у девушки грудь 87..то это какой размер лифчика?)) спасааайтеее! до нового года осталось совсем ничего))
Возможно, 32C,или 34 C, зависит от объема под грудью (т.е. ширины грудной клетки). А есть возможность просто посмотреть этикетку ее лифчика?) Если нет, то лучше не рисковать, подарите секси-пеньюарчик (это как ночнушка-платьице) или кружевной топ и шотики (секси пижамка), в интимиссими точно есть)
дя меня часы это как бытовая техника которая не особа интересна. можно подумать вашей девушке часов мало. лучше белье и то на руках с точным размерами и вкусовым предпочтениям
Сообщение было удалено
тут важно знать размер чашки и объем под грудью -грудной клетки. если на глаз то промоему 70-75-б. обязатеьно распознайте ее размеры иначе вы испортите все настроение девушки таким подарком. попросите ув продавца чтоб предожида вам те вещи что не особо важны в размере а только рост и вес приблизительно.
Сообщение было удалено
вы скажите.. ну не машину или бриллианты дарить в самом деле. дораха же. жако и денег вооще нет.
Короче мы определились как я понял)) Берём ей секси ночнушку с трусишками)) как куплю - отпишу)))
А сколько ночнуха эта стоит?)) В инете никакой инфо нет увы(
Определенно белье - его всегда мало. Тем более красивого. Тем более дорогого. Но тогда вы вправе потребовать, чтоб это белье видели только вы :)
Да, Юрий берите там) не пожалеете..пеньюары там 2500-3500. Есть и секси белье, с открытыми сосками, веревочками всякими. Боди, пояса для чулок...боже, как же я это все обожаю.. зайдите на сайт их, там цены и все модели показаны.
Померяла. У меня объем под грудью 70, сама грудь 82. Я беру там размер 70B. У вашей в зависимости от объема под грудью будет либо 75C либо 80C (предположительно конечно). Ну это бюстик. Пеньары там эски эмки с ними проще