Девочки привет, что делать я при росте 165 вешу 70 кг, мне самой это не мешает мне нравиться моя попка, грудь третьего размера, а моему парню нет он не когда не говорил ( ты толстая, тебе надо …
Сообщение было удалено
+10000000!!
Сообщение было удалено
Ну это мои личные пристрастия))
Сообщение было удалено
ну, а хорошо развитая мышца это не рельеф по вашему?
Давайте такой пример приведу. Дети маленькие все упругие, ну в силу того, что кожа еще молодая совсем, но ни фига никакой мышцы у них не видно обычно. А тут уже иной вариант, явно прокаченные мышцы.
Сообщение было удалено
Это все отговорки, главное было бы желание, можно и дома зарядку делать.
53. Лира - да сказано -рельеф - мышцы делятся.
Ну - у детей нет рельефа! Несмотря на малое кол-во жира, просто мышцы не гипертрофированы.
Хорошо развитая - это и есть хорошо развитая))) Причём будет много жира с развитой мышцей - упругости не будет!
Чтоб была упругость - жира не много должно быть.
Чтоб "проявился" рельеф - ещё меньше жира, и развитые мышцы.
Да, никто не хочет спать с куском сала, как бы жирные себя не утешали. С толстыми и циллюлитными от безысходности живут те, кому не дают стройные и красивые, либо расчет. Третьего нет. Здоровый психически человек не хочет спать с жирным, будь то мужчина или женщина, нормальным людям хочется здорового партнера, с красивым здоровым телом, на которое приятно смотреть и которое приятно трогать.
Сало никто не любит трогать, что бы ваши офисные хомяки вам не плели, жирyхи, вас пользуют от безысходности, ну и чтоб готовила-стирала. Т.е. самые отстoйные мужики. И чтобы вам, жирдяи, не плели девочки ваши, попутно косясь на кошелек/квартирку/перспективу "замушш абы за кого, лишь бы замушш". НИКТО не любит салоооо.
Автор, купи гантели и учебник русского языка.
ахах, расслабьтесь)) у меня все в порядке, похудеть хотят все и всегда, такие уж девушки, кто на 2-3-5-10 и тд кг.. очень смешно читать злобные комментарии о мотивации, ну это форум что тут взять.. а я хотела сказать про спорт зал! тренировки ужасно дорогие, и для занятий там мало мотивации собственной!! я конечно понимаю что тут только девушки с идеальной фигурой и зп в 200 тыс. и никто не понимает суть, но все таки самое эффективное это занятия с тренером. в спорт зале худеешь с удовольствием, а основы ПП я не изучала так тут не права про рис, но сладости люблю.
скиньтесь мне все на тренера тогда
Автор, ну вы на самом деле толстая. Вы что хотите чтобы он вам врал? При росте до 170 вес может быть не больше 60 чтобы быть стройной. Иначе никак. Я после родов весила 65 (рост 168), была жутким колобком, и самое главное что в зеркале я этого не видела, мне казалось что я по-прежнему стройная, не знаю почему но в зеркале все кажутся себе худее чем есть на самом деле,а вот на фото того времени смотрю сейчас и ржу в голос. Реально круглый колобок
Сообщение было удалено
Да нам как-то пoxep, ходите жирной, если вас это устраивает.
[quote]Не пойму - девушке нужен мужской рельеф? Так большинство девушек думает?[/quote]
При чём тут мужской рельеф? Приятные выпуклости там, где надо. Погуглите фитнес бикини, что ли, для саморазвития.
"Шварцнегером в юбке" без лошадиных доз спецсредств женщине не стать, ибо гормоны. Это ещё одна отмазка жирных ленивых баб, почему они не идут в зал - "я не хочу стать похожей на мужыка". Да не станешь *****, для этого пахать надо так, что среднестатической ленивой овце на всю жизнь размазать - и то много будет.
Хотя бы по беговой дорожке походи, уже лучше, чем на диване плюшки жрать и плакать, что похудеть хочется а не получается бо фитнес сyка дорогой. А парк ближайший и вовсе бесплатный. Ленивые жoпы.
Сообщение было удалено
я поняла, вы не знаете такую вещь, как билдер на массе)). Упругость в этом случае вообще от количества жира не зависит.
Ну вот на фотке второй случай, развитые мышцы.
Сообщение было удалено
Знаю. Тем не менее - рельеф - когда мышцы делятся, чем суше человек - виднее головки мышц, волокна. ББ-дер на массе - если %-тов 15 жира у мужчин - рельефа почти нет, упругость есть кроме пресса - т.к. жира мало в плечевом поясе и ногах, а мышцы развиты.
Развитые мышцы и большее кол-во жира - внешне упругость меньше с возрастанием жира. Просто жир скрывает эти самые развитые мышцы.
Сообщение было удалено
Я открою вам секрет, НИКОГДА, НЕ ОДНОМУ МУЖИКУ В МИРЕ НЕ НРАВИЛАСЬ полная девушка. ВСЕ мужики на свете мечтаю иметь девушку с модельной фигурой или хотя бы потра-хать такую девушку
Сообщение было удалено
все ~3 миллиарда опросил? Мужыыыг о_О
Лишний вес,складки,целлюлит на жoпе молодой девушки,это реально мерзко(((
Займись собой,иначе готовить дома и убирать будешь самой себе и кошкам...
И да,жирухам нет оправдания!
Лишний вес простителен только старика...
Девы вы реально Толстые при 53 кг?))) ну не верю) у меня рост 166 обычный вес 53. Стала качаться теперь 58 но одежда та же, а сидит ни в пример лучше
Что ж вы автора совсем на безуглеводку садите. Правильное питание и только оно убредет от срывов. А в зал ей надо, и поскорей.может во вкус войдет,увидев первые результаты, которые впрочем еще засудить нужно)
Сообщение было удалено
Я открою вам секрет, НИКОГДА, НЕ ОДНОМУ МУЖИКУ В МИРЕ НЕ НРАВИЛАСЬ полная девушка. ВСЕ мужики на свете мечтаю иметь девушку с модельной фигурой или хотя бы потра-хать такую девушку
Да я тебе тоже секрет открою,что есть мужчины которым нравятся женщины в теле,не жирные конечно, но которых есть за что подержать, а не доска-два соска
Сообщение было удалено
Так похудей.
Я за 2 месяца минус 15 килограмм сделал. Не понимаю в чем проблема у теток похудеть?
Сообщение было удалено
Лень и чсв.
Сообщение было удалено
Вот только шнурки погладим )))
Ей бесплатно советов и полезной инфы надавали - люди эту информацию специально ищут и проверяют на своем опыте, а ты, неблагодарная жupтpеcткa, еще что-то требуешь )))
Сообщение было удалено
это правда.вы сейчас это "добро" года 3 гонять будете.не затягивайте.
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8F+%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8
тут комплексы.я по ним дома занималась.именно этой женщины.эффективные,по времени-недолгие.
Сообщение было удалено
Лень и чсв.
Справедливости ради, женщинам действительно труднее похудеть (гормональный баланс другой, изначально мышц меньше...а чем больше мышечной масссы, тем быстрее худеется и т.д.), так что больше усилий и силы воли надо прикладывать.
70 кг? Это много... Надо худеть. У меня 70 при росте 184 см и я считаю, что лишних 5 кг точно, нажрала!
Сообщение было удалено
Не знаю насчет усилий, но "коллега" по спортзалу за 4 месяца честно скинула 20кг. И превратилась в красавицу при своих итоговых 60кг (и росте 170см).
Правда при этом из скромной девушки стала настоящей с..й, но это уже другой вопрос )
Сообщение было удалено
А я о чём говорю - сравните, 15 кг за 2 месяца и 20 кг за 4 (при этом характер испортился...еще бы). Худеть надо, только надо понимать, что мужчинам это легче.
Окей, товарищи, а что считаете насчет такой соотношения рост 164-5, вес 58-60?? =)))
Задрали. У меня 163 - 65 и не жру я никаких плюшек на диване (только страшные уродины могут приписывать малознакомым людям лень и обжорство, займитесь лучше своими мордами), я нормально питаюсь, нормально двигаюсь, обеспечивая себе физ.нагрузки, и это мой нормальный вес. Меньше он не будет, потому что голодать и гробить здоровье я не буду - мне еще рожать. Хочет меня муж или не хочет - это не ваши проблемы, а вот то, что вы брызжете ядом (потому что вы некрасивы и *****) отвратит от вас любого мужчину. Впрочем, вы сами в этом виноваты.
Сообщение было удалено
Много, вряд ли у вас мышечной массы как у хорошей фитнес модели.
Сообщение было удалено
Ещё бы их с 80-ти не скинуть, больше чем уверена, что большинство кг ушли в первое время, зато оставшиеся добивала долго. Мужчины худеют быстрей за счёт роста мышечной массы, если б у теток она так росла, то и мы бы худели со скоростью ветра.
Сообщение было удалено
Рост мышечной массы никак не сказывается на количестве жира в организме. Пишу вам как человек с 12 лет занимающейся в спортзале, без фанатизма кстати, только для здоровья и поддержании формы.
Сообщение было удалено
Питание белковое подключите и будет ой как связан. У теток так не бывает.
я 1,6 рост вес 79 кг, чую что я жиртрест а муж говорит ты не толстая...))))
Тот же рост. Раньше вес был 58-60 - считала себя в меру упитанной, но это грань. Родители вообще говорили, что я жопастая и что жрать надо меньше.Потом не прилагая никаких усилий, просто изменилась личная жизнь вес ушел и сейчас 49-50. Для меня идеально, меньше не хочу. Но и вернуться в 58-60 для меня уже страшно.
Сообщение было удалено
Ну да, тем более, что она в основном на дорожке бегала. Тренер её пытался агитировать на силовые, но безуспешно )
Много, вряд ли у вас мышечной массы как у хорошей фитнес модели.
тоесть как у перекаченых дамочек, у которых нет нормальной жировой прослойки, которая должна быть у женщины??
Сообщение было удалено
Я вот не пойму..
во мне тоже 52 кг, а рост 165, всего на 3 см выше вас. А выгляжу худой. Не нормальной, а худой, все говорят ешь ешь а то кости торчат..
Сообщение было удалено
При весе 70 кг какие могут быть складки? Делай упражнения и ешь 2-3 раза в день.
Сообщение было удалено
Ну так они без жировой прослойки весить должны больше, чем те, у кого она есть. Если они при всех своих мышцах весят не так, то уж Ж без таких мышц должна быть куда меньше.
У потом, я могу назвать ту же Усманову перекаченной (если период сушки не считать), она весит 58 при росте 166. Значит остальные без таких мышц должны весит меньше на 4-6, а то и больше кг.
= а потом, я не могу...
Сообщение было удалено
для этого нужен прогиб в спине и попа всегда отклячена назад У меня так ,как бы не худела попа торчит назад, а пиджаки или куртку тяжело купить, так как из-за чёртова прогиба всё складкой на спине набегает
Сообщение было удалено
ой, ты чего тут плетёшь? самое похудение на групповых занятиях Я ходила на такие nates и абс, и худела и, главное, живот уходил Тут ещё пилатес помагает.и дома делать упражнения для пресса никто не мешает. Тебе не стыдно,как попрошайка, клянчить деньги? У меня отец всю жизнь делает дома упражнения и на велике ездит и в 65 нет живота А таким как ты бесполезно давать денег, они будут ходить заниматься с тренером, а потом лениться остановку пройти без автобуса и жрать булки
я считаю что это нормальная реакция парня, тем более что вы давно вместе. ему хочется чтобы вы занялись собой. и он просто не знает как правильно это сказать. тем более что вы сами заостряете при нем свое внимание на животе и весе. это с подругами можно поныть "я толстая старая страшная)" (ничего личного) при парне всегда нужно быть королевой. начните ходить в спорт зал или на танцы, формы станут более округлыми, придерживайтесь правильного питания и все. тем более что он полюбил вас уже в весе вряд ли он ждет что вы будете весить 40кг и выглядеть как вешалка с подиума. все нужно делать в меру. Счастья вам)
Сообщение было удалено
Да ладно. У нас одна девушка при росте 162 весит 49. Худющая как спичечка. Ну просто ребёнок Освенцима.
Нда, автор... Человек сам творец своей судьбы, а в вашем посте я слышу лишь скулеж и самооправдание. Любой человек может похудеть, любой! и без дорогих тренеров, если перестанет ныть и сам начнет что-то делать. В прошлом году помер толстяк если память не подводит Мануэль Урибе. Он весил за 300 кг! Он жрал фастфуд как последняя *****, еще будучи студентом в США, Он разъелся так, что его нужно было выносить краном из квартиры) Думаете, он САМ сидел на диете и выполнял какие-то упражнения?! Ничего подобного! Он продолжал есть свои калории, хотя не мог даже привстать с кровати.Над ним трясся целый штат фитнестренеров и медиков, но все без толку. Он ХОТЕЛ есть, ему это нравилось... Наверное и вам нравится пожратушки, не так ли? ) Вы обвиняете парня в том, что он не ценит ваши килограммы и посмел вам сказать, что вы разжирели? Тогда вам не по пути.
если вы готовы не нытЬ, а бороться за свою фигуру, то найдите занятия с Синтией Кроуфорд "секреты идеальной фигуры", посмотрите на действительно красивую фигуру и повторяйте вслед за ней ее упражнения. Вид этой Синтии вас замотивирует, а задания не совсем сложные, пяток кг на них точно можно сбросить. И чувствовать себя будете бодрее, силы появятся для чего-то бОльшего, чем уборка квартиры. Мне помог этот курс и без дорогих тренеров.
Не знаю, все мои знакомые которые имеют тенденцию к полноте держат себя просто в ежовых рукавицах. Основная мотивация - чтобы муж не бросил, так как огромная конкуренция. Практически голодают. Так что придётся худеть, чтобы жених не сбежал.
мне-бы ваши проблемы. При росте 168 вешу 43кг и потолстеть ну никак не выходит, обмен вещест в слишком тонкие кости. С завистью смотрю на пышные формы. Только если вы слышите только от мужа про жир, то я слышу ото всех вокруг что меня покормить надо,ветром не уносит..и тд. А по вашей теме найдите хорошего тренера и ограничьте себя в еде. Главное в голове настроиться и не сорваться. Муж спасибо скажет